NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

743мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Развлечения Артизанские хлеба пекут в «Мелиссе»

Артизанские хлеба пекут в «Мелиссе»

​Вы наверно задались вопросом, что же такое артизанский хлеб и чем он отличается от того, что пробовали ранее

Вы наверно задались вопросом, что же такое артизанский хлеб и чем он отличается от того, что пробовали ранее.

Слово «артизанский» произошло от французского artisan — «ремесленник». Родиной артизанских хлебов является Франция. Отличительная особенность технологии заключается в ручном способе изготовления хлеба с использованием только натуральных ингредиентов (без добавок, улучшителей и наполнителей). В производстве артизанских хлебов применяется принцип естественной ферментации теста.

Руководство пекарни в «Мелиссе» при создании своего ассортимента обратилось к истокам хлебопечения, когда хлеб выпекался только вручную. «В наших изделиях нет маргарина, мы работаем на сливочном масле и сливках, используем молочную сыворотку из собственной сыроварни, которая придает хлебу необыкновенный вкус, получается нежный эластичный мякиш», — делится секретами руководитель пекарни в «Мелиссе» Ирина Борисовна Соловьева.

Сроки реализации артизанского хлеба — до трех суток (срок реализации обычных сортов — 48 часов), причем на третьи сутки хлеб остается мягким и сохраняет все вкусовые качества и внешний вид.

На выбор покупателей представлено более 10 сортов артизанских хлебов.

Добро пожаловать в пекарню «Мелисса»:

ул. Нарымская, 37

ежедневно, с 8:00 до 23:00

Ждем вас!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления