19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Грузовик с мороженым попал в аварию на Ипподромской: погибла девушка

Водитель врезался в световую опору

Поделиться

Удар пришёлся на место, где сидела 25-летняя девушка

Удар пришёлся на место, где сидела 25-летняя девушка

Сегодня, 18 октября, в 20:00 на улице Ипподромской в Центральном районе Новосибирска грузовик Hyundai попал в ДТП — он наехал на световую опору. По информации МВД по Новосибирской области, в аварии погибла 25-летняя девушка.

«Мы ехали в той же полосе движения, что и грузовик. Мы спускались с Фрунзе на Ипподромскую. Только спустились, буквально проезжаем 100 метров, перед нами искра. Чуть ближе подъехали, грузовик в столб влетел. Мы остановили, начали тоже люди останавливаться. Мы выскочили из машины, подбежали к грузовику, рядом водитель бегал. Он молчал, он в шоке был. Он бегал вокруг грузовика, вокруг кабины, пытался двери открыть. Той стороной, которой он влетел, — там сидела пассажирка, и удар пришёлся прямо в неё», — рассказала корреспонденту НГС очевидица аварии Юлия Александрова.

Как пояснила очевидица, когда спасатели открыли двери грузовика — девушка была уже мертва. Водителя увезли в больницу на скорой помощи.

Погибшую девушку долго не могли вытащить из автомобиля 

Погибшую девушку долго не могли вытащить из автомобиля 

«Девушка скончалась, а водитель до приезда ГИБДД был доставлен в больницу», — рассказали в МВД по Новосибирской области.

В выходные на Бердском шоссе столкнулись легковушка и грузовик — на месте работали пожарные.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Елизавета Милованова
Фото Юлии Александровой (1), Владислава Савченкова (2)

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 окт 2018 в 21:49

    Видел я как водятлы на таких грузовиках летают, сколько раз наблюдал: огромная скорость, слегка опущенная голова, стеклянные выпученные глаза и приоткрытый рот видно даже язык. В результате труп ничем неповинного человека, которому жить и жить бы еще. Ужесточение на вменяемость надо делать.

    18 окт 2018 в 21:37

    Давно назревает реконструкция Ипподромки - установить барьер между встречными потоками машин и убрать газон, от которого один фик никакого толку...

    Сергей
    18 окт 2018 в 21:43

    Грузовики по городу летают, аж жутко становится. Хорошо, что никто больше не пострадал в этой аварии.
    А вообще - гнать их надо с улиц города поганой метлой.