23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Можно в космос полететь: как ученые помогают спортсменам

Ученые Академгородка создали препарат для поддержки иммунитета спортсменов и интеллектуалов

Поделиться

17 705

Биокомпозит «Иммуно» компании «АБЕКС» разрабатывался учеными новосибирского Академгородка с применением достижений фундаментальной науки и исследований, которые велись на протяжении 75 лет. Производство Биокомпозита «Иммуно» размещено еще в одном научном центре Сибири — в Томске, на базе ООО «Сибфармконтракт» (ООО «Арт Лайф»). Соблюдение всех параметров производства биокомпозитов контролируется специалистами ООО «АБЕКС» и учеными Института химии твердого тела и механохимии СО РАН.

Биокомпозит «Иммуно» помогает восполнить силы после длительных физических и интеллектуальных нагрузок, повысить выносливость мышц, ускорить восстановление организма после тренировок или соревнований.

Биокомпозит «Иммуно» — современный высокоэффективный препарат иммуномодулирующего действия с высокой степенью биодоступности. Создан на основе ноу-хау-технологии, которая позволяет в десятки раз увеличивать эффективность применения препаратов, многократно повышая их всасываемость в кишечнике; продукт отличается высокой чистотой и безопасностью. В производстве Биокомпозита «Иммуно» использованы только органические соединения.

Применение Биокомпозита «Иммуно» рекомендовано:

  • при длительных физических нагрузках спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни;
  • для восстановления сил после интеллектуального труда, во время экзаменов;
  • для снятия эмоционального напряжения;
  • при переутомлении;
  • в качестве поддерживающего средства после приема лекарств.

Что входит в состав Биокомпозита «Иммуно»?

Глутамин — это незаменимая аминокислота, которая присутствует в крови и мышцах человека. Эта кислота играет важную роль в азотистом обмене и синтезе белка, поддерживает важные функции мозга, почек, кишечника, легких, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, иммунной системы. Глутамин помогает детоксикации организма и используется им в качестве сырья для мощного естественного антиоксиданта — глутатиона. Глутамин является важным регулятором синтеза нуклеиновых кислот. Защищает клетки от «программированной» смерти (апоптоза), значительно увеличивая их активность и продолжительность жизни.

Арабиногалактан — его наибольшее содержание отмечено в растениях рода лиственничных. Арабиногалактан обладает свойствами пребиотика, поддерживает нормальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта, способствует росту полезных бифидо- и лактобактерий, чрезвычайно важных для защиты слизистой оболочки желудка от патогенных микроорганизмов. Арабиногалактан является природным иммуномодулятором, существенно активирует защитные клетки организма. Является источником растворимых пищевых волокон, необходимых для надежного функционирования иммунной системы. Кроме того, арабиногалактан способен на порядок увеличить эффективность ДНК. Он является тем универсальным переносчиком, который доставляет к клеткам организма дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК).

Фолиевая кислота (витамин В9) очень важна для организма: без нее невозможно нормальное производство кровяных клеток, обеспечивающих иммунитет. Состав и качество крови, углеводный и жировой обмен будут в порядке, если фолиевой кислоты достаточно, в противном случае развивается анемия. Участвует в синтезе ДНК, многократно увеличивая устойчивость к заболеваниям и стрессам.

ДНК молок лососевых рыб является основным источником нуклеиновых кислот, обладает рядом универсальных эффектов. Этот компонент помогает поддержать иммунитет, правильный липидный обмен и метаболизм, функции барьерных органов (печени, селезенки, кишечника), костного мозга. Рекомендован при быстрой утомляемости для восстановления сил и энергии.

Приобрести препарат можно в офисе компании ООО «АБЕКС».

Приобрести препарат можно с доставкой в ближайшую аптеку.

Красный пр., 82, офис 139

www.abekspro.ru

тел. 8-800-550-54-04 (звонок по России бесплатный)

На правах рекламы