ЖК «Гранит»
Close
Каждой по паре: в доме на Михайловской набережной продают квартиры с 2 ванными и лоджиями
Жить возле Оби и недалеко от центра
Мечту сибиряков жить возле воды и недалеко от центра воплощает жилой комплекс «Гранит». Это одноподъездный 25-этажный дом на правом побережье Оби. В 5 минутах Михайловская набережная, где можно гулять, заниматься спортом или кататься на новом колесе обозрения хоть каждый день.

Здание гармонично вписывается в речной фасад города: темные вертикальные фасадные элементы и витражное остекление лоджий уменьшает высоту дома и придает ему более статный вид. Технология монолитного каркаса с кирпичным заполнением стен позволяет добиться высокой шумо- и теплоизоляции.

Рядом с домом много кафе, на 1 этаже откроют магазины и парикмахерскую. Для хранения осеннего урожая, заготовок или зимних вещей спроектированы индивидуальные кладовые.
Площадь 2-комнатных квартир — от 58 кв. м, 3-комнатных — от 68 кв. м, 4-комнатных — от 95 кв. м. Уникальное предложение — 3-комнатная студия 68 квадратов с двумя лоджиями, двумя санузлами по 4,5 квадрата и просторной кухней-гостиной в 20 квадратов.

Паркинг надземный и подземный: оставлять машину можно в любом месте. Кровлю автостоянки спроектировали ландшафтные дизайнеры: ее озеленят и поставят там детские и спортивные площадки.

В ЖК «Гранит» жители будут в безопасности. На въезде установят контрольный пункт, круглосуточно будет работать охрана, установят современные домофоны и системы видеонаблюдения.

Квартиры сдадут во втором квартале 2021 года.
ЖК «Гранит»
Close
ЖК «Гранит»:
ул. Обская, 46 стр

жк-гранит.рф

отдел продаж:
ул. Романова, 55, 2-й этаж

8 (383) 209-28-44

Застройщик — ООО «Гранит», группа компаний группа компаний «СМСС»
Проектные декларации на сайте жк-гранит.рф/documents

Просмотров: 6118

Читайте также на НГС