16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Три человека погибли в жёстком ДТП с участием фуры на Чуйском тракте

Ещё четверых пострадавших доставили в больницу

Поделиться

Один из автомобилей выехал на встречную полосу движения

Один из автомобилей выехал на встречную полосу движения

Сегодня вечером в Новосибирской области произошло крупное ДТП — столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли три человека, ещё четверо пострадали, в том числе дети. 

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, столкновение случилось примерно в 19:10 на 118 километре трассы Р-256. 

«По предварительной информации, автомобиль Mitsubishi Galant следовал со стороны Новосибирска и, выехав на сторону встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Toyota Opa. От удара Mitsubishi отбросило в сторону грузового автомобиля Volvo, который следовал в попутном с Mitsubishi направлении. В результате ДТП на месте погибли три человека, находившиеся в автомобиле Mitsubishi: один мужчина и две женщины. Четверо человек, находившихся в автомобиле Toyota Opa, из них двое несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. <...> По факту дорожной аварии проводится проверка. Устанавливаются личности погибших и потерпевших в ДТП», — рассказали в ведомстве. 

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. 

Mitsubishi Galant отбросило в грузовую машину&nbsp;

Mitsubishi Galant отбросило в грузовую машину 

В начале сентября смертельное ДТП произошло примерно в семи километрах от Толмачёвского кольца — тогда также столкнулись легковушка и грузовик

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 сен 2019 в 00:40

А чего тут удивляться? Вы видели какие отморозки по трассам ездят? Обгон в конце подъёма, например, стал обычным делом. Поэтому, когда подъезжаю к такому участку, всегда готов, что из-за пригорка тебе в лоб может какой-нибудь идиот прилететь. Ну и частенько перед встречным обгоняющим оттормаживаться приходится - это тоже норма уже. А то, что в дождь, снег, гололёд нужно менять стиль вождения - так это далеко не всем в мозг приходит. Даже тем, у кого он есть. Кому-то из этих недалёких везёт и они остаются живы, ну это тоже до поры до времени.

умный трезвенник
15 сен 2019 в 23:37

Сделали прекрасную дорогу на Алтай, но всего ДВЕ ПОЛОСЫ, ОДНА ТУДА, ДРУГАЯ ОБРАТНО. Из-за этого уже столько человек ПОГИБЛО во время обгонов!!! Плетётся грузовик впереди со скоростью 50 км. Вот и обгоняют...
Неужели нельзя сделать 4 полосы, но тогда кому-то не удастся купить виллу в Италии.

15 сен 2019 в 22:03

Пруль? Да. Виновен? Да.