«Теперь мужчины меня раздевают глазами»

На правах рекламы

Скинувшая 15 кг жира сибирячка поделилась секретом быстрого похудения и рассказала, как она выбирает тренировки для поддержания формы

Знакомьтесь — это Мария Сергиевич, дизайнер и менеджер известной сетевой компании. Эта обычная девушка всю свою сознательную жизнь считала себя пышкой, но пару лет назад взяла себя в руки и похудела на 15 килограммов.

«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


В свое время Маша @marmalataaa перепробовала много разных способов, от монодиет, до правильного питания, но помогло только функциональное питание. Сейчас вес держится стабильно — скачки в среднем плюс-минус 1,5 кг в зависимости от качества питания. Вместе с новым телом к Маше пришло понимание, что необходимо поддерживать результат тренировками в зале. Для нескучных тренировок Маша использует единый фитнес-абонемент Classboom.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Для справки: Classboom — это мобильное приложение, с помощью которого можно посещать любые из более чем 170 фитнес-центров — партнеров программы, по фиксированной цене 2490 рублей в месяц. Среди клубов, которые можно посещать с Classboom, — Extreme Fitness, Soccer Arena, Berry, Coober, Premier Fitness, Remix, Grand Arena и еще более ста других спортивных центров.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


О «Классбуме» Маша узнала от своей подруги.


«Сначала я отнеслась скептически, мол, что, реально все залы за один абонемент? Где подвох?! Оказалось, все именно так! За сравнительно невысокую цену я получила не только тренажерные залы, но и бассейны нашего города, скалодромы, катание на роликах, танцы, йогу и еще целую кучу всего интересного в придачу!»


Маша с фотографом посетила несколько залов-партнеров Classboom, чтобы показать, сколько интересных мест предлагает фитнес-индустрия Новосибирска.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Первым местом, куда Маша отправилась, стал аффилированный зал Crossfit в экстрим-центре Coober. Вопреки расхожему мнению, что кроссфит — тренировки только для фанатиков, Маша посетила именно эту тренировку. Кроссфит развивает силовую и общую выносливость, тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную системы, разгоняет обмен веществ и сжигает кучу калорий.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Тренировки в Coober всегда проходят под тщательным присмотром тренера, в компании единомышленников, что добавляет драйва и энергетики. Многие люди выбирают такие тренировки вместо обычной «качалки».


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Помимо кроссфита Coober славится своим батутным центром, где можно не только весело провести время, но и провести полноценную тренировку с тренером. Батуты — это не только развлечение, но и отличная физическая нагрузка.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Продолжить тренировки героиня решила в одном из крупнейших фитнес-центров Новосибирска Soccer Arena. Тренажерный зал более 400 квадратных метров имеет современные тренажеры с удобной кардиозоной, отличную вентиляцию и кондиционирование.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Главной особенностью центра является собственное крытое футбольное поле, где постоянно проводятся городские чемпионаты по мини-футболу и волейболу среди любительских команд. Часто проводят соревнования корпоративные заказчики: предприятия, организации города, детские футбольные школы и секции.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


В Soccer Arena также есть большой бассейн, турецкая и финская парная, Wi-Fi-зона, фитнес-бар, удобная парковка для автомобилей. Большое внимание уделено безопасности: ячейки в сейфе для хранения ценных вещей, постоянное видеонаблюдение.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Еще один партнер единого абонемента Classboom — танцевальная школа Alma de la danza: более 50 направлений, индивидуальный подход, небольшие группы от двух до пяти человек, педагоги с высшим образованием и огромным стажем. В школе можно провести даже танцевальное свидание или девичник!


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Мария периодически практикует йогу. «В йоге очень важен преподаватель. Часто из-за интенсивных занятий спортом сталкивалась с усталостью и дискомфортом в мышцах. Грамотный тренер знает, как с этим работать. В клубе OUM.RU я нашла настоящих экспертов».


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Йога-клуб «OUM.RU Новосибирск» — это не просто йога для тела, это еще и философия, лекции, связанные с саморазвитием. Здесь можно не только поработать со своей физикой, но через практику попытаться глубже понять законы мироздания.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Следующим пунктом стал Extreme Fitness — один из самых крупных фитнес-центров, где можно позволить себе все. В зале — групповые и индивидуальные тренировки, кроссфит и не только. А еще самые современные тренажеры для всех групп мышц. Можно день и ночь приводить себя в форму и пробовать разные виды фитнеса, чтобы найти свой идеальный вариант.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Чтобы тренировки были эффективными, нужно проработать все группы мышц и, конечно, область талии. Поэтому однозначно — тренировка с элементами кинезитерапии (применяют для лечения заболеваний позвоночника и суставов). Такой метод для сброса лишнего веса используют инструкторы тренажерного зала «Стимул».


И клиенты довольны: помимо избавления от ненужной массы, получают еще коррекцию осанки и упражнения для позвоночника.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


«А эти занятия еще могут научить правильно распределять нагрузку и задействовать нужные мышцы. Будет легче ходить на каблуках», — такое озарение пришло к Маше, когда она выполняла асаны на занятии в студии «Облака». Еще узнала, что йога полезна для женского здоровья: например, стимулирует обмен веществ. А регулярная практика способна облегчить боли в спине, сбалансировать уровень гормонов и поднять общий тонус.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


После размеренных занятий йогой снова «прокачка» тела. На этот раз в фитнес-центре с символичным названием «Спарта». Да, выбор, каким способом делать из себя «спартанца», большой: групповые тренировки, тренажерный зал и занятие единоборствами.


После того как программа-минимум выполнена, можно в сауну для расслабления и в солярий для красивого загара.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


Перед активным купальным сезоном не помешает плавание. В абонементе Classboom есть и бассейны. Один из самых крупных и известных в городе — «Спартак». Отличное место, чтобы сжечь ненужные калории и зарядиться энергией на весь день. А заодно получить максимум пользы и удовольствия от плаванья в чистой и теплой воде.


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


А почему бы не попробовать заняться единоборствами и заодно погрузиться в восточную философию? Маша выбрала айкидо в клубе единоборств «Путь». Выбор оказался верным. Тренер подтвердил: в айкидо возраст, вес и физическая сила не имеют значения. Считается, что это традиционное воинское искусство Японии помогает достичь состояния безопасности и гармонии в жизни.


Внимание, акция!


Только три дня, 19, 20 и 21 мая, месячный абонемент предлагается по специальной сниженной цене: 1999 рублей (вместо 2490 рублей) и дополнительно 15 дней в подарок!


«Теперь мужчины меня раздевают глазами»


То есть за 1999 рублей вы получите 45 дней тренировок с Classboom. Это всего 44,42 рубля в день за сотни различных тренировок по всему городу!


Купить абонемент по акции можно только на сайте classboom.com.


Подробности и условия акции — на сайте classboom.com.


Остались вопросы? Смело звоните: 8-800-234-70-55 или пишите: info@classboom.com.

Скачивайте приложение Classboom в AppStore или Google Play (возрастное ограничение: 18+).

Больше фото в Instagram: @classboomcom.


ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1157746601858; юридический адрес: 115035, Москва, Космодамианская наб., 40-42, стр. 3

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено