Пескоструйная обработка — новая жизнь любому изделию

На правах рекламы

Компания «Барлакс» знает секрет возвращения красоты кирпичу, металлу, дереву и другим материалам

  
  

Любое защитное покрытие со временем теряет свойства. Под действием солнца, влаги и перепадов температуры даже стойкие лаки и краски перестают выполнять роль защитного барьера. Как вернуть утраченный вид зданиям, сооружениям, спецтехнике, легковым автомобилям, катерам и другим подобным объектам? Покрыть сверху ещё одним слоем краски? Не получится! Сначала нужно избавиться от старого слоя. Если вам кажется, что миссия невыполнима, обратитесь в ООО «Барлакс». Здесь знают, как удалить старое покрытие и заменить его новым. Все подробности — в разговоре с директором компании Егором Шутовым.

Спецтехника потеряла внешний вид? Вам придёт на помощь пескоструйная обработка


Егор Геннадьевич, какие поверхности можно очистить при помощи абразивоструйной (пескоструйной) обработки?


Практически любые. Специалисты компании «Барлакс» выполняют очистку металло- и ЖБИ-конструкций, мостов, фасадов зданий, гидросооружений и трубопроводов, ёмкостей и резервуаров, спецтехники, автомобилей (колёсных дисков, топливных баков, кузовов, днищ и т.д.), корпусов судов, бетонных, деревянных, стеклянных, кирпичных и гранитных поверхностей.


В качестве абразива используется стальная дробь, стеклянные шарики, корундовый порошок, а также другие природные и синтетические материалы.


В большинстве случаев после абразивоструйной очистки, которая способна зачистить металл добела, на его поверхности выявляются микротрещины и дефекты. Это особенно важно в процессе ремонта спецтехники, эксплуатация которой связана с большими нагрузками.


Абразивоструйная очистка также применяется для снятия старых шпатлёвок и красок с промышленных бетонных конструкций, кирпичных и деревянных зданий. В процессе обработки с них удаляется плесень, копоть и прочие загрязнения. Результат — идеальная поверхность, подготовленная для нанесения защитных материалов, придание старым изделиям вида свежего дерева, реставрация кирпичной кладки.



Поверхности металлов перед нанесением защитного слоя необходимо зачистить, есть ли универсальное решение?


Подготовить металл к покраске значит удалить с его поверхности окалину, ржавчину или старые покрытия, такие как битум и краски. Не меньше проблем доставляют цемент, копоть, грязь, нефтепродукты, а в случае с морскими и речными судами — наросты из подводных обитателей.


Кажется, что нет способа, способного справиться с этими проблемами, однако он есть. Это абразивоструйная (пескоструйная) обработка, где роль универсального скребка выполняют частицы абразива, которые ускоряются при помощи энергии сжатого воздуха и, ударяясь о поверхность, удаляют с неё всё лишнее.


Пескоструйная обработка — новая жизнь любому изделию


Несмотря на прочность, большинство металлов подвержены коррозии, как обеспечить их надёжную долговечную защиту?


Одним из наиболее эффективных способов защиты является порошково-полимерное окрашивание. Метод применяется для защиты любых изделий из металла, в том числе деталей автомобилей, промышленного, медицинского, торгового и других видов оборудования, кровельных материалов и фасадных элементов, мебели, стеллажей и т.д. Преимуществом полимерных покрытий является их экологичность и прочность — после нанесения порошковой краски образуется защитный слой, напоминающий пластмассу, толщина его покрытия достигает 250 мкм. Кроме того, полимерно-порошковая покраска застывает быстро, при этом максимальный срок её стойкости достигает 20 лет.



Каков максимальный размер изделий, которое можно обработать порошково-полимерным покрытием за один раз?


Специальная термическая камера, установленная в компании «Барлакс», имеет следующие размеры: длина 6,6 м, высота 2 м, ширина 2 м.


Пескоструйная обработка — новая жизнь любому изделию


Какие виды металлических изделий можно покрыть полимерными красками?


Совершенно все металлические конструкции и детали можно покрыть полимерными красками. Компания «Барлакс» выполнит порошково-полимерную окраску плоских и гофрированных изделий; объёмных изделий (ящики, различные ёмкости, корпуса приборов, воздуховоды, подставки); погонажные изделия (профили, трубы, обрамления); мелкие изделия (крепёж и фурнитура); строительные конструкции (лестничные и дорожные ограждения, двери, решётки); детали автомобилей (двери, пороги, колёсные диски и т.д.).


Что предлагает компания «Барлакс» своим клиентам?


Гибкую ценовую политику, скидки в зависимости от объёма работ, выполнение срочных заказов в круглосуточном режиме. Мы работаем с НДС, компания обеспечивает высокое качество: на все полимерные покрытия заказчикам предоставляется гарантия сроком один год.


С какими клиентами работает компания «Барлакс»?


Мы работаем с такими крупными компаниями, как «Ростелеком», «Лукойл», завод «Азот».


У вас потемнел брус? Поможет пескоструйная обработка
У вас потемнел брус? Поможет пескоструйная обработка


Наше предприятие выполняет заказы на всей территории Западной Сибири. В Томске наши специалисты участвуют в восстановлении памятников деревянного зодчества. В Кемеровской области оказываем услуги по пескоструйной обработке угольным и химическим предприятиям, производим очистку ёмкостей для хранения нефтепродуктов и других жидкостей, удаляем старое покрытие с объектов высотой до 86 метров. Стоимость от 200 рублей за изделие. Компания «Барлакс» выполняет заказы самостоятельно, а также на условиях субподряда. Мы работаем с юридическими и физическими лицами. Полимерная покраска бюджетная по стоимости, а качество лучше любого лакокрасочного покрытия. Звоните, вам ответят на любые вопросы.


Компания «Барлакс»:

ул. Гаранина, 33

тел.: 8 (383) 310-40-41, 8-903-935-41-22, 8-983-510-40-41

е-mail: 3104041@barlax.ru

3104041.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено