Сервис для «немца» в Новосибирске

На правах рекламы

Когда лучший друг — «немец»: секреты ремонта, полировки, защиты BMW, Mercedes, Audi или Volkswagen

Автомобиль для кого-то — член семьи. Для кого-то — верный друг. Кому-то — дорогая игрушка. Но практически для каждого машина — это то, без чего полноценная жизнь не представляется возможной. Именно поэтому мы так придирчиво выбираем автосервис, ведь обслуживать нашего железного коня непременно должны на высшем уровне. Автоцентр «Бавария Моторс» с 2011 года специализируется исключительно на техническом обслуживании автомобилей BMW, Mercedes, Audi, Volkswagen.

Сервис для «немца» в Новосибирске


Автоцентры широкого профиля, обещающие произвести ремонт любой сложности для любого авто, конечно, существуют. Но стоит ли обращаться к специалистам, которые имеют привычку распыляться? Ищем узкого профи, который досконально разбирается в особенностях конкретной марки!


Автоцентр «Бавария Моторс» занимается техническим обслуживанием автомобилей BMW, Mercedes, Audi и Volkswagen с 2011 года. Большой опыт работы персонала нашего автоцентра с маркой BMW был приобретён за время работы у закрывшегося в 2010 году первого официального дилера BMW Новосибирска (БМЦ), в котором многие наши сотрудники проработали с 2001 по 2010 год, а на данный момент у более чем половины сотрудников суммарный стаж работы с автомобилями BMW — свыше 15 лет!


Послегарантийный ремонт BMW у нас — это высокое качество и низкие цены.


Мы готовы вам предложить:

  • сервисное обслуживание;
  • выполнение регламентных ТО;
  • проверку уровней жидкости масла и антифриза;
  • услуги шиномонтажа до R24 (run flat);
  • заправку и чистку кондиционера от неприятных запахов;
  • регулировку углов установки автомобильных колёс (развал-схождение) на оборудовании Hunter 3D.

Всё — от диагностики до сложного кузовного ремонта! Автоцентр оснащён самым современным оборудованием для ремонта ходовой части, двигателей, диагностики и заправки кондиционеров, замены технических жидкостей.


Спектр услуг постоянно расширяется. Персонал автосервиса ежегодно проходит всевозможные тренинги и обучение от именитых партнёров.


Сервис для «немца» в Новосибирске


Так, «Бавария Моторс» является официальным представителем компании «Лаборатория скорости» в Новосибирске и виртуозно производит чип-тюнинг (увеличение мощности двигателя). Услуга актуальна для современных дизельных двигателей, на которых прирост мощности составляет до 30 % от заявленной заводом-изготовителем. Также имеется готовое решение для проблемы с сажевыми фильтрами дизельных авто.


При работе со штатной электроникой «Бавария Моторс» использует диагностическое оборудование дилерского уровня. Это позволяет выполнять работы по программированию, кодированию и дооснащению автомобилей штатными системами: камерой заднего вида, проекционным дисплеем, доводчиком дверей, системой NBT (для автомобилей BMW).


Отделение кузовного ремонта при автоцентре предоставляет услуги по кузовному ремонту и полному восстановлению автомобилей после ДТП. Здесь возможно провести полную дефектовку и получить список повреждённых деталей с оригинальными номерами. Окрашивание авто производится в камере СolorTech с использованием современных лакокрасочных компонентов ведущих европейских производителей.


Всё больше автовладельцев признают важность качественного защитного покрытия. «Бавария Моторс» — официальный сертифицированный партнёр компании NanoShine LTD, представляет новинку: защитное покрытие кузова автомобиля Ceramic Pro 9H, не имеющее аналогов по составу!


Сервис для «немца» в Новосибирске


Ceramic Pro 9H — это многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие последнего поколения, имеющее непревзойдённые свойства:


  • это надёжная защита от коррозии на 10 лет и более;
  • увеличение устойчивости к сколам и царапинам;
  • абсолютная устойчивость к воздействию химических веществ и ультрафиолета;
  • обновление цвета и глянцевый блеск;
  • свойство «анти-граффити»;
  • «анти-дождь» и «анти-лёд»;
  • выдерживает 120 моек;
  • срок службы: от 24 месяцев и выше.

Перед нанесением покрытия Ceramic Pro 9H автомобиль подвергается полной профессиональной полировке. Для машин с пробегом эта процедура необходима: с автомобиля убираются все загрязнения, следы от дорожной химии, битум и т.д.


Сервис для «немца» в Новосибирске


Многие центры по нанесению защитных покрытий не занимаются одновременно кузовным ремонтом и покраской автомобиля, что не очень удобно для потребителя. «Бавария Моторс» предлагает весь спектр услуг: нанесение защитного покрытия, покраску и ремонт повреждённых деталей и химчистку салона автомобиля!


После химчистки также используется продукция Ceramic Pro: Ceramic Pro Leather для защиты кожи, Ceramic Pro Textile — текстиля и Ceramic Pro Plastic — пластиковых деталей. После обработки все детали салона обеспечены мощным гидрофобным и антистатическим эффектом, что облегчает их чистку и снижает вероятность появления грязи и пятен на обработанных поверхностях.


Все работы в «Бавария Моторс» производятся в специальных помещениях для того или иного вида деятельности. Покрытие защитным составом происходит в помещении с изменяемой температурой воздуха (к примеру, для сушки возможно повысить температуру до 50 градусов).


Собственный склад расходных материалов и склад автозапчастей сокращает время и повышает качество предоставляемых услуг.


На все виды работ «Бавария Моторс» предоставляет официальные документы и гарантию.


Цените свой автомобиль, своё достоинство, время и деньги. Обслуживайтесь у профессионалов!


Автоцентр «Бавария Моторс»:

ул. Ползунова, 1, к. 2

сервис: 8 (383) 284-84-85, 8-903-931-25-24

запчасти: 8 (383) 284-84-86  

кузовной ремонт: 8 (383) 375-30-40

защитное покрытие Ceramic Pro: 8 (383) 375-30-40

e-mail: bmw-54@yandex.ru

автоцентр-бавария.рф 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено