Реклама
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

60 комментариев к публикации Завалили Индию вафлями
Завалили Индию вафлями

22 окт 2018 в 22:25

Да уж,заголовок статьи на уровне какой-нибудь "жёлтой" газеты 90-х годов.Интересно,для какой целевой аудитории редактор его адресовал?
И для справки...Индусы-это последователи религии под названием "индуизм",а жители Индии называются индийцами...

пресс
22 окт 2018 в 20:09

Заголовочек конечно тот ещё.

22 окт 2018 в 20:15

Интересно, как будет называться статья на НГС о предпринимателе, который, предположим, начнёт поставлять в какую-нибудь Европу серу (смолу, то есть). "Обсерили Европу"?....))

Лапка
22 окт 2018 в 22:32

Главной отличительной чертой российского фастфуда является непрозрачность ценовой политики, ассортимента, условий проводимых акций. Только у нас покупая бутерброд по акции терзаешься сомнениями в чем суть акции: 1. продать без пяти минут просрочку 2. обман и скрытое накручивание цены. Только у нас кипяток+имбирь=травяной чай. Хотя чайного листа в нем нет, а по смыслу это напиток, ну или отвар) Только у нас можно заказать стейк, заплатив за вес сырого мяса и даже не догадываться какой вес будет на выдаче. А сметанный продукт, сырный продукт-это походу вообще чисто наша выдумка в ответ на санкции)

23 окт 2018 в 10:19

прикольно....гонконгские вафли из Сибири в Индии...крутая схема

свиная колбаска
22 окт 2018 в 21:19

журналисты НГС, в этот раз вы превзошли сами себя. заголовок за гранью фола просто

22 окт 2018 в 22:31

автор, базар фильтруй

22 окт 2018 в 22:45

на такой загооловок "индусы" могут и огорчиться, придётся ответить..

23 окт 2018 в 10:14

Вафельный рожок в "Вафельнице" реально дорогой. Вкусный, красивый, но дорогой: по одному пункту собирается 250-300 рублей, а то и все 500. Возможно, в Индии её и можно позволять себе каждый день, но в нашей продвинутой стране как-то дороговато.

тот кто в теме
23 окт 2018 в 09:35

Дмитрий Антипин, вам не надоело людям вкручивать в уши всякое и приписывать не свои заслуги?

Авот
23 окт 2018 в 09:22

Стоила как самолёт. И с салом не было.

22 окт 2018 в 21:36

Этот франчайзинг - какая-то торговля фантиками. Если бы новый продукт придумали, новую организацию, чего-нибудь рационализировали. А так... Пусть богатые индусы покупают 200-граммовый десерт за 300-400 руб. Я на эти деньги могу целый стол накрыть.

Политкорректор
23 окт 2018 в 10:05

Прекрасная новость, так держать. А вот в соседней теме («Я б в айтишники пошел») можно было еще круче откомментировать, но низзя, реклама... Жаль.
НГС, дельное предложение - включите комменты к рекламным статьям, это ж сколько потенциальных клиентов бы привлекло))

алексус
22 окт 2018 в 21:04

автор статьи хоть знает, что означает слово "завафлить"?

Из погреба
22 окт 2018 в 20:59

Индия куда более богатая и продвинутая страна, чем россия. Опускать индусов можно сколько угодно, но в глазах мирового сообщества всё такое выглядит смешно. Сейчас в мире ценится ум и благосостояние нации, а не мускулы и оружие.

22 окт 2018 в 23:05

бродать дерьмо дорого на Родине не получилось!!!! ( не фиг Родину обманывать!!) . а хлебушек что тяжко выпекать, и сало солить а бизнес..енн!

asd
23 окт 2018 в 20:17

В Гонконге они во-первых простые но вкусные, а во-вторых стоят 15 hkd (125 руб) что, при их уровне жизни, дешевле чем проехать на автобусе.
Новосибирские не понравились и не соответствуют цене

Яблокоупало
23 окт 2018 в 23:03

Не прижилось. Потому что они были искуственные и синтетических с каким то жиром непонятного происхождения. Мы все ждём советских хрустящие вафель. А тут вымоченное нечто

Если бы
24 окт 2018 в 12:26

не сочтите за рекламу, но Новосибирск всякими вафлями завалил комбинат из Яшкино.

мухаха
23 окт 2018 в 11:31

Индийцы вообще народ странный - то перджеты российские купить пытаются неудачные, то франшизы никчемные. На дешевизну клюют ))))))))))))))))))))))))))))))))

23 окт 2018 в 11:16

Основная проблема местного фаст фуда, в отличие от Европейского, Азиатского и даже, как ни странно, США, это то, что у нас ты с вероятностью 95% отравишься. Много путешествую, много где ела..везде все прекрасно. И неоднократно пыталась "дать шанс" Новосибирскому фаст фуду - всегда одна - отравление.

23 окт 2018 в 00:46

Вафля реально гигантская,плюс еще начинка сладкая и наверняка жирная,как это есть???Я точно и половины не одолею,ребенок думаю съест,они любят сладкое,но ведь это вредно,по сути американцы на бургерах и на таких десертах растолстели.

Ольга
23 окт 2018 в 15:01

конечно не прижились, у нас люди такое приторную кремосодержащую сустанцию не уважают. Мы поколения, которые выросли на пирожных кортошка, трубочка, эклер, медовик, торт прага, вафли со сгущенкой. Вот это сладости, которые и надо поддерживать в плане качесива и визитной карточки России.

23 окт 2018 в 15:30

Я б лучше орешки с вареной сгущенкой поела. А тут такая вафлища... с одной стороны откусывать начнешь, а с другой сыпаться что то будет. И вообще свежая ягода сочетается на мой вкус только с молочными продуктами.

Пекарь
23 окт 2018 в 11:54

В общем то все понял, не понял только одного о каком качестве Российских продуктов речь? Сравните турецкую картошку, чистенькая ровненькая, и нашу, грязная вся в глазках, подгнившая, да еще и червивая. И так почти все продукты.

22 окт 2018 в 22:49

"Для сравнения: в самом Новосибирске сейчас не работает ни одного заведения сетей, созданных в Санкт-Петербурге"

А жаль. От Bekitzer в Нске я бы не отказался.

24 окт 2018 в 13:29

Как это питерцев нет? Штолле же питерские. Ням-ням.