Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»

На правах рекламы

Бизнесмен Андрей Алексеев завершает строительство второго термального комплекса в Новосибирске

Четыре года назад бизнесмен открыл центр здорового отдыха «Мира», в состав которого входит термальный комплекс. За это время центр обрёл постоянных гостей и стал одним из популярных мест отдыха в Новосибирске. Теперь готовится к открытию центр другого уровня. Новый комплекс расположится в Сосновом бору и по размерам в пять раз превзойдёт существующий.

— Пару лет назад мы нашли красивое место в Сосновом бору, неподалеку от озера. К тому же с удобным расположением: от площади Калинина добраться туда на автомобиле можно за семь минут, — рассказывает Андрей Алексеев. — Это место и выбрали для строительства термального комплекса городского масштаба.


По размерам проект термы «Мира» в Сосновом бору схож с аквапарком. Только задача термы — не развлекать, а помогать расслабиться, ощутить состояние полного релакса.


— В городе очень активная жизнь: ежедневно мы совершаем миллионы дел, поглощаем много информации. Поэтому у жителей мегаполисов большая потребность в том, чтобы просто отдохнуть, — уверен бизнесмен. — Термы «Мира» — то место, где можно сойти с карусели ежедневных забот, успокоиться, расслабиться, побыть наедине с собой.


Площадь термального комплекса — 8000 квадратных метров, разделенных на шесть зон.


Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»


Водная зона


Для любителей водного массажа здесь просто рай. Можно комфортно расположиться на лежаках в большом бассейне или забраться в гидромассажную ванну.


Кроме этого, в водной зоне будет новинка для нашего города: специальный аэромассажный бассейн для ног.


Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»


Насладились водным массажем — ныряйте в бассейн с минеральной или солёной водой. А после можно отдаться течению реки (будет и такой «аттракцион»), отдохнуть в соляном гроте с полезным напитком из фитобара… Или просто полюбоваться природой — здесь гостей ждёт выплывной бассейн с уличной зоной. Представьте, секунду назад над вашей головой был потолок, а теперь — небо! Работать бассейн будет круглый год, а это значит, что, находясь в воде комфортной температуры, можно сделать и зимнее селфи в купальнике.


— Одна из стен термального комплекса — витражная. Гостям открывается живописный вид на озеро и Сосновый бор, — поясняет Андрей Алексеев.


Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»


Будет где разгуляться и детям. Для малышей до 3 лет оборудована водная зона на первом этаже и игровая — на втором.


Банная зона


Планируя эту зону, создатели термы «Мира» учли пожелания гостей действующего термального комплекса. Поэтому большую площадь отвели под русскую и турецкую бани, которые так полюбили гости. Отдельную русскую парную оборудовали для любителей  париться веником самостоятельно, да при этом поддавать пару!


Будут варианты и для гурманов


— Травяная, сенная, шунгитовая — это малая часть того, что мы предлагаем гостям, — поясняет Андрей Алексеев. — Сразу после баньки можно будет нырнуть в уличную купель с ледяной водой и обтереться снегом. А потом отдохнуть с чаем в зоне живого огня.


Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»


Уличная зона


Здесь будет большой летний бассейн с лежаками, ресторан и уличные бани.


— Эта зона будет работать большую часть года — ориентировочно с апреля по октябрь. Представьте, вы прогрелись в парной, накинули халат и вышли на свежий воздух — какое это удовольствие! — уверен бизнесмен. — После бани даже при температуре в –10 градусов находиться на улице будет комфортно.


Spa-зона


Одна из самых больших в Новосибирске! После парений и отдыха в бассейнах можно закрепить расслабляющий эффект гидро-, аэро- и ручным массажем, скрабами и обёртываниями. А можно принять жемчужную ванну или выбрать другую процедуру по душе!


Ресторанная зона


В термальном комплексе попарят, помогут расслабиться и вкусно накормят.


— В ресторане мы делаем акцент на фермерских продуктах: свежих, натуральных, выращенных без химикатов, — поясняет Андрей Алексеев. — Меню будет разнообразным, но без алкоголя и красного мяса.


Зона отдыха


Выпить чашку чая у камина, посмотреть кино или послушать концерт — все это можно здесь. А тех, кто решит расслабиться или вздремнуть, ждёт зона тишины.


Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»


 — Открытие термы в Сосновом бору запланировано на весну 2018 года, — делится планами Андрей Алексеев.


Стоимость посещения — в рамках ценовой политики действующего термального комплекса.


Кстати, новогодние подарочные сертификаты будут действовать и в термах «Мира» в Сосновом бору!


Купить сертификат можно до 8 января 2018 года. Количество ограниченно.


Новый термальный комплекс основателя центра «Мира»


Термы «Мира»:

ул. Добролюбова 2«а»

тел. 8 (383) 349-18-49

miracentr.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено