Самое необходимое для жизни: распределили ЖК по цене, расположению, транспортной доступности и безопасности
Новый классный дом найдется каждому новосибирцу
Эксперты в области недвижимости составили топ факторов, которые в первую очередь учитываются при выборе жилья. И сделали специальную подборку жилых комплексов Новосибирска, которые отвечают всем этим критериям, а некоторыми и вовсе выгодно отличаются.
Безопасность
Безопасности сейчас уделяется особое внимание: дворы в жилых комплексах огорожены, установлено видеонаблюдение внутри и вне дома. Спортивные и детские площадки покрыты резиновым покрытием, которое защищает от ушибов. Парковки обычно подземные или вынесены за пределы двора.
Транспортная доступность
Одно из самых быстро и густо застраиваемых мест Новосибирска — окрестности Михайловской набережной и метро Речной вокзал. Здесь одна из лучших развязок города — рядом Бугринский и Октябрьский мосты, станция метро и остановка электрички.
Цена
Квартиры из этой подборки начинаются от 1 650 000 рублей. Жилые комплексы расположены на левом и правом берегах, так что можно выбрать наиболее комфортный для жизни район, не переплачивая.
Материал, использованный при строительстве
Несмотря на то, что современные панельные дома совсем не похожи на панельки прошлого, многие сибиряки отдают предпочтение кирпичным домам. Действительно, у них много преимуществ: морозостойкие, влагоустойчивые, с защитой от выдуваний, они простоят без необходимости капремонта долгие годы.
Срок сдачи
Срок сдачи жилых комплексов из подборки от конца 2019 года до 3 квартала 2020 года — это значит, что нужно поторопиться при выборе квартир в них. Цены после сдачи дома в эксплуатацию существенно поднимутся. Ближайшие месяцы — самые выгодные для покупки.
На правах рекламы

Верстка: Рустам Раджапов, Глеб Лазарев
Текст: Алина Севастьянова

Просмотров: 50672

Читайте также на НГС