1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Транспортные полицейские нашли в Новосибирске двух мальчиков, сбежавших из дома в Болотнинском районе ради аттракционов и мороженого.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, в конце прошлой недели в дежурную часть линейного отдела МВД на станции Новосибирск позвонила женщина и сказала, что разыскивает своего 11-летнего племянника и его 12-летнего друга. По словам женщины, родители уже подали заявление в полицию, но она решила обратиться к транспортным полицейским, так как рано утром мальчики, живущие в Болотнинском районе, сели в электричку до Новосибирска.

В результате около полуночи полицейские увидели мальчиков в метро. Один из них рассказал, что соседка заплатила ему 2 тыс. руб. за помощь по хозяйству и он с другом поехал в Новосибирск в парк «Березовая роща». «Потратив всё на аттракционы и мороженое, мальчишки вспомнили, что им нужно возвращаться домой, но было уже поздно. Тогда школьники спустились в метро», — пояснили в ведомстве.

В отдел полиции за друзьями приехали родители. Там в их отношении составили административные протоколы за ненадлежащее воспитание и обучение детей.

Кроме того, инспекторы поговорили с мальчиками и выяснили, что те регулярно пропускали уроки в школе. Также полицейские неоднократно находили мальчиков в электричках.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!