Рост качества дорог заметили 43 % новосибирцев

43 % новосибирцев считают, что в этом году дороги в городе стали лучше.

Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного центром маркетинговых исследований «ИнфоСкан».

Согласно результатам опроса, 43,1 % опрошенных новосибирцев считает, что состояние дорог в городе улучшилось, еще 42,7 % горожан уверены, что оно осталось прежним, и только 10,3 % респондентов ответили, что дороги в Новосибирске стали хуже.

Более половины респондентов называли от одной до четырех улиц, которые, по их мнению, находятся в самом плохом состоянии и требуют серьезного ремонта. В большинстве случаев худшие дороги в городе, по словам участников опроса, располагались внутри кварталов и дворов.

Чаще всего плохими дорогами называли дороги в Ленинском районе (на Троллейном и Станиславском жилмассивах), а также улицы Фрунзе, Степную, Советское шоссе, Бориса Богаткова и Ватутина. Кроме того, «ИнфоСкан» отмечает, что горожане критично оценивают ту улицу, по которой ездят или ходят каждый день.

Проанализировав комментарии к новостям в интернете, центр исследований сделал вывод, что интернет-пользователи оценивают состояние городских дорог более критично, чем респонденты, опрошенные по телефону, и практически единодушно отрицают, что дороги в Новосибирске безопасны.

Справка: «ИнфоСкан» ежемесячно проводит опрос 500 горожан старше 16 лет по случайным номерам домашних стационарных телефонов.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено