Звездная невеста

Мисс МЧС из Тогучина покорила сердце известного актера и героя реалити-шоу «Холостяк» — мама красавицы рассказала про ее карьеру модели и загадочную болезнь, которую сумели победить только в Москве

Новосибирская красавица Вероника Мурашкина, родившаяся в Тогучине, покорила сердце главного героя реалити-шоу «Холостяк» (телеканал ТНТ), популярного столичного актера Ильи Глинникова (сериалы «Интерны», «Крыша мира»). Веронику Илья отобрал в первом выпуске шоу, протянув розу со словами «Хочу тебя узнать». Теперь девушка будет дальше бороться за сердце московского холостяка наравне с остальными 14 участницами шоу. Корреспондент НГС.НОВОСТИ разыскал в Тогучине маму новосибирской красавицы Елену Сергеевну Мурашкину и выяснил, какой ее дочка была в детстве и юности. 

В новом сезоне реалити-шоу «Холостяк», которое выходит на канале ТНТ, главным героем — холостяком, который ищет себе невесту, — стал 32-летний популярный московский актер Илья Глинников (сериалы «Интерны» и «Крыша мира»). В первом выпуске Илья встретился с 25 девушками и выбрал из них 15 для следующего этапа. В их числе оказалась Вероника Мурашкина — модель из Новосибирской области, лицо «Московского кредитного банка». Во время церемонии вручения роз Илья протянул цветок девушке со словами «Хочу тебя узнать». Корреспондент НГС.НОВОСТИ разыскал ее маму Елену Сергеевну Мурашкину в Тогучине, где она работает в администрации Тогучинского района ведущим специалистом организационно-контрольного отдела.

#вероникамурашкина

Публикация от Вероника Мурашкина (@veronica_beautiful)

Вероника Мурашкина родилась в Тогучине 24 сентября 1993 года. Как вспоминает мама, она была с самого детства творческой и самостоятельной. Впервые эти качества ярко проявились у девочки, когда ей было 5 лет. «Она сама записалась в кружок детского Дома творчества. Начала с кружка лепки — поделки из глины, роспись под гжель… Представляете, в 5 лет! 


Мы отпустили ее играть во двор и слегка потеряли. А потом она пришла и сказала, что ходила в большой дом и записалась в кружок. 


Я сразу же примчалась туда и нашла, куда она записалась», — с улыбкой вспоминает мама Вероники. Чуть позже появились танцевальный кружок, театральный, потом — команда КВН. Творческая жизнь, вспоминает Елена, закрутила Веронику. Хотя и учеба, уточняет мама, давалась дочери без каких-то трудностей. 


В 16 лет Вероника вместе с мамой попала в Москву. Как заметила Елена Сергеевна, это произошло случайно. Вспоминая этот эпизод жизни, мама умолкает на секунду. «Об этом тяжело говорить… Это связано с ее здоровьем. Внезапно проявившееся заболевание. Здесь помочь не смогли, поэтому и была Москва. Думаем, что победили заболевание. Седьмой год она там. Вроде не проявлялось. Тьфу-тьфу-тьфу. Нет, это, к счастью, не рак. Но это закрытая тема», — тихо вздохнула мама Вероники.


Так Вероника в Москве и осталась, доучившись там в школе последний год. После школы подала документы в несколько вузов — было желание начать театральную карьеру. Однако приглашение пришло только из Академии гражданской защиты МЧС России. Туда Вероника подавала документы на факультет рекламы, пиара и связей с общественностью, а закончила этот вуз по специальности «экономика и управление». 


Дочь, в шутку заметила Елена, с детства была «спасателем»: постоянно «спасала» и несла домой кошек, собак, птиц, крыс… «Как мы относились к этому? Мы старались всех их любить», — смеется мама Вероники.


Во время учебы в академии девушка заявилась на участие в конкурсе красоты и стала «Вице-мисс МЧС». Побывала она и на шоу «Российская красавица-2013», потом были и другие конкурсы. Так девушка постепенно пришла в модельный бизнес. Предложения о модельной работе стали поступать все чаще и чаще. Вероника работала и на подиуме, и фотомоделью. В какой-то момент стала лицом «Московского кредитного банка». Было и постоянное участие в вечеринках Playboy, и различные фотосъемки.


«Я просматривала эти фотографии, у меня они есть в коллекции, в журналах. Ни за какие грани она не выходила. Да и я думаю, теперь уже не выйдет. А люди… Каждый думает в меру своей испорченности».


— И «плейбоевские» фото видели? 

— Конечно, — спокойно замечает мама. 

#InstaSize

Публикация от Вероника Мурашкина (@veronica_beautiful)

По поводу шоу «Холостяк» Елена Мурашкина особо не рассуждает — не положено по контракту. На вопрос, обрадовалась бы она, если бы получила в зятья известного актера Илью Глинникова, Елена позволила себе заметить с улыбкой: «Я понимаю, что это — шоу. Мир — театр, мы все в нем актеры… Вижу ли я его в качестве зятя? Я, если честно, не думала об этом. Когда смотрела "Интерны", мне, конечно, он нравился: Романенко — веселый и замечательный. Но насчет зятя я пока еще не думала», — рассмеялась мама Вероники. А чуть позже тихо замечает, что хотела бы своей дочери обычного женского счастья. 


Вероника, как рассказала Елена Сергеевна, все свои школьные годы была такой пацанкой — как говорится, своим парнем. Подруг у нее было меньше, чем друзей-мальчишек. Вероника, выросшая в семье одна, считала их братьями, а они ее всегда считали сестренкой. Так это продолжается и сейчас, заметила Елена, когда все выросли, а многие уже обзавелись своими детьми.


«Она у меня покорительница. Это (шоу «Холостяк». — И.К.) была очередная вершина, которую мы попытались [покорить]… И я думаю, что мы ее взяли. Для меня как для мамы она (Вероника. — И.К.) уже победительница, — замечает Елена и добавляет: — Главный совет, который ей всегда давала: надо всегда быть честной. В любой ситуации. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Говорит, дочь этого совета всегда придерживалась. 

Илья Калинин

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено