Свалили из города

На правах рекламыУчастники первого уникального автофестиваля стали родоначальниками нового вида загородного отдыха

Баннеры и плакаты с хештегом #валимизгорода мелькали перед глазами многих новосибирских автомобилистов. Постепенно такие же наклейки появились на задних стёклах некоторых автомобилей. Что это за акция-призыв и куда свалили обладатели авто с провокационными наклейками, вы узнаете из фоторепортажа.

Свалили из города


Идея проведения первого автофестиваля #валимизгорода принадлежит автокомплексу «Автопарк Н54». Объединить автомобилистов, которые в бесконечной гонке современной жизни устали от серых будней, километровых пробок и нескончаемых дел в городе. И отправиться на природу, отдохнуть в приятной компании и насладиться красивейшими местами, которых немало на просторах нашей области.


Свалили из города


Кто-то использует каждую свободную минуту, чтобы выбраться из душного города. А для кого-то фестиваль стал чуть ли не единственным шансом отбросить все проблемы и заботы, погрузить в машину свою семью и отправиться навстречу солнцу.


Свалили из города


Конечно, для путешествия, пусть и небольшого, но всё же загородного, нужно быть уверенным в своём железном друге. «Автопарк Н54» помог всем автовладельцам в этом убедиться. Чтобы стать участником фестиваля, нужно было вступить в группу «ВКонтакте»: vk.com/avtopark_n54, подтвердить своё участие в мероприятии и заполнить специальную анкету.


Каждому участнику выдали две наклейки и пригласили пройти бесплатную диагностику автомобиля. После заключения диагноста все выявленные неисправности можно было устранить тут же. Ведь «Автопарк Н54» — единственный в Сибири автомобильный комплекс, предлагающий полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей.


Свалили из города


Для удобства посетителей есть бесплатная парковка на 500 машин, автосалон, 20 автомагазинов и 12 сервисных центров, среди них одни из самых крупных — Subaru Service и Nissan Master. Здесь можно приобрести запчасти, расходные материалы и аксессуары для любого авто. А также поменять запчасти, масло и сделать кузовной ремонт.


Свалили из города


Все наклейки наклеены, флаги расправлены, авто проверены и готовы к старту. Около 30 автомобилей построилось на парковке перед «Автопарком Н54». Суббота, 9:00. Утро обещало погожий жаркий денёк, и колонна мечтающих свалить из города аккуратным строем двинулась на юг.


Свалили из города


Строй поразительным образом не рвался на протяжении всего путешествия. Все ехали дружно, на поворотах и светофорах друг друга ждали, никто не торопился, хоть все и предвкушали отличный отдых. Через полтора часа после старта весёлая колонна без приключений добралась до места назначения — базы отдыха «Лукоморье».


Свалили из города


База расположена в живописном месте на берегу Обского водохранилища в районе посёлка Тула. Ухоженная территория, большая беседка, цивилизованные удобства и вместе с тем величественные сосны, бирюзовая гладь Обского моря и чудесная погода — в общем, свалили куда надо.


Свалили из города


Немного придя в себя после утомительной дороги, участники фестиваля начали наслаждаться сюрпризами, которые им приготовила природа и организаторы фестиваля #валимизгорода.


Свалили из города


А среди сюрпризов были и угощения, и весёлая музыка, и интересные конкурсы, и не менее интересные призы за победу в них. Стоит отметить, что никаких организационных взносов или иных платежей участники фестиваля не делали.


Свалили из города


Все конкурсы и викторины так или иначе были связаны с автомобильной тематикой.


Свалили из города


В каких-то доминировали мужчины, показывая силу и ловкость. Многие старались не только выполнить задание, но и впечатлить своих дам.


Свалили из города


А в каких-то мужчины не смогли обойтись без помощи своей прекрасной половины. Настоящий командный дух и слаженная работа помогли не просто весело провести время, но и выиграть призы и подарки от организаторов фестиваля, партнёров и спонсоров.


Свалили из города


Победители не скрывали чувств. А те, кому не посчастливилось выиграть приз, не грустили: выходной-то всё равно удался!


Свалили из города


Среди призов было несколько сертификатов от организатора фестиваля «Автопарк Н54» номиналом по 5000 рублей. Аксессуары, инструмент, автозвук и прочие приятные и полезные для автовладельцев мелочи.


Свалили из города


Для самых юных участников фестиваля была организована детская площадка, на которой выстроилась пирамида Дженга. Ребятня облепила этот участок и долгое время была занята проверкой законов физики и собственной ловкости.


Свалили из города


После завершения официальной программы праздник не закончился. Кто-то решил остаться на территории базы. Кто-то расположился на пляже: жаркий день просто требовал водных процедур. А кто-то предусмотрительно запасшийся палаткой рванул дальше вдоль берега, чтобы найти место поукромнее и разбить собственный маленький лагерь.


Свалили из города


Организаторы фестиваля, вдохновлённые улыбками и хорошим настроением участников, намереваются продолжить традицию и в очередной раз свалить из города и не ждать следующего лета, а сделать это ещё в нынешнем году. Всё будет зависеть от отзывов и желания автолюбителей. Пишите ваши пожелания в vk.com/avtopark_n54 и вместе #валимизгорода!


Автокомплекс «Автопарк Н54»:

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, к. 3

avto-n54.ru

vk.com/avtopark_n54

www.instagram.com/valimizgoroda

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено