Грузовик с мороженым попал в аварию на Ипподромской: погибла девушка

Водитель врезался в световую опору

Удар пришёлся на место, где сидела 25-летняя девушка
Удар пришёлся на место, где сидела 25-летняя девушка

Сегодня, 18 октября, в 20:00 на улице Ипподромской в Центральном районе Новосибирска грузовик Hyundai попал в ДТП — он наехал на световую опору. По информации МВД по Новосибирской области, в аварии погибла 25-летняя девушка.


«Мы ехали в той же полосе движения, что и грузовик. Мы спускались с Фрунзе на Ипподромскую. Только спустились, буквально проезжаем 100 метров, перед нами искра. Чуть ближе подъехали, грузовик в столб влетел. Мы остановили, начали тоже люди останавливаться. Мы выскочили из машины, подбежали к грузовику, рядом водитель бегал. Он молчал, он в шоке был. Он бегал вокруг грузовика, вокруг кабины, пытался двери открыть. Той стороной, которой он влетел, — там сидела пассажирка, и удар пришёлся прямо в неё», — рассказала корреспонденту НГС очевидица аварии Юлия Александрова.


Как пояснила очевидица, когда спасатели открыли двери грузовика — девушка была уже мертва. Водителя увезли в больницу на скорой помощи.


Погибшую девушку долго не могли вытащить из автомобиля 
Погибшую девушку долго не могли вытащить из автомобиля 


«Девушка скончалась, а водитель до приезда ГИБДД был доставлен в больницу», — рассказали в МВД по Новосибирской области.


В выходные на Бердском шоссе столкнулись легковушка и грузовик — на месте работали пожарные.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено