Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Пробки /10
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

42 комментария к публикации Гады из «Холидея»
Гады из «Холидея»

Федя
1 июля 2016 в 10:30

Видел их в магазине на Березовой Роще! там вообще особенный Холидей. Будет круто если еще на левом берегу появятся, например в "прокачанном" магазине на Троллейном ж/м

Петрович
1 июля 2016 в 13:01

Можно узнать места покупки новосибирского камамбера?

Иля
1 июля 2016 в 14:35

А я слышала, что устриц можно есть только ч января по апрель. Так ли это?

1 июля 2016 в 23:46

...ножи к устрицам - вагон и тележка: те же Victorinox, ищите в салоне ножей типа ножи-нск или по объявам в авито. С рук они вообще не дорого стоят, т.к. в России толком этот нож в долгих ящиках пролежал.Ну что поделаешь, долго до людей с советскими привычками доходит, что пора уже двигаться от полусладкого советского шампанского в закусь с оливье, начиненным картонной вареной колбасой (вместо раковых шеек в оригинале) к более интресным брютам и морепродуктам.

Пчелёнок
3 июля 2016 в 23:52

Очень глупая статья про УСТРИЦ! Зачем нужно это обсуждать... Мы живем в Сибири! У нас есть курица, свинья, бык, щука.. и многое другое... Зачем нам тупая устрица? Полакомились в ресторане и ладно... Глупость конечно покупать устриц и жарить их на сковородке

Iriska
4 июля 2016 в 09:50

Согласна с предыдущим оратором. Зачем статья про устриц? А статья не про устриц. "Я даже интереса ради как-то купил пять штук в «Мегасе», но вынужден был две выбросить сразу".
Сначала наезд на Горожанки, теперь на Мегас. Недобросовестная борьба за потребителя.

4 июля 2016 в 14:25

Интересно, местные жители на дальнем востоке котируют эти устрицы?

sman
4 июля 2016 в 16:51

в мегасе те же курильские устрицы стоят менее 600 рублей за кг это одно весит грамм 400-450, за штуку фин де клер №2 просят рублей 250=3 евро. ресторанная цена в Париже.на ферме в том же Канкале за №1 просят 10 евро за дюжину открытых. Мне курильский устрицы не нравятся своей мясистостью. но идеально подходят для жарки. французская устрица все таки более вкусная. хлеб конечно улыбнул: бутылочка шабли его вполне заменит.

Екатерина 250
4 июля 2016 в 18:43

в магазине если попросить их откроет продавец. хотя я не просила, мне самой предложили это сделать)

5 июля 2016 в 10:49

Выловленная из моря, пару-тройку часов назад, устрица и хранящаяся несколько суток в непонятных условиях - две большие разницы. Те, кто сырыми кушать собрался, запаситесь левомецетином и антигельминтными препаратами заранее.

7 июля 2016 в 14:11

Статья для любителей гастрономии. От знатока гастрономии. Не нравится - читайте про убийства , изнасилования и нелегальных эмигрантов.!!!

Алекс
9 июля 2016 в 20:56

Странно, при чем здесь "гады", если речь о молюсках?

28 июля 2016 в 01:24

Это да хороший магазин!