Весна и лето близко: новосибирский дилер подготовит автомобиль к сезону

На правах рекламы

Что нужно проверить в машине перед сезоном и кому это доверить, чтобы не платить дважды

Весна хоть и не торопится, но наступит все равно, а за ней и лето. Бывалые автовладельцы знают, как важно готовить машину к сезону, и не только к зимнему. Перед летом авто нужно не менее тщательно проверить и обслужить. Где это сделать быстро, качественно, с гарантией и со скидкой?

Эксплуатация машины суровой сибирской зимой дает о себе знать. Перепады температуры, холодный запуск двигателя, реагенты — все это не лучшим образом отражается на автомобиле. И чтобы летом ваш железный друг не подвел в самый неожиданный момент, нужно позаботиться о нем сейчас.


Весна и лето близко: новосибирский дилер подготовит автомобиль к сезону


Многие, сменив шины, считают, что на этом подготовка к лету закончилась, и напрасно. Специалисты рекомендуют более тщательно подойти к весеннему сервису. Для начала сменить все зимнее на летнее: шины, дворники, жидкость омывателя. Затем проверить технические жидкости, и в первую очередь — уровень и качество антифриза. Зимой двигатель перегреть очень сложно, а летом, если антифриза мало или он уже некачественный, проще простого.


Зимой двигатель работает при значительном перепаде температур (от –30 градусов на улице, рабочая температура двигателя до 90–100 градусов). От таких температурных скачков резиновые патрубки, шланги и уплотнения очень быстро приходят в негодность. А значит, проверка подкапотного пространства на предмет потеков масла и других жидкостей — одно из первоочередных мероприятий.


Весна и лето близко: новосибирский дилер подготовит автомобиль к сезону


Что еще? Проверить и подзарядить аккумулятор. Сделать диагностику ходовой части. Оценить работу кондиционера. Сменить воздушный и салонный фильтр. Ну и, конечно, одна из важнейших процедур — замена моторного масла. Почему масло лучше менять именно весной? Причем даже если интервал пробега еще не достиг традиционного значения: если вы проехали после предыдущей замены 5000 км, а меняете обычно через 7000 км, то лучше поменять сейчас.


1 / 2


Дело в том, что наиболее верный индикатор, который отражает ресурс масла, — это моточасы, то есть время, в течение которого работал двигатель. А зимой разница между пробегом и моточасами может быть очень существенной. Ночные прогревы, три-четыре раза за ночь по 15–20 минут, утренний ритуал очистки машины от снега, в то время как работает двигатель, пробки — все это наматывает счетчик холостых моточасов. Так что вполне возможно, ваше масло уже перестало выполнять свои функции, и двигатель начал интенсивно изнашиваться.


Некоторые работы можно выполнить самостоятельно в гараже или даже на парковке возле дома, но лучше доверить железного коня специалистам. «Тойота Центр Новосибирск Запад» приглашает автолюбителей на весенний сервис.


Весна и лето близко: новосибирский дилер подготовит автомобиль к сезону


Многие считают, что обслуживать авто у официального дилера дорого. Но если взвесить все за и против, то получается совсем наоборот. И вот несколько причин, почему стоит ехать именно в «Тойота Центр Новосибирск Запад»:


  • сервисный центр новосибирского дилера Toyota оснащен современным диагностическим оборудованием;
  • специалисты постоянно повышают квалификацию в учебном центре производителя;
  • дилер использует только оригинальные запасные части и расходные материалы и дает гарантию и на запчасти, и на работы;
  • всегда действует программа лояльности для постоянных клиентов. Воспользовавшись накопительной дисконтной программой, можно получать скидки при ремонте и сервисном обслуживании: 1 балл = 1 рубль.

Это уже перевешивает чашу весов за.


1 / 3


Кроме этого, сейчас по акции «Объемная цена» можно сменить масло в двигателе с хорошей скидкой.* Стоимость замены масла под ключ (масло + фильтр + работа) зависит от объема двигателя автомобиля от 1000 рублей.


Простая арифметика:


  • объем двигателя вашей машины 1 л, стоимость замены — 1000 рублей;
  • объем двигателя 1,6 л, стоимость замены — 1600 рублей;
  • объем двигателя 2,5 л, стоимость замены — 2500 рублей;
  • объем двигателя 3,5 л, стоимость замены — 3500 рублей и т.п.

Акция распространяется не только на автомобили Toyota и Lexus, но и на другие марки.


Если же в день сервисного обслуживания будут найдены какие-либо неисправности, то на их устранение (запчасти + работа) будет предоставлена скидка 30 %.*


Кроме того, если вы еще не успели «переобуться», предлагаем воспользоваться услугой шиномонтажа + балансировки от 1800 рублей. Диагностика ходовой в подарок!*


«Тойота Центр Новосибирск Запад»:

ул. Станционная, 101

тел. 8 (383) 284-02-04

service.nsk.toyota-avtomir.ru


* Сроки действия акции с 1 апреля по 15 мая 2018 года. Подробности акции по телефону 8 (383) 284-02-04 или на сайте service.nsk.toyota-avtomir.ru.

В акции участвуют владельцы автомобилей марки постгарантийного парка (автомобили старше трех лет, пробег более 100 000 км, автомобили «Тойота» с правосторонним расположением рулевого колеса, автомобили не официально импортированные на территорию РФ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено