Сто тысяч на ребёнка

На правах рекламы

Стоимость участка в посёлке «Тандем» снижается за каждого ребёнка в вашей семье

С каждым годом всё больше молодых семей решается на покупку земельного участка и собственного дома. Рынок загородной недвижимости наполнен предложениями, способными удовлетворить потребности каждого клиента. Асфальтированная дорога, спортивная площадка и магазин на территории коттеджного посёлка уже перестали быть новинкой. Застройщик решил создать нечто особенное, выходящее за границы привычного. Сегодня он готов представить посёлок, способный изменить мнение и сломать стереотипы о загородной жизни, — «Тандем». Посёлок, который создаётся в укромном уголке в тандеме с природой.


Сто тысяч на ребёнка


Проектирование велось на протяжении последних двух лет. Была собрана и проанализирована информация по всем подобным объектам, рассмотрены со всех сторон плюсы и минусы загородной недвижимости, учтены мнения и пожелания потенциальных клиентов.


Сто тысяч на ребёнка


Одно из главных преимуществ «Тандема» — планировка посёлка, так называемая система дворов — условия, обеспечивающие комфорт и защищённость ещё до въезда на участок.


Сто тысяч на ребёнка


Доступ в каждый двор осуществляется через автоматический шлагбаум. Сквозное движение автотранспорта становится невозможным, что в наше время немаловажно.


Сто тысяч на ребёнка


Безусловным плюсом организации дворовой территории стало наличие перед каждым участком широкого газона. Детские площадки и скверы, расположенные в центре дворов, будут приятным дополнением к вашему досугу.


Сто тысяч на ребёнка


Центральные улицы шириной семь метров обеспечивают свободный разъезд встречных автомобилей. А тротуары делают пешие прогулки комфортными и безопасными.


Сто тысяч на ребёнка


Решён вопрос парковок. Каждый участок имеет индивидуальное парковочное место на две машины, что даёт возможность максимального использования собственной территории.


Сто тысяч на ребёнка


Разработан не только план строительства инженерных коммуникаций. Особое внимание уделено стратегии развития внутренней инфраструктуры. Представьте: детский сад, супермаркет, фонтан, две спортивные зоны (волейбол, стритбол, уличные тренажёры, хоккейная коробка), 29 детских площадок, автомойка свободного доступа. Всё это — рядом с вашим домом!


Сто тысяч на ребёнка


Транспортная доступность — один из факторов, влияющих на выбор покупателей. Асфальтированная подъездная дорога и остановка общественного транспорта позволяют легко добираться до «Тандема» всем жителям, несмотря на погодные условия или наличие собственного автомобиля.


Сто тысяч на ребёнка


Перед въездом в посёлок будет установлена тёплая остановка. Собственное маршрутное такси, курсирующее по маршруту «Тандем» — р.п. Кольцово, обеспечит жителей и гостей регулярным транспортным сообщением.


Сто тысяч на ребёнка


Расположение — ещё один плюс в копилку «Тандема». Озеро Быково, на берегу которого строится посёлок, покоряет своим спокойствием и зеркальной гладью. Берёзовый лес дополняет безупречную картину красоты русской природы. Рыбалка в любое время года, «тихая» охота или безмятежная лесная прогулка станут для жителей посёлка не только событиями выходного дня.


Сто тысяч на ребёнка


Близость озера позволяет нам создать собственную зону рекреации, что обеспечит приятный отдых неподалёку от дома. Оборудованный пляж и пирс, прокат катамаранов и лодок, летнее кафе и спортивная площадка доступны каждому жителю посёлка «Тандем».


Сто тысяч на ребёнка


Стать владельцем земельного участка в коттеджном посёлке «Тандем» намного проще, чем вы думаете. Покупателям предоставляется возможность оформления рассрочки на год без каких-либо переплат.* Строить свой дом можно с первого дня подписания договора, не дожидаясь срока окончания рассрочки.


Сто тысяч на ребёнка


Жители посёлка — люди, которые уделяют особое внимание деталям. Для них вопрос комфорта семьи и детей является приоритетным в выборе места для жизни.


Если это про вас, стоит ближе познакомиться с коттеджным посёлком «Тандем».


Мечта застройщика — построить посёлок, который будет расти вместе с его маленькими жителями. Поэту застройщик объявляет о начале семейной акции: 100 000 на ребёнка.**


Стоимость участка снижается на 100 000 рублей за каждого ребёнка в вашей семье!


Пусть в «Тандеме» не смолкает счастливый смех ваших детей!


Мама, папа, брат и я, 

Мы счастливая семья, 

На природе жить хотим

Нам с «Тандемом» по пути!


* Рассрочку предоставляет ООО «Заря».

** Подробности акции и способы приобретения узнавайте на сайте житьвтандеме.рф или по телефону 8 (383) 310-01-16. Сроки проведения акции с 24.10.2017 по 06.11.2017. Земельные участки приобретаются на основании договора купли-продажи.


Коттеджный посёлок «Тандем»:

тел. 8 (383) 310-01-16

житьвтандеме.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено