День жестянщика отменяется

На правах рекламы

Встречаем зиму на колёсах без проблем, поломок и лишних затрат

Знакомый многим автомобилистам день жестянщика уже не за горами: с первым снежком и морозцем работы на станциях технического обслуживания прибавится. Не останутся без дела и автоэлектрики, и механики, и прочие толковые специалисты, к которым ежесезонно не зарастает тропа нерадивых автолюбителей, не подготовивших свои авто к зимней эксплуатации. Но ведь этого можно избежать, если знать, куда обратиться, чтобы не потерять зря время и деньги.

День жестянщика отменяется


Беспечной эксплуатации без регулярного сервиса машина не прощает, и рано или поздно мстит владельцу за его пренебрежительное отношение. Неважно, какой вы водитель: знающий своего железного коня до последнего винтика или только пилот за штурвалом гоночного болида, главное — это понимание, что авто без сезонной диагностики, как без бензина — далеко не уедет.


Обязательный зимний перечень забот обычно включает проверку:

  • зимней резины (есть ли трещины, нужна ли дополнительная ошиповка);
  • уровня и состояния технических жидкостей в системе авто (их замену и проверку на отсутствие течей);
  • работоспособности свечей зажигания (ибо на морозе им придётся изрядно потрудиться, как и аккумулятору);
  • тормозной системы (дожили ли колодки до зимы после летней эксплуатации);
  • ремней и резиновых уплотнителей (нет ли трещин и разрывов);
  • общего состояния узлов и деталей ходовой части, подвески.

День жестянщика отменяется


В зависимости от состояния конкретного экземпляра авто формируется и перечень необходимых работ для его подготовки к долгой сибирской зиме. Компания «А-Сервис» более пяти лет помогает клиентам спокойно, без лишних трат и усилий встретить на своих авто межсезонье. Что особенно удобно в условиях большого города: можно записать машину на приём и спокойно оставить её до «выписки», занимаясь своими делами. К слову, все «пациенты» до и после ремонта находятся под присмотром на охраняемой стоянке.


День жестянщика отменяется


Комплексная диагностика в «А-Сервисе» проводится опытными механиками не только на ощупь, но и с помощью высокоточного сканера, который считывает все технические показатели авто и выдаёт мастеру полноценный отчёт: что именно требует ремонта или замены в железном организме авто, а что ещё походит годик-другой. Все виды работ в обязательном порядке оговариваются и согласуются с владельцем автомобиля. Но в процессе ремонта могут обнаружиться новые неисправности. В этом случае специалисты сервиса посредством мобильной связи, включая WhatsApp или электронную почту, предоставят фото или видеоотчёт о возникшей ситуации и предложат варианты решения проблемы.


День жестянщика отменяется


Укомплектованный штат специалистов позволяет решать на месте проблемы любой сложности: от ремонта узлов и агрегатов ходовой части до автоэлектрики, покраски и установки дополнительного оборудования. Даже редкие для новосибирских СТО слесарные, токарные или сварочные работы выполняются мастерами «А-Сервиса» на месте и без особых трудностей.


День жестянщика отменяется


К слову, сервис располагает не только необходимым диагностическим оборудованием и инструментом для проверки и устранения неисправностей автомобилей любых марок, но и широким ассортиментом запасных частей как оригинального вида, так и качественных дубликатов от крупнейших поставщиков города. На складе также имеется запас масел, фильтров, технических жидкостей и свечей. Таким образом вам не придётся искать по городу нужные детали. На все запчасти «А-Сервис» даёт гарантию.


День жестянщика отменяется


Учитывая, что одним из расходных материалов в период смены сезонов являются как раз масла, перед водителем возникает типичная проблема: как выбрать качественное масло и не нарваться на подделку? Доверять в таком случае стоит только официальным представителям и не покупать масло у сомнительного продавца. «А-Сервис» является прямым дистрибьютором LIQUI MOLY — немецкого производителя автомобильных масел, смазочных материалов и присадок, а также представителем такой известной марки, история которой насчитывает более полувека, как MOTUL — западного производителя автомобильных и мотоциклетных масел, авто и мотохимии.


Хотите провести зиму «на коне» — готовьте средство передвижения в проверенном месте у профессионалов. И не забудьте о внешнем виде автомобиля, ведь он заслужил перед «белым сезоном» хорошую мойку с качественной автохимией и чисткой салона. Автомойка «А-Сервис» гарантирует самый неотразимый и блестящий результат вашего авто с одного сеанса!


Полный перечень работ, а также стоимость услуг, запасных и комплектующих частей можно посмотреть на сайте компании асервис54.рф.


«А-Сервис»:

ул. Тайгинская, 3, к. 2

тел.: 8 (383) 363-90-82, 8-953-797-63-41

асервис54.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено