​Наказали королеву

Обладательница титула «Леди Успех» лишилась иномарки во время конкурса красоты — красавица рассказала, как ей удалось найти и вызволить свое авто

«Леди Успех» Татьяна Секретаренко
«Леди Успех» Татьяна Секретаренко

​Участница конкурса «Королева красоты», на котором устроили своеобразный «дефиле-баттл» между бизнес-леди и домохозяйками, лишилась своего автомобиля. Белую «Ниссан Примера» полицейские эвакуировали на штрафстоянку, пока хозяйка готовилась получить корону победительницы. Участница конкурса узнала об этом прямо перед выступлением, но тем не менее вышла на сцену и завоевала главную корону и титул «Леди Успех». Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснил, что же на самом деле произошло с автомобилем, что чувствовала во время конкурса будущая королева красоты без авто, и вспомнил, какие еще «мисс» и «миссис» появились в нашем городе за прошедший октябрь.

Участница конкурса «Королева красоты» Татьяна Секретаренко, которая получила главную корону «Леди Успех», во время подготовки к выступлению на сцене осталась без своего автомобиля — белого «Ниссан Примера».


Конкурс проходил в ресторане Vatel, где в один вечер выбирали сразу двух королев красоты — «Миссис Новосибирск» и «Леди Успех». По замыслу автора этих шоу Ольги Щенятской, домохозяйки и бизнес-леди должны были побороться в своеобразном «дефиле-баттле» на общей сцене. Но, чтобы никому не было обидно, короны все равно приготовили две — для победительницы из мамочек-домохозяек и для лучшей из бизнес-леди.


Во второй группе жюри конкурса больше всех понравилась 45-летняя Татьяна Секретаренко. Татьяна вместе с мужем живет в Чемальском районе Горного Алтая, занимается организацией автомобильных и пешеходных экскурсий.


На конкурс она приехала около 14:00 и оставила машину на ул. Романова, заехав одним колесом на пешеходный переход. Около 15:30 машину увезли на штрафстоянку.


«Хорошо, что я из машины достала все, что мне требовалось на конкурсе. Потому что, когда я вышла в 16:00, — мне там что-то нужно было, машины уже не было. Вот и представьте мое шоковое состояние, — с улыбкой рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Татьяна. — Я просто не поверила своим глазам… А в 18:00 начало конкурса. Но я сама себе сказала: "Подумай об этом позже", — понимала, что если в таком состоянии пойду на конкурс, то ничего может не получиться».


Несмотря на происшествие, Татьяна вышла на сцену и завоевала главную корону и титул «Леди Успех».


«Вышли с конкурса в районе 23:00, все люди поехали отмечать, а мы — на штрафстоянку. Сначала на штрафстоянку, потом на Станционную за протоколом… В общем, дома были около 2-х часов ночи. Заплатили за штрафстоянку 2000 руб. Теперь я поняла, что колесом нельзя заезжать, тем более на ул. Романова, где по пешеходному переходу никто и никогда не ходит», — с улыбкой иронизирует Татьяна Секретаренко.

Татьяна Секретаренко с семьей
Татьяна Секретаренко с семьей

Комментируя этот курьезный случай, организатор конкурса красоты Ольга Щенятская вспомнила, что и у еще одной девушки — гримера мероприятия — эвакуировали автомобиль в тот же вечер и с той же улицы. 


«У Тани Секретаренко весь этот день был в стрессах. Мало того что у нее машину забрали, так ей еще потом, когда шел конкурс, привезли дубленку для дефиле на 4 размера больше: вместо 44-го — 52-й. Просто ту, что она примеряла, уже продали. Но она закатала рукава и [пошла на сцену]», — рассказала Ольга.


За последний месяц сибирячки поучаствовали в десятке конкурсов красоты. В октябре в городе выбрали самых-самых среди маленьких красавиц и их мам на мероприятии под названием «Мини-Мисс и Миссис», самую обаятельную студентку новосибирских вузов в рамках шоу «Королева Университетов», в Калининском районе — «Красу Калинки», несколько молодых девушек отобрали на всероссийский конкурс «Мисс Россия», который пройдет весной 2017 года в Москве. Также две новосибирские красавицы завоевали короны на международном конкурсе «Миссис Европа», который проходил в Сочи, и на конкурсе «Миссис Россия International», финал которого состоялся в Ростове-на-Дону. Наконец, в этом месяце было объявлено о приеме заявок на очередной конкурс — «Мисс Физкультура».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено