20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Рост качества дорог заметили 43 % новосибирцев

Поделиться

43 % новосибирцев считают, что в этом году дороги в городе стали лучше.

Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного центром маркетинговых исследований «ИнфоСкан».

Согласно результатам опроса, 43,1 % опрошенных новосибирцев считает, что состояние дорог в городе улучшилось, еще 42,7 % горожан уверены, что оно осталось прежним, и только 10,3 % респондентов ответили, что дороги в Новосибирске стали хуже.

Более половины респондентов называли от одной до четырех улиц, которые, по их мнению, находятся в самом плохом состоянии и требуют серьезного ремонта. В большинстве случаев худшие дороги в городе, по словам участников опроса, располагались внутри кварталов и дворов.

Чаще всего плохими дорогами называли дороги в Ленинском районе (на Троллейном и Станиславском жилмассивах), а также улицы Фрунзе, Степную, Советское шоссе, Бориса Богаткова и Ватутина. Кроме того, «ИнфоСкан» отмечает, что горожане критично оценивают ту улицу, по которой ездят или ходят каждый день.

Проанализировав комментарии к новостям в интернете, центр исследований сделал вывод, что интернет-пользователи оценивают состояние городских дорог более критично, чем респонденты, опрошенные по телефону, и практически единодушно отрицают, что дороги в Новосибирске безопасны.

Справка: «ИнфоСкан» ежемесячно проводит опрос 500 горожан старше 16 лет по случайным номерам домашних стационарных телефонов.


НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леша Сид
24 мая 2011 в 10:03

О да, качество дорог очень заметно, обычно по 5 ям на 10 метров, в этом году по 9!!!

ФАР
24 мая 2011 в 09:56

Гарантия 3 года- посмотрим, что будет дальше.
2. Дороги мэрия закатала в прошлом году без предыдущего гарантийного ремонта, тем самым дав индульгенцию ждуликам от дорожного бизнеса.
3. Сметы мэрия так никому и не показала- чтот говорит о колоссальном завышенияи цен на работу и материалы.

Юрий
24 мая 2011 в 09:55

Нужен был заголовок "57% новосибирцев не заметили рост качества дорог"