28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Стали известны первые результаты новосибирцев на Олимпиаде (видео)

Поделиться

Первые новосибирские спортсмены выступили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в Бразилии.


Как рассказали в пресс-центре министерства спорта НСО, в минувший уикенд на Олимпиаде успели выступить гимнаст Иван Стретович, пловчиха Наталья Ловцова, фехтовальщица Любовь Шутова и волейболист Артем Вольвич.


Любовь Шутова проиграла свой первый поединок в соревновании шпажисток представительнице Гонконга Конг Ман Вай Вивиан со счетом 10:15 и не смогла пройти в 1/8 финала. 11 августа Любовь Шутова примет участие в командном соревновании.


Наталья Ловцова не смогла пробиться в полуфинал на дистанции 100 м баттерфляем — спортсменка из Новосибирска заняла последнее место в своем квалификационном заплыве. И также не увенчался успехом заплыв в составе эстафетной команды 4х100 м вольным стилем. Наша сборная хоть и установила рекорд России, но оказалась только 10-й, не пробившись в полуфинал. Ловцову ждут еще старты, но какие именно — информации от тренера сборной пока нет.


Успешнее оказались мужчины, представляющие Новосибирск. Гимнаст Иван Стретович отобрался вместе с российской сборной по спортивной гимнастике в финал командного многоборья. Иван Стретович выполнял упражнения на коне, брусьях и перекладине. Сегодня, 8 августа, — финал командного многоборья в спортивной гимнастике. Телетрансляция начнется в 22:00 по московскому времени.


Артем Вольвич в составе сборной России по волейболу в первом матче группового этапа обыграл сборную Кубы. Во вторник, 9 августа, второй матч — против сборной Аргентины.


Также еще не начинали выступление боксер Миша Алоян и греко-римский борец Роман Власов.


Выступление Ивана Стретовича:


НГС.НОВОСТИ

Видео news.sportbox.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!