24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Новосибирске сел самолет с военными-зенитчиками из Сирии

Военные пробыли в командировке три месяца

Поделиться

Самолёт с военными приземлился в Новосибирске 23 декабря

Самолёт с военными приземлился в Новосибирске 23 декабря

Больше 150 зенитчиков вернулись из Сирии в Новосибирск, об этом 24 декабря сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

В пресс-службе ЦВО отметили, что самолёт с военными приземлился в Новосибирске 23 декабря. Зенитчики дислоцируются на территории Новосибирской области.

«Военнослужащие полка выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск. На родной земле прибывших военнослужащих встречали представители командования военного округа, местных властей, ветеранских и общественных организаций, сослуживцы, родные и близкие», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Центрального военного округа.

Из Сирии в Новосибирск зенитчиков доставляли на борту самолёта Ил-76. Всех военных представят к государственным и ведомственным наградам, добавили в пресс-службе ЦВО.

Видео предоставлено пресс-службой ЦВО

4 сентября в Новосибирск из Сирии вернулись военные врачи отдельного отряда спецназа Центрального военного округа (ЦВО).

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Скриншот видеозаписи
Видео предоставлено пресс-службой ЦВО

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Роман
    24 дек 2018 в 15:46

    ой, ну круто! мы так рады за Сирию! спасли Асада! а сами мы перебьёмся! военным почёт и уважение за те войны, которые нам не нужны!
    позор стране!

    Добрый Сибиряк
    24 дек 2018 в 16:08

    Настоящие мужчины вернулись!
    Честь им и хвала!
    Знают за что воевали.

    Они то не как некоторые тут диванные аналитики и тролли несусветные. Чушь тут пишущие. И не понимающие вообще для чего нам Сирия.

    Фото пользователя
    24 дек 2018 в 16:04

    может им и квартиры будет выдавать Асад и зарплату с пенсиями платить если им интереснее этого господина защищать? А то чего нас то налогами обкладывать?