6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Один из автомобилей выехал на встречную полосу движения

Один из автомобилей выехал на встречную полосу движения

Сегодня вечером в Новосибирской области произошло крупное ДТП — столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли три человека, ещё четверо пострадали, в том числе дети. 

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, столкновение случилось примерно в 19:10 на 118 километре трассы Р-256. 

«По предварительной информации, автомобиль Mitsubishi Galant следовал со стороны Новосибирска и, выехав на сторону встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Toyota Opa. От удара Mitsubishi отбросило в сторону грузового автомобиля Volvo, который следовал в попутном с Mitsubishi направлении. В результате ДТП на месте погибли три человека, находившиеся в автомобиле Mitsubishi: один мужчина и две женщины. Четверо человек, находившихся в автомобиле Toyota Opa, из них двое несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. <...> По факту дорожной аварии проводится проверка. Устанавливаются личности погибших и потерпевших в ДТП», — рассказали в ведомстве. 

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. 

Mitsubishi Galant отбросило в грузовую машину&nbsp;

Mitsubishi Galant отбросило в грузовую машину 

В начале сентября смертельное ДТП произошло примерно в семи километрах от Толмачёвского кольца — тогда также столкнулись легковушка и грузовик

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!