Застройщик дарит парковку на Новый год

На правах рекламы

Ставшие когда-то популярными маленькие квартиры-студии сегодня утратили былую актуальность

  
  

Создаются семьи, появляются дети, а вместе с этим — необходимость дополнительного пространства. Если в жизни настал такой период и есть планы расширяться, стоит обратить внимание на жилые комплексы застройщика «Камея».

Квартира в центре 47 «квадратов» за 18 246 рублей в месяц*


Одним из достоинств всех жилых комплексов «Камеи», являются большие по «квадратам» и доступные по цене квартиры. Застройщик позаботился о том, чтобы каждая квартира любого ЖК была просторной и светлой и стала настоящим домом для каждого члена семьи.


Застройщик дарит парковку на Новый год


К примеру, однокомнатная квартира в ЖК «Лазурит», который построен в центре Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Маршала Покрышкина» — это 47 квадратных метров по цене от 3100 тысяч рублей. А ежемесячный ипотечный платёж за подобную составляет от 18 246 рублей в месяц, что сопоставимо с ценой аренды студии в Центральном районе.*


Большие квартиры по выгодным ценам за квадратный метр в центре города нашли много откликов среди жителей Новосибирска, и застройщик объявил о начале строительства второй очереди ЖК «Лазурит» по адресу улица Демьяна Бедного, 57.


В ЖК «Фианит», расположенном между станциями метро «Речной вокзал» и «Октябрьской», сдана вторая очередь. В продаже 2-комнатные квартиры площадью от 65 квадратных метров по цене от 62 тысяч рублей за «квадрат». У ЖК очень комфортный двор, он окружён зданиями комплекса и оборудован детской площадкой, что создаёт безопасность для играющих малышей.*


Застройщик дарит парковку на Новый год


В этом ЖК с видом на Обь закончилось строительство второй очереди, о чём не так давно сообщила компания застройщик. Продолжаются продажи уже готовых квартир и запись на экскурсии в новый дом по улице Якушева, 33, где ещё можно успеть выбрать квартиру с лучшими видовыми характеристиками.


ЖК «Дианит» в центре Заельцовского района предлагает квартиры 40,5 «квадрата» с ипотечным платежом 13 096 рублей в месяц.


ЖК «Родонит» на улице Орджоникидзе, 47/Трудовой, 24 — квартиры 68 квадратных метров за 28 017 рублей в месяц.*


ЖК в лучших локациях города


Каждый жилой комплекс «Камеи» располагается в востребованных локациях, близ станций метро или главных магистралей. Благодаря продуманному расположению и долговечной постройке такое жильё ещё долго не упадёт в цене. Ведь жить в окружении развитой инфраструктуры хотят многие.


Застройщик дарит парковку на Новый год


К примеру, ЖК «Фианит» — это всего пять минут ходьбы от станции метро «Речной вокзал» и семь минут от «Октябрьской». Развитый район, школы, детские сады, фитнес-центры, магазины — все рядом. А прямой выезд на коммунальный мост — идеальный вариант для тех, кто хочет быть жителем правобережья, но работает или учится на левом берегу.


Для жителей верхних этажей ЖК «Лазурит» центр на ладони в прямом смысле этого слова. Лучшие школы, лицеи, детские сады, кинотеатры, торговые центры, парки — всё в пешей доступности! Двор огорожён, построена яркая детская площадка. А вечная проблема центра с парковкой решена за счёт подземного паркинга.


Застройщик дарит парковку на Новый год


Жилые комплексы «Родонит» и «Дианит» также отличаются расположением в хороших локациях. «Родонит» — самый центр города, рядом с популярным ТЦ «Аура». А «Дианит» — это улица Кавалерийская, 25. Ипподромская магистраль, ЛДС «Сибирь», «Ройял парк» — до всего рукой подать.


Застройщик дарит парковку на Новый год


Парковка в подарок


Особенно радует автомобилистов продуманность жилищных комплексов: всегда предусмотрен удобный подъезд к домам и парковка.


Специальное предложение действует на покупку квартир площадью от 100 квадратных метров, к ним парковка предоставляется в подарок. Количество мест ограниченно.


Застройщик дарит парковку на Новый год


«Умный trade-in», рассрочка, 0 % первый взнос


«Камея» предлагает действительно доступные цены и огромное разнообразие ипотечных программ, в том числе и без первоначального взноса.


Также компания практикует оформление беспроцентной рассрочки сроком до одного года на индивидуальных условиях.


Застройщик дарит парковку на Новый год


Кроме того, компания «Камея» предлагает выгодную программу «Умный trade-in», то есть можно обменять старую квартиру на новую с доплатой и не мучиться с продажами. Но у «Камеи» система отличается от классической схемы. Клиент продаёт свою недвижимость по рыночной цене, а выбранная новая квартира резервируется и ждёт его до трёх месяцев. При этом никаких рисков покупатель не несёт, а компания помогает с продажей и документами. Так можно переехать в кратчайшие сроки и уже совсем скоро насладиться всеми удобствами современного комплекса.


Застройщик дарит парковку на Новый год


Жильё в центре — это необязательно тесные квартирки в старых домах, и «Камея» это постоянно доказывает!


ООО «Камея»:

ул. Демьяна Бедного, 57

офис продаж, запись на экскурсию: 8 (383) 209-91-51


Проектные декларации на сайте www.kameyansk.ru/about/docs.

* Указан примерный расчёт платежа ПАО Сбербанк, генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11.08.2015. Регистрационный номер 1481. Срок кредитования — 30 лет, ставка 9,5 % годовых, первоначальный взнос 30 %. Подробная информация на сайте www.sberbank.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено