Купили целый поселок

На правах рекламы

Как за два года все участки в самом популярном коттеджном поселке Новосибирска были проданы*

Всего за два года «Близкий» стал символом загородной жизни, которую заслуживает каждый, а главное, каждый может себе позволить. Некогда пустующие гектары в экологически чистой зоне превратились в семейный микрорайон, где созданы все условия, необходимые для комфортной жизни. Если раньше главным преимуществом поселка было выгодное расположение относительно центра мегаполиса, то сейчас «Близкий» — это сплошные преимущества. Иначе как объяснить небывалую популярность и сотни проданных земельных участков за такой короткий срок?

Фотографии поселка в 2015 и в 2017 году
Фотографии поселка в 2015 и в 2017 году


Больше чем участки с коммуникациями


В начале 2015 года в поселок были проведены все коммуникации: газ, вода, электричество. Обычно в других поселках благоустройство на этом заканчивается, но «Гелеон» твердо решил воплотить в жизнь самый амбициозный проект и сделать «Близкий» эталоном загородного комфорта. Вскоре в поселке появилась дорога и даже собственная остановка. Жителям «Близкого» удобно добираться домой и в центр как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Главное, что путь занимает всего 20-30 минут, и многие жители города могут об этом только мечтать. Управляющая компания тщательно следит за состоянием поселка: занимается вывозом снега, озеленением, уборкой улиц. Благодаря этому сибирский поселок все больше становится похожим на европейский.


Инфраструктура города в миниатюре


Еще на этапе проектирования застройщик планировал разместить на территории «Близкого» несколько крупных объектов инфраструктуры, и уже через год началось их строительство. Сейчас в поселке есть детский сад, спортивный клуб и торговый центр, который скоро откроет двери для жителей «Близкого» и Каменки. Сегодня «Близкий» больше напоминает небольшой городок, чем поселок, но обо всем по порядку.


Первым большим событием стало открытие детского сада. Это действительно важно для многих семей, ведь даже в городе трудно определить ребенка в группу. К слову, «Близкий» стал первым коттеджным поселком в Новосибирске со своим детским садом. Там детишки могут подготовиться к школе и посетить различные кружки и секции под руководством отличных педагогов.


Купили целый поселок


Следом за детским садом в поселке открылся спортивный клуб, где взрослые и дети обучаются боевым искусствам. Чтобы начать занятия, не нужно ехать в город — вы выходите из дома и сразу оказываетесь в спортивном клубе «Гелеон». Тренерский состав — это исключительно профессионалы и мастера спорта, которые знают подход и к начинающим, и к опытным спортсменам.


Торговый центр открывается уже в нынешнем году, и этого ждут абсолютно все посельчане. Там можно будет приобрести и продукты, и лекарства, и другие вещи, необходимые для дома и быта. Там же, на втором этаже, откроется фитнес-центр. Выезжать из поселка лишний раз попросту не понадобится, и это сэкономит время для отдыха и приятного досуга с семьей.


Не упусти шанс посмотреть последние участки


С каждым месяцем «Близкий» становится все более привлекательным для жизни, но главное его преимущество заключается в том, что покупка участка и строительство коттеджа в поселке не потребуют от вас единовременных вложений.


Успей записаться на экскурсию в коттеджный поселок «Близкий».


Далеко не все семьи, переехавшие в «Близкий» смогли позволить себе все и сразу. Одни сразу купили дом, а другие строили по мере возможности. Есть и те, кто взял участок в рассрочку и только начал строительство дома своей мечты. Застройщик идет навстречу всем, кто мечтает о комфортной загородной жизни, и совместно с банками-партнерами предлагает выгодные варианты рассрочки.


Так, например, вы можете купить земельный участок в рассрочку на два года, выплачивая всего 17 500 рублей в месяц.** Кроме того, можно взять рассрочку на один год и выплачивать каждый месяц по 29 166 рублей.***


На сегодняшний день свободными остались всего шесть 10-соточных и десять 5-соточных участков, а также несколько участков другой площади. Стоит поторопиться, чтобы обзавестись жильем в самом популярном коттеджном поселке Новосибирска, и сделать это, сохранив семейный бюджет.


Купили целый поселок


Собственный коттедж в живописном месте неподалеку от центра города — это больше не каприз или роскошь. Это доступное жилье для тех, кто выбирает для своей семьи самое лучшее.


* Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска — proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. 

** Первоначальный взнос от 30 % в момент подписания договора, остаток равными частями ежемесячно в кредит на два года под 10 % годовых. Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

*** Первоначальный взнос от 30 % в момент подписания договора, остаток равными частями ежемесячно на год без процентов. Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».


Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

тел. отдела продаж 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru


Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк». Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено