Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района

На правах рекламы

70 квадратов, минимум соседей и добрые шесть соток земли — так выглядит мечта жителей левобережья

На границе Кировского района в 2017 году закончили строительство двух очередей нового коттеджного поселка «Березки Элитный». Много пространства, по-европейски ухоженная и открытая территория, в конце концов, привлекательная цена — все это предопределило популярность поселка. Более 250 семей сделали свой выбор в пользу этого коттеджного поселка. В отделе продаж компании-застройщика «Зеленый дом» рассказали, что чаще всего сибиряки выбирают таунхаусы площадью 70 квадратов, собственная лужайка уже включена в стоимость. Также популярны квадруплексы — дома на четырех хозяев с гаражом. Восемь характеристик «мечты левобережья» помогут проникнуться ею даже убежденным жителям центра.

Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Ноль километров от города


Новосибирск пережил бум малоэтажного строительства, собственный дом сегодня можно купить по цене городской квартиры. Такая перспектива прельщает многих, но жить придется далеко за городом, в отличие от коттеджного поселка «Березки Элитный». Поселок начинается сразу за конечной остановкой «Зорге» — прямо по границе Кировского района, буквально в нуле километров от города. С точки зрения транспортной доступности жители коттеджного поселка получают то же самое, что горожане, выбравшие любой из новых микрорайонов с высотками в этом районе.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Все дело в качестве


Качественные кирпичные дома предоставляют будущим жильцам выбор: есть коттеджи, рассчитанные на одного хозяина, дуплексы, квадруплексы (дома на четырех хозяев) и таунхаусы. Площадь варьируется от 57 до 170 квадратных метров. Предусмотрены парковки. Планировок много, более 40 типов проектов, так что есть возможность подобрать оптимальный вариант. Найдутся даже предложения с гаражом. На первых этажах всех домов выполнены теплые полы. Каждый этаж оборудован санузлом. Отопление и обогрев воды ведется от газа, тарифы сельские, поэтому квартплата даже в сибирские –30 градусов выходит экономной.


Каждый житель поселка «Березки Элитный» располагает земельным участком площадью от одной до шести соток. Отдельная фишка — возможность оборудовать в доме камин.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Дешевле, чем квартира


Стоимость жилья начинается от 2 495 тысяч рублей за таунхаус площадью от 57 квадратов, личный участок при такой покупке составит одну сотку. Жители сами могут решить, как распорядиться землей: просто засеять лужайку газоном, организовать зону барбекю, сад или построить дополнительное парковочное место.


Цена действительно ниже, чем на квартиры той же площади в многоэтажных новостройках Кировского района.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Будет чем заняться


«Березки Элитный» расположен в непосредственной близости от городской инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, магазины и крупные торговые центры. На территории самого поселка оборудованы современные детские игровые площадки, сегментированные для ребят разных возрастов, а также спортивные площадки для взрослых.


Проект реализует главную идею застройщика: работать и развлекаться — в город, жить, отдыхать и проводить время с семьей — дома. Принцип, знакомый всем по зарубежным фильмам, пришелся по душе и сибирякам.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Безопасность превыше всего


Въезд на территорию закрытый, ведется видеонаблюдение, поэтому можно быть уверенным за безопасность близких и сохранность имущества. Летом велосипеды и самокаты жители без опасений оставляют прямо у крыльца. Ребятня круглый год носится по улочкам поселка, и родители могут быть спокойны: ничего плохого не случится, здесь все свои.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Добрососедство на максимум


Формат малоэтажного строительства сам по себе становится своего рода фильтром. В поселок заезжают семейные люди, которые ценят тишину, свежий воздух и осознают все прелести жизни в собственном доме. Такое жилье покупают для себя, чтобы в нем жить. Естественно, это предопределяет схожесть мироощущения соседей.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Просто красиво


«Березки Элитный» визуально очень эффектный. Здесь много простора, зелени, нет нагромождений заборов. Застройщик продумал правильную планировку улиц, предусмотрел декоративную отделку фасадов в европейском стиле и тщательно следит за поддержанием единства стиля. Здесь просто красиво! Даже на форумах, где скептики вовсе не любят рассыпать комплименты, единодушно отмечают: в таком поселке приятно жить.


Жить хорошо: зачем переезжают на окраины Кировского района


Ждать не нужно


Все дома уже сданы в эксплуатацию. Поэтому не придется ждать завершения строительства, достаточно лишь определиться с планировкой, сделать ремонт и можно заезжать!


Коттеджный поселок «Березки Элитный»:

отдел продаж: 8 (383) 255-00-79

berezki54.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено