17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Я паркуюсь как чудак»: BMW ООО — разогнать отсюда всех инвалидов

Черный джип BMW с номерами ООО перегородил доступ к инвалидным местам

Поделиться

В новом, 111-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: стоянка внедорожников и полиции на инвалидных местах, парковка на автобусной остановке и преграда для мам с детьми по дороге в детский сад. 

Открывает выпуск черный внедорожник BMW c номерами ООО. «Поставил свое авто таким образом, что никто не смог даже высадить инвалидов, не говоря уже о том, что припарковаться на законном месте», — комментирует ситуацию наш читатель.

«На перекрёстке Нарымская — Плановая на тротуаре встали и загородили проход вот эти красавцы», — сообщает Светлана.

Еще одно авто на инвалидном месте. «Зорге, 47, детская поликлиника», — уточняет Семен.

Почему бы не встать на переходе.

«Пешеходная дорожка улицы Державина около гостиницы цирка. Каждый день вплотную стоят автомобили», — рассказывает читательница Светлана.

Пешеходная зона используется для стоянки машин.

«На тротуаре возле детского сада № 440 уже целую неделю стоит оплеванный "Ниссан". Утром и вечером дорога возле садика перегружена, машинам негде разъехаться. Мамам с детьми на санках приходится обходить этого "чудака", рискуя попасть под машину», — возмущена Анна.

«Во дворе улицы Тюленина, 28 машина припаркована на тротуаре. Была бы возможность, он бы и в подъезд на своем ведре заехал. А люди должны бочком обходить, хотя вокруг парковочных мест полным-полно. За ним припарковался такой-же быдло-водитель», — негодует Вячеслав.

«Заметил "инвалидов" на парковке в "МЕГЕ". Кругом полно мест было. Один "Яндекс.Такси", второй с эмблемой ВДВ», — делится наблюдениями Александр.

Еще занятые инвалидные места. 

Как уютно устроилась полицейская машина. 

«Остановка транспорта "Центральный рынок" на Крылова. Для пассажиров метровый кусочек оставили», — пишет читательница Татьяна.

Недавно в Новосибирск впервые официально привезли электрокар, который завелся при 30 градусах мороза, — его цена в базовой версии превышает 6 миллионов. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Did
17 фев 2019 в 00:12

Сколько нытиков и стукачей в Новосибирске

17 фев 2019 в 01:41

Кстати про новую версию сайта НГС, можно было обновить дизайн но зачем менять так радикально. многим же не нравится, устройте голосование если хотите знать мнение читателей по поводу изменений.

На 1й фото бэха не виновата - там знаки неправильно установлены. Хотя о чем это я? - сюда как правило стучат пешеходы, которые и правил дорожного движения не знают.