4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Толпа десантников перекрыла Димитровский мост в Новосибирске. Движение остановилось

Несколько человек сначала заблокировали движение, потом медленно тронулись

Поделиться

Толпа перекрыла мост

Толпа перекрыла мост

Десантники перекрыли Димитровский мост в Новосибирске

В Новосибирске толпа празднующих десантников перекрыла Димитровский мост, сообщил редакции НГС читатель Роман.

По словам мужчины, несколько человек сначала заблокировали движение, потом медленно тронулись в сторону центра. Транспортный поток, соответственно, встал в пробку.

Автомобили встали в пробку

Автомобили встали в пробку

— Вот так граждане вэдэвэшники решили отметить свой день. Перекрыли всю дорогу, считают, что всё это нормально, и медленно продвигаются по дороге. А за ними образовалась огромная пробка. Культура прет, как говорится, — рассказывает читатель.

На снимках, которые прислал Роман, видно, как на проезжей части стоят несколько машин с флагами, возле них люди в тельняшках. За ними автомобили, выстроившиеся по трем полосам в затор.

Обновлено. В полиции, несмотря на фотографии, заявили, что десантники не перекрывали Димитровский мост. Читатели НГС в ответ поделились кадрами, как празднующие новосибирцы перекрыли еще и Красный проспект — смотрите кадры.

Почитайте истории и про других десантников — тех, кто не купается в фонтанах. В трех часах езды от Новосибирска живет Игорь Тихоненко — выживший десантник из легендарной роты. Показываем и рассказываем, как он живет сейчас.

Также почитайте истории 6 десантников, которыми обязательно нужно гордиться. Или загляните в рубрику «Мнения», в которой опубликована колонка-рассказ остроумного десантника о том, кто отбирает у солдат колбасу и как служит элита.

оцените материал

  • ЛАЙК135
  • СМЕХ125
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ373
  • ПЕЧАЛЬ42

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!