24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

В Новосибирске сел самолет с военными-зенитчиками из Сирии

Военные пробыли в командировке три месяца

Поделиться

Самолёт с военными приземлился в Новосибирске 23 декабря

Фото: скриншот видеозаписи / пресс-служба ЦВО

Больше 150 зенитчиков вернулись из Сирии в Новосибирск, об этом 24 декабря сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

В пресс-службе ЦВО отметили, что самолёт с военными приземлился в Новосибирске 23 декабря. Зенитчики дислоцируются на территории Новосибирской области.

«Военнослужащие полка выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск. На родной земле прибывших военнослужащих встречали представители командования военного округа, местных властей, ветеранских и общественных организаций, сослуживцы, родные и близкие», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Центрального военного округа.

Из Сирии в Новосибирск зенитчиков доставляли на борту самолёта Ил-76. Всех военных представят к государственным и ведомственным наградам, добавили в пресс-службе ЦВО.

Видео предоставлено пресс-службой ЦВО

4 сентября в Новосибирск из Сирии вернулись военные врачи отдельного отряда спецназа Центрального военного округа (ЦВО).

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Скриншот видеозаписи
Видео предоставлено пресс-службой ЦВО