Новый аккумулятор от 1990 рублей

На правах рекламы

Сдайте старый аккумулятор и получите специальную цену на новый в компании «Медведь»

Новый аккумулятор от 1990 рублей


Осень — самая горячая пора для автомобилистов. Нужно в короткий срок успеть подготовить машину к зиме. А если учесть, что в Сибири зимой бывает очень холодно, то важно ни о чём не забыть. Один из первых пунктов подготовки к зиме для сибирских водителей — аккумулятор. От его исправности и уровня заряда зависит многое. Специально перед зимним сезоном компания «Медведь» запустила акцию, благодаря которой вы можете обновить свой аккумулятор всего за 1990 рублей.

Внимание к аккумулятору


Срок службы аккумуляторов порядка трёх-четырёх лет. Но это не значит, что после покупки и установки АКБ в автомобиль про него можно забыть. Даже если вы долгое время не пользовались автомобилем или аккумулятор стоял в гараже, его заряд изменился. Многие автовладельцы могут вспомнить, как, вернувшись из двухнедельного отпуска, они не могли завести машину, которая стояла на стоянке или под окном. Электроприборы полностью не отключаются, потребляя энергию, хоть и минимально. Сигнализация же всегда в активном режиме и потребляет достаточно, чтобы за короткое время полностью разрядить аккумулятор.


В зимнее время при отрицательной температуре ёмкость батареи падает, а частные ночные запуски для прогрева постепенно снижают заряд, который не восстанавливается во время коротких поездок на работу и обратно. Так что, если АКБ неисправна, в одно прекрасное утро машину вы можете не завести.


В общем, аккумулятору перед зимой нужно особое внимание. Уже сейчас, когда на улице с утра небольшой минус, вы можете оценить работу аккумулятора. Если с ключа двигатель запускается не сразу, стартер крутит три-пять секунд и только потом мотор заводится, а с пульта машина заводится не с первого раза — это верные признаки близкой смерти АКБ.


Новый аккумулятор от 1990 рублей

Что и где проверить?


Необходимо проверить уровень заряда, величину стартового тока и плотность электролита  (если модель подлежит обслуживанию). При необходимости зарядить и долить электролит. Новые необслуживаемые модели имеют лишь окошко-индикатор, который покажет уровень заряда, долить туда ничего не получится. АКБ также нужно осмотреть на предмет механических повреждений, трещин и течей, очистить от грязи и пыли.


Не имея гаража и специального оборудования, в полевых условиях проверить исправность аккумулятора проблематично. В аккумуляторном центре «Медведь» это сделают бесплатно. Специалист сразу скажет, нужно ли однозначно покупать новый аккумулятор или есть шанс восстановить заряд вашей АКБ.


Свой аккумулятор вы можете оставить в магазине на зарядку, а, чтобы домой не ехать на автобусе, вам предложат подменную батарею. Такой сервис в нашем городе пока не очень развит, хотя это весьма удобно. Не нужно тащить 20-килограммовый аккумулятор в магазин или оставлять машину неизвестно где практически без защиты.


Если вердикт однозначен, то это не повод расстраиваться. Это шанс купить новый аккумулятор по уникальной цене. Только до 31 октября 2017 года, только в аккумуляторном центре «Медведь» на улице Бориса Богаткова, 148 при сдаче старой АКБ вы можете купить новую от 1990 рублей.


Аккумулятор и не только


В магазине представлены аккумуляторы более чем 50 производителей со всего мира. Специалисты помогут подобрать для вашей машины оптимальный вариант по ёмкости и размеру. Расскажут об особенностях той или иной конструкции, новинках и традиционных лидерах.


А чтобы зимой не остаться один на один с севшим аккумулятором на морозе, нужно заранее приобрести провода прикуривателя и зарядное устройство. Если же вы любите путешествовать или у вас есть хоть малейший риск оказаться вдали от людей и электричества с севшим аккумулятором, то обязательно приобретайте портативное пускозарядное устройство Osminog W. Оно может работать как внешний аккумулятор для зарядки смартфона или ноутбука, а также запустить двигатель при практически полностью разряженной батарее. Зима дарит нам множество позитивных эмоций и развлечений. Позаботьтесь о своей машине сегодня, чтобы ничто не омрачало моменты зимней радости.


Аккумуляторный центр «Медведь»:

ул. Бориса Богаткова, 148; тел. 8 (383) 280-41-90

ул. Большевистская, 177/3; тел. 8 (383) 319-10-40

www.medved-akkum.ru


ООО «МЕДВЕДЬ МАРКЕТИНГ», ОГРН 1072463006098, Красноярск, ул. Партизана Железняка, 46.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено