Сытый значит счастливый

На правах рекламы

Новосибирец проверил новую линейку замороженных полуфабрикатов от «Торговой площади»

Давно известно, что вкусная и правильно подобранная еда делает человека более счастливым. Сытый и довольный человек спокойнее принимает проблемную информацию, быстрее просчитывает варианты выхода из нее и чаще принимает верные решения. Ориентируясь на это, компания «Торговая площадь» вышла на рынок с новой серией замороженных полуфабрикатов в штучном формате.

Компанией «Торговая площадь» был поставлен эксперимент. Из многих счастливчиков, чья мама умеет прекрасно готовить, был выбран один. Это Сергей 29 лет, он женат, всегда занимался спортом и нередко становился победителем соревнований. Сергей уверен, что значительную роль в его победах сыграли не только тренировки, но и правильное питание. Эксперимент заключался в дегустации новинок родной пищевой промышленности. Всю неделю семья Сергея наслаждалась завтраками от компании «Торговая площадь», выпустившими линейку замороженных полуфабрикатов, да еще и в штучном формате. Каждый день Сергей присылал отчет о впечатлениях — в статье самые яркие выдержки.


Сытый значит счастливый


Понедельник. «Котлеты пожарские»


Котлетки из рубленного формованного куриного филе ручной обвалки, обсыпанные панировочными сухарями, сдобренные солью, горчицей, черным перцем. Сергей прокомментировал: «Был приготовлен простой гарнир из риса, чтобы сполна ощутить вкус котлет. После первого кусочка я окунулся в детство, котлеты напомнили такие же, приготовленные мамой».


Сытый значит счастливый


Вторник. «Перцы, фаршированные мясом»


«Моя супруга любит готовить. Избавленная на этой неделе от необходимости готовить основные блюда, она решила радовать меня гарнирами. Во вторник с перцами, фаршированным мясом и рисом, вышла соревноваться жаренная с грибами картошечка. И то и другое очень вкусно! Были сомнения, примут ли перцы от "Торговой площади" этот вызов. Но они справились, да еще как! Это было незабываемо».


Среда. «Котлеты домашние»


Уверенность в компетентности технологов «Торговой площади» была уже стопроцентной. «Котлеты домашние» полностью оправдали свое название и ожидания Сергея: «Приготовленные на основе говядины с добавлением лучка и чесночка, приправленные натуральными специями и пряностями, в панировке из пшеничной муки высшего сорта — они буквально таяли во рту».


Сытый значит счастливый


Четверг. «Голубцы с мясом и рисом»


Когда на столе была очередная партия новинок «Торговой площади», Сергей заметил, что жена чем-то расстроена. Вскоре выяснилось, что она попробовала, не дожидаясь его, голубцы с мясом и рисом и признала, что они вкуснее ее собственных. Сергею пришлось применить все обаяние, чтобы вернуть спокойствие и уверенность супруги: «Она, конечно, приняла мои слова, но чует мое сердце: теперь мы будем есть только голубцы марки "Торговая площадь"».


Сытый значит счастливый


Пятница. «Котлеты по-киевски»


«Котлеты по-киевски» Сергей намеренно оставил напоследок: «Я должен сказать, мама была чемпионкой по изготовлению этих котлет. И признаюсь, боялся, что если мы начнем с них и они вдруг не выдержат сравнения, то все остальное может мне тоже не понравиться. Я медленно принялся за котлету, чувствуя себя эдаким злым критиком из известного мультфильма. Котлета исчезла с тарелки в мгновение ока! Через пятнадцать минут, выходя из дома, я позвонил маме и попросил ее купить "Котлеты по-киевски" от "Торговой площади", приготовить их и дать свою оценку. Вечером мама позвонила и сказала: знаешь, они сделали так, как делала их я, поэтому не удивляйся, что они такие вкусные».


Неделя дегустации штучных замороженных полуфабрикатов от компании «Торговая площадь» в семье Сергея прошла успешно. Замороженные полуфабрикаты уже продаются в гипермаркетах «Лента» и «Быстроном». Сергей в конце своего последнего отчета сделал приписку: «Моя супруга снова взялась за старое — удивлять меня кулинарными изысками. Но чует мое сердце, еще не раз на нашем столе появятся котлеты, перцы или голубцы, созданные компанией "Торговая площадь". Этот вкус погружает тебя в воспоминания детства и делает счастливым».


ООО «Торговая площадь»:

горячая линия: 8-800-250-22-88

торговаяплощадь.рф

instagram.com/torgovaya_pl

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено