В детстве очень любил торт "Белково-ореховый". Цена у него была 2-20. Срок хранения - 24 часа. А эти т.н. "торты" производитель пусть своим согражданам впаривает.
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
Мы на этой гадости выросли и ещё хрен на пенсию выпроводишь.
Тоже химия была та еще.. правильно про гидрожир написали. Он еще в народе комбижиром звался и на нем почти все жарили пироги. Наивные))
А срок хранения маленький был из-за примитивного производства.
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
Я учу язык Великого Ленина в Новосибирке. И Ваши комментарии не являются достойными великих кормчих и красноречивых Равноапостольных Ленина, Сталина и Путина! Позор Вам!
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
"3,50 белково-ореховый, 15 коп трубочка жаренная на гидрожире с повидлом".
3,50 стоил 1,5-кг торт, а обычный килограммовый стоил именно 2,20. Да и трубочка стоила 6 копеек.
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
3,50 белково-ореховый, гидрожир в составе
2,20 жто был песочный, оже гидрожир
22 коп пироженное бисквит потом 24 котп и тоже гидрожтр
15 коп трубочка жаренная на гиброжире с повидлрм
22 коп коржики песочние и тд
раборая в ЧЭС и тд всю жизнь с гоствми и проверками , работатьи в обхсс пришлось - поверьте всё было гадость и есть гадость и будет гадость - судьба россиян и б СССРовцев жрать гадость, поэтому я не живу в России, а живу в ЕС
Ну и нафик это нужно? У нас своих хватает вкусненьких тортов. Очередной, проходной мамкин стартапер, забашлявший нгсу денек за рекламу? Прогорит, однозначно.
Вряд ли приживутся, так как завязываю со сладким. Из-за пальмового масла во всем с кондитерскими изделиями и печеньками завязываю в первую очередь. Чего и всем сильно рекомендую.
Бишкекское мороженное реально вкусное ! Инмарко и Сибирский холод в подметки не годится. И да, реально вкусное молоко у них . Просто неожиданно вкусно.
Как это: везти с Бишкека натуральный торт? Только вот читал, что пальма реально продлевает жизнь и форму выпечки.
Но если даже натурально, сколько такой тортик будет стоить за счет сложной доставки? Как черная икра?
Пробовал эту продукцию, когда жил некоторое время в Алма-Ате. Там она считается чуть ли не лучшей. Но по факту - все из разморозки. Если сравнивать с Новосибирской продукцией, то химии чуть меньше, но все равно много. Нормальных тортов, со сроком годности 36 часов сейчас не делает никто. Думаю, что участь этой сети в в Новосибирске будет печальна. Местные задавят за счет цены.
Если в Москве не пошло, то тут и подавно. Там полно народу, много людей со средним доходом. Здесь это вообще не зайдет. Но все равно хорошо, что потратят у нас кучу бабок на тщетные попытки. ))
Покупала киргизскую лапшу, оказалась с жучками. Жучки внутри, в лапше, т.е. использовали грязную муку. То же самое с печеньем. В печенье дохлые жуки, личинки. Больше не беру не узбекское мучное, не киргизское. Пусть сами едят.
Если цена и качество будут лучше, чем у местных жлобов, то однозначно буду брать. Ибо наши местные комерсы- просто жлобы-жлобские, никак не подавятся своими высокими ценами.
Да сколько можно уже, ставьте пометку: на правах рекламы. И да, тут никакая реклама не поможет, полно местных производителей с натуральными тортами. Тот же Неаполь, Скоморохи.
без использования растительных жиров,срок хранения тортов не более 36 часов. Значит там применяются консерванты! Теперь будим жрать еще и киргизские консерванты?
Хорошо что написали - буду обходить стороной. Я вещи-то из Средней азии избегаю покупать, а тут еда, с их-то санитарией. Спасибо вам с кисточкой ешьте сами. Даром не надо!))
Читаешь, люди такие недалёкие в комментах. Местные торты делают из говна и палок, полный состав консервантов и токсичных трансжиров. Вам везут качественный продукт, но вам не надо. Лучше травиться своим местным, патриотическим
дОжили, торты с Киргизии возить!местных мало что ли? а бахетле приличные торты стряпают, убыточная затея, тем более торговые точки в тьметараканьей открыть хотят.
Местные дерьмовые,а Куликовский это вещь!Антисанитария у Вас смотрели про себя ,как живете везде дерьмо. Кто не смотрел рекомендую пасмотреть инсайдары все про Вас дорогие русские люди Россияне!
Из чего же делают эти чудо-торты, если они выдерживают дорогу аж из Бишкека (поди не самолетом везут?), да еще должны на прилавке полежать, пока их купят?
Судя по всему - химия сплошная. А киргизская химия сильно лучше нашей?
Мы всей семьёй признаём только торты и пирожные от местного очень старого, ещё советского, производителя! Их изделия даже на дачу всегда берём. Других производителей не едим принцыпиально.
Ребят, торты замораживают все, и те же Кузина с Дудником. И ничего в этом плохого нет, если заморозка правильная. А иначе разлезется ваш тортик еще во время транспортировки до магазина. Сначала поизучайте, а потом пишите фу-фу
Что за народ у нас? Почему все злые и недоброжелательные? Вас заставляют что-ли покупать эти торты? Зачем сразу ругать, ещё не видевши и не пробовавши? Первое правило торговли гласит: "На каждый товар - есть свой купец"
В детстве очень любил торт "Белково-ореховый". Цена у него была 2-20. Срок хранения - 24 часа. А эти т.н. "торты" производитель пусть своим согражданам впаривает.
У нас в ближайшей Марии Ра такие же ... в заморозках месяцами лежат
Замороженные торты - это фу-фу-фу.
...а что с местными продуктами такая напряжёнка? Тортов не хватает? Какие-то смешные эти Киргизы))) Да не купят и у нас ваши тортики, свои едим ;)
Ну и нафик это нужно? У нас своих хватает вкусненьких тортов. Очередной, проходной мамкин стартапер, забашлявший нгсу денек за рекламу? Прогорит, однозначно.
Вряд ли приживутся, так как завязываю со сладким. Из-за пальмового масла во всем с кондитерскими изделиями и печеньками завязываю в первую очередь. Чего и всем сильно рекомендую.
Куликовские торты в Бишкеке самые вкусные, и если эти тортики попадут на стол к новосибирцам это будет настоящий праздник к Новому году !!!
Торты из Бишкека. Это прекрасно.
Но лучше было бы пингвинье молоко от диких африканских страусов
Хочется свежей, ароматной выпечки, теплой такой, а не переморозки заморской.
А новосибирские кондитеры открывают точки в бишкеке
Хороший торт - свежий торт. А пока из Киргизии привезут, пока на складах разгрузят, пока в магазин доставят... ну или там консервантов уйма.
Бишкекское мороженное реально вкусное ! Инмарко и Сибирский холод в подметки не годится. И да, реально вкусное молоко у них . Просто неожиданно вкусно.
Вообще двинулись?
Как это: везти с Бишкека натуральный торт? Только вот читал, что пальма реально продлевает жизнь и форму выпечки.
Но если даже натурально, сколько такой тортик будет стоить за счет сложной доставки? Как черная икра?
У Дудника вообще то тоже торты замороженные
Пробовал эту продукцию, когда жил некоторое время в Алма-Ате. Там она считается чуть ли не лучшей. Но по факту - все из разморозки. Если сравнивать с Новосибирской продукцией, то химии чуть меньше, но все равно много. Нормальных тортов, со сроком годности 36 часов сейчас не делает никто. Думаю, что участь этой сети в в Новосибирске будет печальна. Местные задавят за счет цены.
Если в Москве не пошло, то тут и подавно. Там полно народу, много людей со средним доходом. Здесь это вообще не зайдет. Но все равно хорошо, что потратят у нас кучу бабок на тщетные попытки. ))
Покупала киргизскую лапшу, оказалась с жучками. Жучки внутри, в лапше, т.е. использовали грязную муку. То же самое с печеньем. В печенье дохлые жуки, личинки. Больше не беру не узбекское мучное, не киргизское. Пусть сами едят.
Если цена и качество будут лучше, чем у местных жлобов, то однозначно буду брать. Ибо наши местные комерсы- просто жлобы-жлобские, никак не подавятся своими высокими ценами.
шла бы - откуда пришла.
Я бы пельменей, настоящих, киргизских бы поел.
Киргизия это край антисанитарии, наверно даже пробовать небуду?
Да сколько можно уже, ставьте пометку: на правах рекламы. И да, тут никакая реклама не поможет, полно местных производителей с натуральными тортами. Тот же Неаполь, Скоморохи.
Заладили: "сколько везти, сколько везти"... Как будто на ишаках кто-то доставлять собирается. Вообще-то лёту из Бишкека меньше трех часов.
А разве натуральные комплектующие после разморозки не теряют своих свойств?
Там рядом кондитерский Дом Манжари. Тортики сразу с конвеера. Свеженькие. На любой вкус. Только Манжари.
А разве оттуда кроме наркоты что-то возят?
Самые вкусные торты торгового Дома "Манжари"!
Голосую за Манжари ! Только далековато на Затулинку ехать...
Торты по ценам Кузины.Это вовсе не дешевое удовольствие
Меня не настораживают замороженные торты.Обожаю торты Мирэль.Ну и что,что замороженные,зато вкуснотища!!
без использования растительных жиров,срок хранения тортов не более 36 часов. Значит там применяются консерванты! Теперь будим жрать еще и киргизские консерванты?
Хорошо что написали - буду обходить стороной. Я вещи-то из Средней азии избегаю покупать, а тут еда, с их-то санитарией. Спасибо вам с кисточкой ешьте сами. Даром не надо!))
Самый лучший торт -домашний торт сделанный с душой ДОМА
Читаешь, люди такие недалёкие в комментах. Местные торты делают из говна и палок, полный состав консервантов и токсичных трансжиров. Вам везут качественный продукт, но вам не надо. Лучше травиться своим местным, патриотическим
На Одоевского точно "прпрёт" торговля!
дОжили, торты с Киргизии возить!местных мало что ли? а бахетле приличные торты стряпают, убыточная затея, тем более торговые точки в тьметараканьей открыть хотят.
"В Новосибирск киргизские торты будут поступать в замороженном виде"
Понятно, ещё одна Mirel на Бишкекский лад. Неинтересно.
Местные дерьмовые,а Куликовский это вещь!Антисанитария у Вас смотрели про себя ,как живете везде дерьмо. Кто не смотрел рекомендую пасмотреть инсайдары все про Вас дорогие русские люди Россияне!
Не рискну киргизский торт покупать. Вообще все киргизское на дух не переношу
Лучше бы шоро привезли, и максым-шоро к лету, вот это действительно вкусный национальный напиток!!
Из чего же делают эти чудо-торты, если они выдерживают дорогу аж из Бишкека (поди не самолетом везут?), да еще должны на прилавке полежать, пока их купят?
Судя по всему - химия сплошная. А киргизская химия сильно лучше нашей?
Мы всей семьёй признаём только торты и пирожные от местного очень старого, ещё советского, производителя! Их изделия даже на дачу всегда берём. Других производителей не едим принцыпиально.
Это очень достойная продукция.Кузина в подметки не годится.Надо было на правом берегу открыть первые точки.
Конкуренция - благо потребителям, а большую часть местного г..вна, пусть жрут дети того, кто это г..вно производит.
Наши, конечно, любого встретят с "улыбкой". Сначала обосрут в комментариях, а потом на открытие все припрутся бесплатно торты пробовать😂
Попробуем, попробуем) Заинтриговали киргизы, рисковые ребята
Ребят, торты замораживают все, и те же Кузина с Дудником. И ничего в этом плохого нет, если заморозка правильная. А иначе разлезется ваш тортик еще во время транспортировки до магазина. Сначала поизучайте, а потом пишите фу-фу
Что за народ у нас? Почему все злые и недоброжелательные? Вас заставляют что-ли покупать эти торты? Зачем сразу ругать, ещё не видевши и не пробовавши? Первое правило торговли гласит: "На каждый товар - есть свой купец"
Такие же "натуралные" как......Беларусские продукты : молоко,творог....и от куда у них столько коров? Сколько можно из нас идитов делать?
Все торты замороженные. Срок хранения большой. Настораживает