В телезвезды — с улицы

На правах рекламы

В Новосибирске телеканалы «ТВ-3» и «Домашний» ищут нового ведущего эфира среди обычных жителей

16 января в группе телеканалов «ВКонтакте» появилось объявление о поиске ведущего для нового сезона полезного тележурнала про гармоничный быт «Дом с умом». Требований к кандидату предъявляется немного: активная медиажизнь в социальных сетях, смелость при записи на камеру и желание стать телеведущим.

По словам главного редактора телеканалов Евгения Шматко, идея поиска нового лица родилась совершенно случайно из вопроса в Instagram: может ли обычный человек с улицы почувствовать себя в кадре как рыба в воде? Реакция подписчиков была мгновенной, аудитория верит, что в городе много талантливых самородков, которые только и ждут возможности проявить себя.


В телезвезды — с улицы


Кстати, телеканалы «Домашний» и «ТВ-3» в Новосибирске отличаются заинтересованностью в новых лицах и телевизионных продуктах. Так, в течение трех сезонов прямо на глазах телезрителей разворачивалось сериалити «Ведущий как стиль жизни», выпускники которого заняли достойное место среди ведущих радиопроектов и мероприятий города.


К участию в новом кастинге приглашаются жители Новосибирска от 18 лет, других ограничений нет. Прежде чем новый ведущий выйдет в первый эфир телепроекта «Дом с умом», конкурсанты пройдут несколько этапов.


1. Предварительный отбор — видеовизитка в личном Instagram, в которой необходимо ответить на вопрос: почему я хочу вести программу «Дом с умом», и поставить нужные хештеги #тв3нск #домашнийнск #ДомСумом #конкурсВедущих. Претендентов выберут в редакции с 16 по 23 января 2018 года.

2. Очный кастинг в эфире телеканала — съемка сюжетов и проба пера в написании сценариев и работе в кадре, во взаимодействии с операторами и героями. Отбор с 24 января по 2 февраля 2018 года.

3. Народное голосование в группе «ВКонтакте» и профессиональная оценка экспертной комиссии из числа телевизионных деятелей. Голоса суммируются. С 3 по 11 февраля 2018 года.

4. Объявление победителя — 12 февраля 2018 года.



«Работа телеведущего — это не только яркая картинка на экране и открытая дверь в мир медиабизнеса. Это тяжелая работа: общение с героями программы, постоянные съемки, начитки текста, поиск новых тем для программы. Поэтому остается пожелать участникам кастинга терпения, собранности и удачи в покорении сложного мира телевидения», — резюмирует главный редактор телеканалов Евгений Шматко.



Подробности по конкурсному отбору в ведущие телеканалов «ТВ-3» и «Домашний» в Instagram и в группе телеканалов «ВКонтакте». 


Возрастное ограничение 12+ 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено