Реклама
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

49 комментариев к публикации «Подорожник» начал открывать в Новосибирске мини-кофейни
«Подорожник» начал открывать в Новосибирске мини-кофейни

16 окт 2017 в 17:09

Там все несъедобное!

16 окт 2017 в 17:00

Логотип коричневым по жёлтому?
Серьёзно?
Ничего не смущает?

Гость
16 окт 2017 в 16:57

С таким же качеством которое за ними сохранилось? Смысл открывать? Товар низкого качества!

Тошниловка

16 окт 2017 в 16:59

Пустую воду сколько ни вари — навару не будет. Ничего кардинального кроме смены вывески не увидел, а растворимый кофе 3 в 1 они и раньше продавали)).

пенсионерка
16 окт 2017 в 16:52

А цикорий там наливают?
нам, пожилым, кофе уже нельзя

Scout
16 окт 2017 в 18:00

Когда-то давно, лет десять назад, не успел пообедать на работе. Перекусил купленым в Подорожнике бутербродом. К вечеру, еще будучи на работе, поднялась температура, рвота и т.д. На следующий день врач поставил диагноз - пищевое отравление. С тех пор не переступаю порог подобных заведений. Лучше поголодать чуток, чем есть что попало...

Гоор
16 окт 2017 в 17:16

Их золотое время прошло -лидерство это повседневная работа а не почевание на лаврах ...бутерброд за 100 руб это круто .Сейчас можно и кофе попить и 2 бутерброда поесть за эти деньги .Ухожу к конкурентам они эффективнее.

Алина
17 окт 2017 в 11:36

Такое чувство, что комментирует тот, кто не ел там. За такую стоимость мало где можно нормально поесть, особенно бутики с курицей - там мяса немерено, а стоит копейки.
Надеюсь после изменений вкус остался тот же, и Подорожник не стал скупиться на ингредиентах.

16 окт 2017 в 22:29

Отпад! Чума просто!! У нас городе страшенная нехватка кофеин! Наконец-то кто-то начал решать проблему....

16 окт 2017 в 18:17

До "Подорожника" никак не доходит, что чем бы он там не прикрывался, тренд сегодняшнего времени - это ready to cook, т.е. производство или сборка изделий непосредственно на точке, а не разогрев невесть когда сделанных п\ф. Поэтому тот же ДД на 2 корпуса впереди. И по дизайну и по концепту.

Новосибирец
16 окт 2017 в 18:21

Почитать местных комментаторов - так все поголовно эстеты. Не иначе им лично обеды из ресторанов доставляют. По теме - Подорожник норм за свои деньги. Не идеал, но что вы хотели за эти деньги? Хотите вкусный бутерброд - добро пожаловать в Мясоroob или хотя бы Карлс Джуниор. А то купили бутер за 3 копейки, а претензий как будто в "Островском" побывали.

16 окт 2017 в 21:59

Нужно самим вкусно готовить. Кушать нужно дома. Дома кушают все приличные люди.

ref_auto
17 окт 2017 в 13:39

Когда сеть только появилась в Новосибирске, было очень даже не плохо -приемлемое качество по приемлемой цене. В настоящий момент цены на продукцию не адекватно высокие, вкусовые качества весьма на любителя, заявленный вес порции (к примеру бутерброд) в среднем около 100 грамм, этого мало чтобы перекусить. Тем не менее сеть работает, значит есть свой потребитель. Из прежних качеств остались только чистота и опрятность в точках продаж.

Алиса
17 окт 2017 в 14:24

На самом деле "Подорожник" - молодец! не стоит на месте...развивается...

Васян
16 окт 2017 в 16:54

Ура! Будут готовить вкусное кофе тривадном для работяг.

16 окт 2017 в 22:22

Среди забегаловок забежал- перехватил сойдёт ! По крайней мере не траванешься и выбор есть, доступность опять же

16 окт 2017 в 18:41

Скорей бы они вовсе закрылись

Ури
16 окт 2017 в 23:06

Наливают в пластиковые или бумажные стаканчики?
от горячего ядовитые в-ва в напиток из пластика выделяются....

16 окт 2017 в 19:51

Откуда у них деньги? Кто там покупает?

17 окт 2017 в 13:10

Раньше любил в подорожнике бутерброд толстый, с курицей и пирожки с орехом и сгущенкой, с яблоком. Потом мясные стали хуже по качеству. Лет пять уже не пробовал. Как сейчас?

17 окт 2017 в 00:28

Интересная попытка, но нет. Кофейный тренд надо было осваивать пару лет назад. Плюс я так понимаю что к кофе они предлагают свои бутерброды? И реально верят что это вдохнет в их точки вторую жизнь? )

3 в 1

Ирина
17 окт 2017 в 22:26

По поводу цен... Вы посмотрите,сколько сейчас в магазине стоит колбаса, ветчина, курица....овощи! Даже хлеб! А тут надо изготовить, доставить... Так что зря вы так негативно! Сеть развивается - и это видно! Что-то делают, акции разные! Далеко не каждая компания позволит себе разыграть путевку на Алтай, в Шерегеш и прочее.. Значит уверенно стоит на ногах! А то,что они заботятся о своем имидже - это точно! Всегда культурно,чистенько! Я вот сколько раз брала бутерброды,блины - ни разу никаких отравлений и т.д..даже ребенку даю,потому что в качестве уверена! Кстати, даже как-то на экскурсию возили на производство - там сразу видно, что к делу относятся по-совести! Там и дегустацию проведут,и все цеха покажут! Очень интересно и познавательно!

Люблю пить кофе в уютной обстановке и смотреть на барышень-официанток.
Обязательно схожу!

16 окт 2017 в 18:31

Знаете, щас есть кофейни, где кофе подают с рыбьими глазами. Комуто очень хочется превратить вегетарианский, пусть и неполезный напиток, во что-то очень другое. Надеюсь Подорожник до такого не опустится.