Изменения налицо

На правах рекламы

В клинике хирургии лица и стоматологии помогают пациентам реализовать потенциал природной красоты

«Дентал-Сервис» открыл в Октябрьском районе крупнейшую в сети клинику. Новая клиника хирургии лица и стоматологии готова принять пациентов с любыми запросами: от пломбы до высокотехнологичной операции по коррекции аномалий развития скелета лица.

Олег 
Валентинович Пахомов, главный врач клиники, и Александр Михайлович 
Горячкин, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии
Олег Валентинович Пахомов, главный врач клиники, и Александр Михайлович Горячкин, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии


Здесь впервые за Уралом пациенты могут получить весь спектр высокотехнологичных услуг по восстановлению функции и эстетики челюстно-лицевой области.


Уникальность клиники в междисциплинарном подходе. Рука об руку работают не только терапевты, ортодонты, ортопеды и пародонтологи, но и челюстно-лицевые хирурги. План лечения составляют вместе, тактику определяют по итогам консилиума.


Борис Валентинович Шеплев, основатель сети клиник, демонстрирует возможности новейшего кабинета микроскописта
Борис Валентинович Шеплев, основатель сети клиник, демонстрирует возможности новейшего кабинета микроскописта


Сердце клиники — операционные мирового уровня класса A и B — оснащены космическим на вид оборудованием из Германии, Швейцарии, США для передовых хирургических вмешательств. Возможности клиники позволяют проводить масштабные имплантации с реконструкцией костной ткани даже при полной ее атрофии. Специалисты устраняют патологии височно-нижнечелюстного сустава и извлекают камни из слюнных желез посредством малоинвазивных эндоскопических операций. Также здесь удаляют доброкачественные образования и исправляют последствия перенесенных травм.


Борис Валентинович Шеплев  показывает, как обустроен кабинет микроскописта
Борис Валентинович Шеплев  показывает, как обустроен кабинет микроскописта


Врачи проводят серьезные ортогнатические операции (операции на верхней и нижней челюстях с целью коррекции их размера, формы, положения и/или соотношения), с помощью которых исправляют врожденные и приобретенные скелетные аномалии.


«Каждому четвертому пациенту ортодонта лечения на брекетах недостаточно, и требуется хирургическое вмешательство. Чтобы получать помощь на должном уровне, пациентам приходилось ездить в Москву или за границу, — признается Олег Пахомов, главный врач новой клиники сети «Дентал-Сервис». — Теперь мы открыли собственный хирургический центр, первый в регионе, где пациенты с любым классом аномалии прикуса (и другими стоматологическими проблемами) могут пройти все этапы лечения».


Основатели сети клиник «Дентал-Сервис» Инга Николаевна Зайцева и Борис Валентинович Шеплев
Основатели сети клиник «Дентал-Сервис» Инга Николаевна Зайцева и Борис Валентинович Шеплев


Анестезиологи оказывают полное сопровождение, а мощные следящие системы контролируют состояние пациента до, во время и после операции. Есть все условия для реанимации и реабилитации. А отдохнуть после операции пациент может в палате класса люкс, окруженный вниманием врачей.


Клиника хирургии лица и стоматологии «Дентал-Сервис» площадью 1000 квадратных метров занимает весь 4-й этаж специализированного медицинского комплекса MedPark. Стильное здание, которое легко представить стоящим на улицах Нью-Йорка или Сингапура, представляет собой ультрасовременный кластер. Тут собраны известные клиники общего профиля, лаборатории, диагностические отделения. Сдать анализы и пройти обследования перед операцией можно прямо здесь.


Борис Валентинович Шеплев встречает гостей в день открытия клиники
Борис Валентинович Шеплев встречает гостей в день открытия клиники


А если пациент приехал издалека и не один, то можно разместиться в гостинице, входящей в комплекс зданий MedPark. В новой клинике ждут гостей из Казахстана, Китая, Индии. Также пациентами сети «Дентал-Сервис» стабильно являются граждане США, Австралии, Новой Зеландии, Европы.


«Ортогнатическая хирургия направлена не только на коррекцию функции, но и на гармонизацию, восполнение эстетического баланса лица. Челюсти — это каркас лица, любая патология развития или травма отражается на красоте и симметрии. Для пациентов, которые хотят проверить, насколько полно реализован потенциал их природной красоты, мы предлагаем услугу: чек-ап "Баланс лица". Наш специалист проведет компьютерный анализ костных структур лица. Если есть асимметрия, челюсти не соответствуют друг другу, программа смоделирует, как лицо будет выглядеть, если устранить дисбаланс», — рассказывает Александр Горячкин, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии. — С помощью цифровых технологий можно спланировать и точно — до миллиметра — воплотить желаемое руками хирурга».


Конечно, сюда можно прийти и просто полечить зубы по высшему разряду: все стоматологические услуги представлены в полном объеме, как и в любой клинике «Дентал-Сервис». Особенно повезло жителям Октябрьского района — новая клиника находится у них буквально под боком. Остальным горожанам несложно добраться до станции метро «Октябрьская», для личного транспорта имеется просторная парковка.


В честь открытия клиники — для всех пациентов бесплатная консультация специалистов и скидка 20 % на все услуги до 28 февраля.


Справка: сеть стоматологий «Дентал-Сервис» уже более 24 лет является одним из лидеров российского рынка стоматологических услуг. Новая клиника стала девятой, работающей в рамках сети. Среди клиник есть как специализированные — две детские клиники, хирургический центр — так и многопрофильные клиники, в которых принимают врачи-стоматологи разных специализаций. В июне 2017 года была открыта клиника «Дентал-Сервис Лайт» — она реализует идею нового формата доступной стоматологии.


Клиника хирургии лица и стоматологии «Дентал-Сервис»:

ул. Сакко и Ванцетти, 77 (MedPark)

тел. 8 (383) 308-0000

dentservice.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено