«Кабы хлеб да квас — так и все у нас» — говорили на Руси. Квас не только жажду утоляет превосходно, он и насытить может, если вы голодны. Квас легко может стать источником кулинарного вдохновения и помочь приготовить вкуснейшие шашлыки, если вы возьмете квас для маринада. Квас подарит вам новый вкус окрошки, приготовленной с копченой рыбой.
К слову, изобретателями окрошки были известные всем бурлаки на Волге. И окрошка действительно первоначально готовилась с рыбой, а не с мясом. Утром бурлаков кормили кашей, а вечером полбой. На обед, в самый разгар судоходства, давали сушеную воблу и квас. С зубами у бурлаков было не очень, и приходилось воблу размачивать в квасе. Позже для пущей сытности стали добавлять «добытые» по прибрежным огородам овощи — картошку (ее пекли), редис, огурцы, репу и т.п.
Отдайте дань создателям окрошки бурлакам. Приготовьте ее с рыбой, используя квас «Андреич».
«Андреич питьевой» — послаще.
«Андреич для окрошки» — посветлее и покислее.
«Андреич домашний» — нефильтрованный квас, такой, как делают дома.
Но в любом из вариантов «Андреич» — это настоящий квас живого брожения, который готовят на чистейшей воде в экологически чистом месте — селе Бочкари Целинного района, где на 70 км вокруг нет ни одного промышленного предприятия. При приготовлении кваса здесь используют лучший в России сахар, напоенный ароматом цветов и южным солнцем. В составе кваса «Андреич» — ржаная мука, ржаной и ячменный солод. Для брожения используют хлебопекарные дрожжи. Особенно любят этот пенный напиток за тонкий неповторимый аромат свежеиспеченного хлеба.
Давно известно, что потребление кваса улучшает работу органов пищеварения, снижает усталость, улучшает обмен веществ.
Квас «Андреич» — пейте на здоровье!
Look — в переводе с англ. образ, имидж.
Квас «Андреич»: