Немецкое масло Divinol для сибирской зимы

На правах рекламы

Масло Divinol обеспечивает лёгкий запуск в мороз и максимальную защиту двигателя

Каждый автовладелец знает, что перед зимой нужно заменить масло в двигателе. Особенно перед суровой сибирской зимой. Но какое выбрать, чтобы машина безотказно заводилась в морозы? Подороже, известной марки? Но является ли цена индикатором качества? А имя — гарантом подлинности? Или лучше сделать ставку на тёмную лошадку? На что в этом случае обратить внимание при выборе?

Немецкое масло Divinol для сибирской зимы


Какое моторное масло выбрать?


Когда авто на гарантии, мы не задумываемся о том, что заливать в двигатель. Но как только гарантия заканчивается, всё бремя ответственности за подбор смазочных материалов ложится на плечи хозяина машины. Конечно, в каждом сервисе вам дадут исчерпывающие рекомендации по выбору масла, но скорее всего это будет та марка, с которой работает конкретная СТО.


Выбрать известный бренд? В этом случае велика вероятность наткнуться на подделку. Под прицел мошенников, как правило, попадают самые популярные, широко разрекламированные бренды. Ещё один вариант — изучение автомобильных форумов в интернете. Но практика показывает, что диванные эксперты не только не помогут определиться с выбором, но ещё больше запутают.


Сегодня на рынке достаточно производителей, которые предлагают свою продукцию в средней ценовой категории. Их не все хорошо знают, потому что они не тратят миллиарды на рекламу и маркетинг. При этом по характеристикам, качеству и используемым технологиям не только не уступают известным брендам, но и могут их превосходить. Делая выбор среди таких производителей, можно найти хорошее моторное масло по доступной цене.


Немецкое масло Divinol для сибирской зимы


Масло Divinol из Германии         


Немецкое моторное масло Divinol российским автолюбителям не очень известно. А между тем основанная в 1866 году компания Zeller Gmelin GmbH&Co. KG, производитель масел марки Divinol, имеет за плечами более 150 лет успешной истории развития. Из небольшого фамильного предприятия она выросла в компанию глобального масштаба, представленную 16 филиалами по всему миру.


Немецкое масло Divinol для сибирской зимы


Почему Divinol?


  • Если вы предпочитаете импортные смазочные материалы.
  • Хотите найти по-настоящему качественный немецкий продукт, но не готовы переплачивать за разрекламированное имя.
  • Не боитесь пробовать новинки рынка.

Выбирайте Divinol. 


Почему?


  • Вся продукция компании производится на заводе в Германии и проходит строгий контроль качества.
  • Весь производственный цикл идентичен для каждой партии смазочных материалов. Никаких исключений, никакого аутсорсинга, никакой локализации.
  • Масло Divinol поставляется с неизменно высоким качеством в любую точку мира с завода в Германии.

Масла марки Divinol имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей, среди которых BMW, Porsche, Audi, Mercedes, Renault и многие другие. 


Завод выпускает широкую линейку масел, вы можете выбрать именно то, которое лучше всего подойдёт для вашего автомобиля, стиля езды и условий эксплуатации.


Немецкое масло Divinol для сибирской зимы


Моторное масло для любых условий


Наиболее популярно у сибирских автолюбителей масло Divinol Syntholight 5W-40. Превосходное синтетическое моторное масло, произведённое по технологии усовершенствованного «HC-синтеза». Обладает высокой устойчивостью к окислению, лёгкой текучестью и низким коэффициентом трения. Разработано для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, в том числе оснащённых системами турбонаддува.


Применение Divinol Syntholight 5W-40 обеспечит минимальный износ двигателя и ощутимую экономию топлива благодаря снижению потерь на трение.


Немецкое масло Divinol для сибирской зимы


Divinol Syntholight 0W-40 — одно из наиболее выдающихся по характеристикам использования в зимний период масел. Паспортная температура начала кристаллизации минус 42 градуса. То есть даже в самый лютый мороз масло обеспечит лёгкий запуск двигателя и моментальное поступление смазки во все пары трения. Благодаря использованию PAO (полиальфаолефинов) базовых синтетических масел продукт демонстрирует отличную термическую стабильность и стойкость к старению и окислению.


Syntholight DPF 5W-30, пожалуй, самое технологичное масло в линейке Divinol. Оно предназначено для применения в новейших двигателях современных легковых автомобилей BMW, Mercedes-Benz, VW, Audi, Skoda, Seat и других марок, где требуются моторные масла, соответствующие высочайшим стандартам автопроизводителей, таким как: VW 504 00/507 00, MB 229.51 и Porsche C30.


Может использоваться как с нормальными, так и продлёнными межсервисными интервалами в двигателях, оборудованных системами нейтрализации выхлопных газов и сажевыми фильтрами.


Немецкое масло Divinol для сибирской зимы


Широкая линейка моторных масел Divinol позволит без труда подобрать оптимальное масло для вашего автомобиля. Современные технологии и многолетние традиции качества в сочетании с доступной ценой всё чаще склоняют чашу весов в сторону Divinol.


Представитель Divinol в Новосибирске:

«Компания Прада»:

Бердское шоссе, 4/8

тел. 8 (383) 240-94-70

divinol.info

prada-auto.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено