Ничего уже не светит

На правах рекламы

Что делать, если стали плохо светить фары или не устраивает штатный свет?

Ничего уже не светит

Уже давно прошли те времена, когда установка ксенона считалась высшим пилотажем в тюнинге автосвета. Сегодня технический прогресс предлагает нам заменить галоген на ксенон, ксенон на диоды, внедрить в фары биксеноновые или бидиодные линзы, установить дневные ходовые, светящиеся кольца вокруг линз… Главный вопрос: что нужно вам и вашему авто для неординарного внешнего вида, а главное, отличной освещённости в тёмное время суток? Ответить на него помогут в студии «Ксенон 54». Здесь же возвращают оптике первозданный вид путём чистки, полировки, замены герметика, могут заменить или восстановить штатные линзы, устранить запотевание фар и многое другое.

Модернизация


Студия «Ксенон 54» почти 10 лет занимается автомобильным светом. За это время революции в данном направлении, конечно, не случилось, однако ряд существенных изменений, способных повлиять на жизнь автолюбителя, всё же произошло. Теперь у автовладельцев гораздо более разнообразный выбор в вопросе улучшения света. Использование светодиодов позволяет получить более эффективный результат с точки зрения как энергопотребления, так и качества освещённости. Компания устанавливает диодные лампы в фары, противотуманки, габариты и освещение салона.


Ремонт


Помимо апгрейда света, есть целый раздел в данной дисциплине, посвящённый устранению неполадок в системе освещения. В частности, масса современных автомобилей уже в заводской комплектации имеет линзованные фары, и многие владельцы таких авто со временем замечают, что света не хватает. Довольно распространённая проблема — выгорание отражателей линз. В результате фары светят гораздо хуже и не обеспечивают комфортного и безопасного передвижения в тёмное время суток. А с учётом скорого наступления зимы, когда большая часть дня проходит в темноте, — эта проблема становится весьма актуальной.


Ничего уже не светит


Разные решения одной проблемы


В студии «Ксенон 54» успешно решают вопрос улучшения освещённости различными способами, главное, найти причину плохого света фар.


Если фары рефлекторные, то есть без линз, то, как правило, достаточно установить более мощный источник света, например диоды, и отрегулировать их на стенде. Также есть вариант встроить в них билинзы, при этом ещё и световой пучок будет идеальным.


Если же линзованные фары перестали нормально освещать дорогу даже с новыми мощными лампами, то можно либо заменить линзы целиком, либо восстановить отражатели линз — они часто при вскрытии фар оказываются выгоревшими. Компания разработала собственную технологию восстановления зеркального покрытия, и даёт 12 месяцев гарантии на напыление отражателей линз. Состав покрытия, который держится в секрете, успешно сохраняет свои свойства в широком температурном диапазоне.


Студия «Ксенон 54» работает только с продукцией проверенных производителей, хорошо зарекомендовавших себя за многие годы. Причём это как мировые бренды из Европы или Японии, так и надёжные компании из Южной Кореи и Китая.


Ничего уже не светит


Про блоки розжига


Часто приходится сталкиваться с выходом из строя штатного ксенонового блока розжига. Как правило, такой блок розжига размещается в корпусе фары. Небольшая авария — и герметичность корпуса фары может нарушиться, внутрь попадёт влага, и блок розжига выйдет из строя. На такой случай в студии в наличии имеется большой ассортимент оригинальных контрактных блоков. Также некоторые штатные блоки, особенно на ранних моделях авто, можно заменить на корейские аналоги.


Ничего уже не светит


Любые проблемы со светом


В «Ксеноне 54» устранят запотевание фар, восстановят герметичность, отполируют и откорректируют свет на праворульных авто. Замечаете, что встречные автомобили в тёмное время суток вам постоянно сигналят? Вы их слепите! В заводских условиях на праворульных машинах свет настроен таким образом, что на наших дорогах он светит на встречную полосу, а должен освещать свою полосу и часть обочины. Чтобы в ночное время передвигаться более комфортно и безопасно и не мешать другим участникам движения, заезжайте в «Ксенон 54». Процедура займёт совсем немного времени.


В «Ксеноне 54» многое делают не только с автосветом. Здесь вы найдёте дополнительное оборудование и разные полезные гаджеты для вашего автомобиля: омыватели фар, радар-детекторы (антирадары), парковочные системы (парктроники), мощные сигналы-клаксоны. Всё это можно тут же с гарантией установить.


Студия «Ксенон 54»:

ул. Широкая, 2«а», корпус 5

тел.: 8 (383) 375-20-20, 8-913-743-77-77 (WhatsApp, Viber)

instagram.com/xenon54_studio

vk.com/xenon54_studio

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено