11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

муррчь

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.12.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

290 комментариев

5 авг 2020 в 00:12

Да будет вам, Штирлиц)) Ещё сентябрь впереди, надеюсь, климатопотепленнический))

1 ответ
4 авг 2020 в 23:58

Можно-можно потом из этих кустиков дерево вырастить. Убирать надо лишние побеги, один-пару оставлять. И будет дерево. Так что хорошо, что что-то осталось.

2 ответа
4 авг 2020 в 23:53

Ваши бы слова бы да мэрии в уши)) "Не всё стриги, что растёт". А то состригают до земли прям...и в середине лета не газон, а осенняя жухлость и пыль.

1 авг 2020 в 15:50

ПРОТИВ Юрченко как раз были. Пенсионеры протестовали против отмены бесплатного проезда.

1 ответ
15 июл 2020 в 21:45

А вот где белочки, наши любимые попрошайки , зимовать будут? Они как раз в дуплах старых деревьев зимуют. Куда теперь осенью пойдут? Кто-то подумал?

1 ответ
8 июл 2020 в 16:31

Боюсь, после данной публикации некоторые жалостливые личности начнут в жару пичкать своих котов мороженым...И удивляться, почему это они отворачиваются от арбуза, неблагодарные...Ладно бы арбуз, но мороженки котам противопоказаны (хоть они и норовят - те же дети)).

20 июн 2020 в 19:49

Впервые (жаль, что впервые) прочитала реально правильные слова об этом. Уважаю Вас, была бы счастлива быть знакомой))

9 июн 2020 в 22:30

Недавно по ТВ показали повторно сериал "Граница.Таежный роман". Замечательно Ефремов там сыграл. И ещё были прекрасно сыгранные роли, начиная с детства - помните, "Когда я стану великаном". Вот и закончилось, похоже, время талантливого актёра, артиста, Михаила Ефремова. Очень я об этом сожалею. DIXI.

8 июн 2020 в 19:28

А после коронаистории много бизнесцентров начнут пустовать. По нашей компании знаю - уже от 2/3 площадей отказались - прекрасно экономим, сотрудники на удалёнке, дешевле начальству им тютельку элэнергии оплатить и тырнет. И все уже научились распределять рабочее время на удалёнке - нет такого, что оно "размазывается" по суткам.Так чтааа..."После пандемии мы все станем жить по-другому". Бизнесцентрам, похоже, капец пришёл.

1 ответ
5 июн 2020 в 22:38

А ведь есть некоторые, которые тут запланировали тут жить и уже проплатили свои чаяния, зная, что сквер-то вырубят, и им, некоторым этим, бессовестным гражданам не интересны всякие там зелёные насаждения. А таких много - посмотрите - сколько у нас появилось во времена точечной застройки домов без дворов? И живут себе, иногда выгуливая детей в соседних уцелевших дворах, иногда на микродворике у дома, а иногда вообще может в Монако где-то. Этим покупателям не интересны другие люди. Они покупают. То, что им продали. ОНИ ПОТРЕБИТЕЛИ. КАК И МЫ С ВАМИ.

4 июн 2020 в 20:01

Об этом уже давно писали. Похоже, мы начали жить в совсем иных природных условиях.

4 июн 2020 в 19:34

Путин выглядит беспомощным. То он грозится аптеки закрыть из-за завышения цен на маски, То выстраивает чиновников за неоплату медикам. Теперь вот это - "что у вас со здоровьем". Строжится, ругает, обещает наказать...А чиновники его не слушаются. Никого ведь не закрывают, не сажают, не наказывают. У Путина есть реальная власть? Или это из истории - свою руку сам себе не отрежешь?

4 ответа
4 июн 2020 в 19:08

Когда-то для театра Афанасьева построили здание на Серебренниковской 37а, где сейчас Промстройбанк. Этот дом чудом влепили в прямоугольник перед жилым домом, тем самым навсегда лишив жильцов трёх этажей солнца, но здание довольно интересное получилось. И гармонирует с Оперным, расположенным по соседству. Но - нет. Не срослось. Банк занимает теперь там часть площади, а само недооборудованное здание похоже на бомжатник, бомжатник в самом сердце города - видимо для привилегированных бомжей. И вообще много было приключений со строительством дома для Театра Афанасьева. И много уже времени всё это длится. Просто не верится с счастливое новоселье.

3 ответа
3 июн 2020 в 18:11

"дискотека, шашлыки..' и т.д....Смотрите на погоду! - А так же:меховые куртки, меховые штаны и меховые презервативы))

1 ответ
25 мая 2020 в 22:08

Некоторым людям нужен СВОЙ ДОМ, особняк. И это так нормально. В Новосибе очень мало возможности осуществить мечту СВОЕГО дома.

23 мая 2020 в 21:15

Мне одной непонятно, почему власти не разъясняют, для чего надо всем носить маски? То есть для того, чтобы бессимптомные больные своим дыханием не заразили окружающих. Так ПОЧЕМУ НЕТ ЭТОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ?

4 ответа