19 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Автомобилист сбил пешехода и уехал с места ДТП — молодой человек получил ужасные травмы

Полиция просит помощи в поисках водителя

Поделиться

Водителя, сбившего молодого пешехода, всё ещё не нашли

Водителя, сбившего молодого пешехода, всё ещё не нашли

Полицейские ищут водителя, который сбил 24-летнего пешехода в Калининском районе Новосибирска, — пострадавший получил серьёзные ранения и попал в реанимацию.

Авария произошла ночью 8 декабря на улице Тайгинской — водитель ехал со стороны Пашинского переезда в сторону улицы Богдана Хмельницкого, сообщили сегодня в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Машина наехала на 24-летнего новосибирца, который переходил дорогу вне пешеходного перехода.

«Пострадавший с различными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель с места происшествия скрылся», — рассказали в полиции. В пресс-службе ведомства уточнили корреспонденту НГС, что пешеход получил в аварии тяжёлые травмы, в том числе травму головы и различные переломы.

Водитель, сбивший пешехода, всё ещё не найден. Полицейские просят очевидцев обратиться по телефонам 002, 232–22–98, 232–23–35 и 232–23–19.

Вечером 7 декабря в Линёво Новосибирской области водитель сбил 4-летнюю девочку на пешеходном переходе и тоже попытался скрыться, но его всё-таки удалось оперативно задержать. Пострадавшая девочка получила травмы, её отвезли в больницу. На следующий день владелец камер на одном из зданий в посёлке Линёво опубликовал видео ДТП.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 дек 2018 в 12:29

Пока у нас в стране будут такие законы, водители будут скрываться с места ДТП, вместо того, чтобы помочь пострадавшему.
Едешь ты такой ночью, соблюдаешь все правила, под колеса тебе бросается тело, вне ПП, ты его сбиваешь, ведь сейчас резко не остановиться. И что будет? Тебя затаскают по инстанциям, ты как минимум будешь оплачивать огромные деньги на лечение этого тела, а могут еще и срок дать. Ты ничего не нарушал, ты нормальный человек, ты трезв и не употребляешь ничего, у тебя семья, дети,карьера и все это может разрушиться в одну минуту вот из за подобного тела на Тайгинской. Ты готов разрушить свою жизнь вот из-за подобных тел? Поэтому люди и скрываются. А будь у нас нормальный закон: побежал через дорогу вне ПП, оплати ремонт авто, моральный ущерб водителю и т.д. Тогда водитель всегда остановится и окажет помощь.

Хм.
9 дек 2018 в 11:10

Вот не пойму зачем скрываться с места ДТП? Пешеход шел не ПП, ну получил бы он наказание по минимуму.
Скорее всего под каким то кайфом был.

Фото пользователя
9 дек 2018 в 11:25

Однозначно водитель был подшофе.Раз не смог даже проанализировать то что произошло, вызвать пострадавшему скорую и дождаться полиции..Жаль пострадавшего,но переходить дорогу надо все-таки в строго отведённых для этого местах.