Познакомьтесь, миссис Кехман (фото)

Директор оперного Владимир Кехман обручился со светской львицей родом из Новосибирска — НГС.НОВОСТИ узнали, чем она известна

Фото Екатерины Чесноковой (РИА Новости)
Фото Екатерины Чесноковой (РИА Новости)


​Директор Новосибирского театра оперы и балета и бизнесмен-банкрот Владимир Кехман привез в Новосибирск молодую невесту. Как сообщил еще 25 августа журнал Tatler, ею оказалась популярная московская светская львица, it girl Ида Лоло. Она младше своего избранника на 10 лет и все детство провела в Новосибирске в семье профессионального хоккеиста Марата Валеева. Корреспондент НГС.НОВОСТИ узнал, чем она известна, изучил профили девушки в соцсетях и попытался ответить на вопрос: кто же такая миссис Ида Кехман?

Фото Ильи Калинина
Фото Ильи Калинина


Скандально известный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман в очередной раз вернулся в Новосибирск (так как он совмещает работу тут с должностью худрука Михайловского театра и часто летает из Сибири в Санкт-Петербург) со своей невестой — светской львицей Идой Лоло. Корреспондент НГС.НОВОСТИ с ней пообщался самым первым среди новосибирских СМИ (интервью появится на нашем сайте в ближайшее время), попутно выяснив всё о биографии новой избранницы Кехмана.

WHAT HAPPENS IN MYKONOS STAYS IN MYKONOS

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Журнал Tatler еще 25 августа этого года объявил о помолвке 48-летнего Кехмана с известной в столичных кругах светской львицей и it girl 38-летней Идой Лоло. (it girl в российском «глянце» называют разбирающихся в моде и трендах публичных персон, которые при этом могут нигде не работать).

Gone with the wind

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Ида родилась летом 1978 года в семье профессионального хоккеиста Марата Валеева. Детство девочки прошло в Новосибирске. В 20 лет, влюбившись, она уехала за возлюбленным в Белоруссию. Там работала в одном из фитнес-клубов Минска, рассказывает издание FB.ru, а потом перебралась в Москву.


Фото Екатерины Чесноковой (слева), Рамиля Ситдикова (справа) (РИА Новости)


Замужем Ида была два раза. От первого мужа Марка (на фото слева) — основателя кинокомпании DreamTeam Media — у нее осталась экзотическая фамилия Лоло. Ида была младше Марка на 10 лет, а их брак продлился 6 лет. Расстались по обоюдному согласию и остались в хороших отношениях. Некоторые издания писали, что ушел именно Марк. Второй муж — сын знаменитого в прошлом телеведущего НТВ Евгения Киселева, дизайнер Алексей, владеющий заведением Kisa bar. С ним Ида пробыла в браке 1,5 года и рассталась в 2015 году. Причины расставания девушка описывала туманно: рассуждала о разных скоростях ее и Алексея.

ОТКРЫТЫЙ #НОВАТ ЕЩЕ ОДИН СЛОМАННЫЙ РОЯЛЬ

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

В ноябре 2015 года таблоиды сообщили — без ссылок и доказательств, впрочем, — о романе Владимира Кехмана и Иды Лоло. До этого директор оперного прожил 24 года в браке со своей женой Татьяной.

Теперь и в #НОВАТ овской Жизели охотятся с русскими борзыми

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Ида со своей мамой Ириной появилась на публике в Новосибирске на премьерном показе балета «Спартак» 13 ноября 2015 года. Женщина с дочерью занимали почетные места в первом ряду. Сам Владимир Кехман сидел через кресло от своей спутницы. Фотографии с премьеры «Спартака» тут же попали в инстаграм светской львицы.

Клуб взаимопомощи друзей @axenoffjewellery

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Через 9 месяцев после первого попавшего в СМИ появления Иды на публике в Новосибирске «КоммерсантЪ» в августе 2016-го выдал статью о вечеринке в честь 25-летия творческой деятельности Гаяне и Сергея Данилян (один из влиятельнейших балетных импресарио) в Нью-Йорке, где Иду Лоло уже называют невестой Владимира Кехмана.

А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

В инстаграме и фейсбуке у Иды много фотографий из разных точек мира, куда она ездит с друзьями заниматься кейтсерфингом. Достаточно много у нее в соцсетях осталось совместных фото и с последним мужем — Алексеем Киселевым. Но вот фотографий с Владимиром Кехманом там же корреспонденту НГС.НОВОСТИ обнаружить не удалось.

HAPPY EASTER

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Официально ни Ида, ни Владимир Кехман не раскрывают своего семейного положения. Правда, название профиля в инстаграме девушка недавно поменяла на Ida_Kekhman, а в фейсбуке 8 сентября появилась отметка «В браке».


Фото Стаса Соколова (слева), Рамиля Ситдикова (РИА Новости) (справа)


История Новосибирска не богата звездными бракосочетаниями. В сентябре 2008 года фотомодель Евгения Милешина (на фото слева) вышла замуж за одного из самых богатых банкиров города Игоря Кима. Для торжества был откуплен клуб «Отдых». А в июне этого года певица Пелагея (напомним, она родом из Новосибирска) тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. 22 августа журнал Star hit сообщил, что певица ждет ребенка.



Илья Калинин

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено