В Новосибирске по улицам бродит «дикий лис»

Как «живет» лесной хищник в городе

Поделиться

18 971

Каждый из вас может стать невольным очевидцем, а может быть, даже сможет познакомиться с очаровательной лисой Васей на левом берегу. Но осторожнее, здесь не будет ни ошейника, ни намордника, ни поводка.

А в целом, лисичка очень дружелюбна и будет разумнее многих. Вот, например, недавно на автомобиль накопила…

Знакомьтесь, это Василиса. Ее звериная натура видна невооруженным глазом, вкупе с обаянием и харизмой.

Как всякая порядочная лиса в самом расцвете сил, Вася недавно приобрела себе авто. И поняла, сколько же сил и времени уходит на его обслуживание. Здесь и со звериной выносливостью будет несладко.

Такой редкий вид vulpes vulpes (лат. лиса) не может остаться без присмотра.

Недолго думая, Василиса отправилась в «Автопарк Н54» — место с комплексным подходом к обслуживанию автомобиля: все нужное на одной площадке, найти — предельно просто, а главное, такой близкий рыжий цвет.

Куда пойти?

Любопытство — природная лисья черта, поэтому Вася сразу же отправилась к стенду, изучать все товары и услуги «Автопарка Н54». А их так много, что глаза разбегаются. Здесь и автозапчасти, и автоинструменты с химией, и аксессуары, и масла.

Десять минут спустя (да-да, животные вообще достаточно медленно читают) милая лисичка отправилась выбирать запчасти.

Первым на очереди стал отдел автозапчастей «Автолидер», где каждый уважающий себя автовладелец найдет необходимый инструмент для ремонта, а также запчасти к автомобилю.

Продавцы здесь к каждому относятся с пониманием и объясняют все так, что даже Вася поняла.

Дальше Вася просто пошла на запах… на запах масла. Курочку на таком не пожаришь, а вот ваш автомобиль его одобрит. Тем более если вы получите литр масла в подарок, как в JC MARKET!

В отделе «Автомасла» вы найдете моторное масло для большей части современных двигателей. А в июле здесь действует скидка 25 % на все масла!

Но постойте, запчасти у Васи уже есть, а что насчет инструментов?

Вот и Вася зашла в отдел «Инструмент DELI», где от выбора глаза буквально разбегаются. Все виды инструментов: автомобильный, режущий, измерительный, слесарный, столярный. Примерив к лапе каждый, лиса все-таки решила отдать ремонт на откуп профессионалам.

— «А у меня лапки!»

Профессионалы в деле

На территории «Автопарка Н54» целых две линии автомастерских и автосервисов. Можно выбрать любой по направлению, стоимости или по приглянувшемуся мастеру. Сегодня высокая конкуренция — это главный стимул для работы над качеством и уровнем сервиса, поэтому можете быть уверены, что среди мастеров только профессионалы своего дела.

Автомойки, кузовной ремонт, СТО, установка электроники, автотюнинг и автозвук… Все необходимое здесь.

Доверяй, но проверяй!

Если вы только собираетесь приобрести автомобиль с рук, то к вашим услугам независимая диагностика от того самого беспристрастного Drom.ru. Василиса не удержалась и сунула свой любопытный нос к диагностам. Разве такой откажешь?

После диагностики на руки выдают полную техническую карту с неисправностями и текущим состоянием вашего автомобиля.

Лучше хорошего отдыха может быть только активный отдых!

На четырех лапах быстро, а на двух колесах — еще быстрее. Все, что нужно для активного отдыха, ждет вас в отделе «Русская механика». Вася, к примеру, сразу подобрала себе мотоцикл и начала подумывать о снегоходе. Как говорится, готовь сани летом.

Огромный выбор скутеров, мотоциклов, моторных лодок и снегоходов.

Все по секретным документам!

Компрессор-центр «Энергия воздуха» порадовал Васю широким выбором пневмоинструмента и компрессорного оборудования. Здесь каждый сможет почувствовать себя немного Джеймсом Бондом, но уже с пневмопистолетом.

Мягкое, теплое и пушистое…

Сейчас не про лису, а про отдел авточехлов «Альфа NSK», где вы найдете уютные накидки и чехлы на сиденья, а также оплетки на руль под любой стиль, от феррари до пятерки.

Да будет свет! Автосвет!

Если вы, как и лиса, в последнее время блуждаете в темноте, то вам определенно в отдел автоэлектрики «Эскор авто». Здесь вас ждут и путеводные диоды с прожекторами, и надежные охранные и парковочные системы. Сейчас как раз акции на сигнализации, но… тише!

Главное — безопасность

Конечно же, все знают о необходимости возить с собой светоотражающий жилет и надевать его за пределами города? Приобрести такой жилет, а также все необходимое для отечественных автомобилей вы можете в центре запчастей LADA Dеталь.

Время выбирать

Ну что за напасть? Не успела купить одну, а глаза уже смотрят на другую.

Все же «Лексус» или «Тойота»? Или даже БМВ? Определиться сложно, особенно когда все в наличии и все доступны. В автосалоне SAF MOTORS помогут купить/продать/обменять любой автомобиль. И сделать это максимально выгодно.

Король дороги

Настоящего короля дороги определяет стиль. Отдел Road King это прекрасно понимает и предоставляет поистине огромный выбор автоаксессуаров для каждого: от гламурной девочки до брутального байкера.

Победа — наша!

В крови каждого автомобилиста дух соревнования. Поэтому товарищеский матч среди автосборных Новосибирска придется по вкусу каждому.

Футбол, пицца, веселье! Все это случится уже 28 июля в 12:00 на стадионе «Заря» по улице Спортивной, 1. Записаться можно на сайте или в группе «ВКонтакте». Количество мест ограниченно, поэтому стоит поспешить!

Вася уже записалась.

Василисе «Автопарк Н54» понравился настолько, что хитрюга не захотела отсюда уезжать. Надеемся, здесь понравится и вам.

Придется рыть лисью нору, ведь место Вася уже присмотрела. Встречайте нового обитателя «Автопарка Н54».

Больше историй из жизни #василисы ждут вас в группе «ВКонтакте» и «Инстаграм» Автопарк Н54.

Автокомплекс «Автопарк Н54»:

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, к. 3

avto-n54.ru

vk.com/avtopark_n54

instagram.com/avtopark_n54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter