Дом года: скандинавский уют

На правах рекламы

Тёплый дачный дом с двумя спальнями, волшебной детской, просторной гостиной и террасой ждёт хозяев

За стеной шумят, прохожие шатаются от выпитого, а президент с каменным лицом желает счастья. Всё это — Новый год в городской квартире. Новый год в загородном доме запомнится вам совсем другим. До полуночи — разговоры по душам и негромкое пение под гитару. В двенадцать каждый загадает желание и найдёт под ёлочкой подарок, которого давно ждал. Кто-то отправится гулять по заснеженным улочкам, а кто-то останется на ночь в доме… Нет, не в съёмном коттедже, а в вашем собственном загородном доме.

Дом года: скандинавский уют


Жители дачного курорта «Пичугово море» уже подготовились к Новому году и каникулам. Давайте заглянем внутрь просторного финского дома, чья нарядная подсветка так и приглашает зайти в гости.


Дом года: скандинавский уют


Площадь дома вместе с террасой — 135 квадратных метров. Дизайнеру было где развернуться! При разработке планировки и интерьера на первом месте стояло удобство будущих жителей.

Needsomespace studio создаёт неповторимые современные дизайны для домов и их жителей. Автор дизайна интерьера в этом доме Александр Малышев.


Дом года: скандинавский уют


На первом этаже — две спальни и просторная гостиная, совмещённая с кухней. Спальни и гостиная разнесены по разным частям дома: даже в разгар шумных посиделок можно включить «режим интроверта» и спрятаться с книгой под пледом —гости мешать не будут.


Дом года: скандинавский уют


Над рабочей зоной на кухне расположено широкое окно: пока готовится лёгкий завтрак, через стекло заглядывает солнце.


Дом года: скандинавский уют


Дома из «Пичугово море» легко узнать на фотографиях по просторной деревянной террасе. Терраса — это не лишние квадратные метры, а продолжение вашего дома. Это место, которое предназначено только для отдыха. Место, где можно забыть о работе и домашних делах.


Дом года: скандинавский уют


С террасы этого дома открывается вид на море. Летними вечерами здесь собирается вся семья, и хозяйка разливает по чашкам чай со смородиновым листом. В новогоднюю ночь дети и взрослые выйдут на террасу с искрящимися бенгальскими огнями в руках, чтобы сделать фото на память. А ранним утром, пока дети спят, можно выскользнуть сюда в тёплом вязаном пледе и подмигнуть сонному морю.


Дом года: скандинавский уют


Когда застройщик проектирует дом, то обязательно учитывает его расположение согласно сторонам света и розе ветров. Например, в этом доме терраса и окна гостиной выходят на юго-восток, чтобы утром можно было встречать рассвет с чашечкой кофе или ароматного чая.


Дом года: скандинавский уют


А вот в окна спальни солнце не будет светить слишком назойливо, так что в выходной день можно нежиться в кровати до обеда. Вечером здесь не станет жарко или душно — наоборот, в комнате установится лёгкая прохлада, в которой так приятно засыпать.


Помните, в детстве мы мечтали о своём маленьком домике? О домике, где хозяева — это мы сами, где нас никто не потревожит и не разбудит в шесть утра, куда взрослым вход запрещён? В укромной детской под крышей ребёнок почувствует себя настоящим хозяином собственного маленького дома.


Дом года: скандинавский уют


Финский дом практически не требует внутренней отделки, а простые брусчатые стены подсказывают самое подходящее решение для интерьера — скандинавский минимализм. Но это не значит, что все помещения похожи друг на друга: достаточно покрасить стены в новый цвет, и у комнаты появится свой яркий характер.


Дом года: скандинавский уют


Зимой в финском доме тепло, помещение быстро прогревается и не требует больших затрат на отопление. Стена из двойного бруса толщиной 225 мм по энергосбережению не уступает 700 мм кирпичной кладки и выдерживает температуру до –57 градусов за окном.


Дом года: скандинавский уют


Дом расположен в дачном курорте «Пичугово море» под Новосибирском. Дачный курорт — это почти как дача, только лучше. Сюда можно приезжать круглый год: посёлок охраняется летом и зимой, дороги всегда расчищены. Застройщик встречает с жителями Новый год и Масленицу, вместе открывает дачный сезон. Летом устраивает кинопоказы под звёздным небом на морском берегу, а в баре проводим дегустации редких напитков.


Дом года: скандинавский уют


В «Пичугово море» уже есть собственный песчаный пляж и спасатели. Владельцы катеров и яхт паркуют суда на охраняемом пирсе. Летом по выходным на берегу работает бар, а скоро откроется и круглогодичное кафе.


Стоимость дома вместе с участком 11 соток — 4 400 тысяч рублей. Электричество, водопровод, канализация — всё уже работает. Внутри есть помещение под сауну, которую можно оборудовать самостоятельно. До 29 декабря 2017 года при покупке этого дома застройщик дарит парковочное место для вашего катера, лодки или яхты на пирсе в «Пичугово море».


УК «Регион строй»:

ул. Ядринцевская, 68/1, офис 503

тел.: 8 (383) 312-06-64

e-mail: dom54@list.ru

пичуги.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено