Чисто по-европейски

На правах рекламы

В Ленинском районе Новосибирска нашелся микрорайон с европейскими дворами и доступными ценами на готовые квартиры

Чисто по-европейски

Найти чистый двор в Новосибирске можно, но сложно. Еще тяжелее с поиском микрорайона, в котором бы жители знали друг друга в лицо и сами активно следили за порядком. Чаще всего особенной культурой отличаются закрытые элитные поселки с дорогими таунхаусами. Однако вполне европейский уровень жизни можно встретить и в новостройках, отличающихся доступными ценами на жилье. Одним из самых примечательных в этом плане является микрорайон «Новомарусино».

Дворы без мусора 


Порой чистоты хочется не только внутри собственного дома, но и вне. Хочется бродить по аккуратным вымощенным тротуарам и созерцать зеленые газоны без прилипших к траве пакетов, пластиковой тары и прочего мусора. Хочется после тяжелого трудового дня присесть на лавочку и обсудить с соседом последние новости, наслаждаясь пением птиц и природной тишиной. 


Казалось бы, среди новостроек эконом-класса это невозможно. Но современные строители чутко прислушиваются к потребностям людей. Жить как в Европе хочется не только владельцам миллионных состояний, но и обычным людям со средним уровнем достатка. Новосибирский микрорайон «Новомарусино» развивается именно по такому принципу. Квартиры здесь стоят недорого, а ухоженные дворы и чистые улочки являются бесценным дополнением к приобретаемому жилью. 


Те, кто уже живет в «Новомарусино», особенно ценят малоэтажную концепцию застройки. Трех- и четырехэтажные домики позволяют людям хорошо знать каждого соседа и совместными усилиями охранять уют микрорайона. Сами дома выглядят элегантно. Некоторые жители признаются, что гости из других регионов часто принимают «Новомарусино» за элитный комплекс. 


Чисто по-европейски

Детям безопасно, родителям удобно 


Среди жителей «Новомарусино» — множество семей с детьми. Молодые мамы неторопливо прогуливаются с колясками по дворам. Воздух здесь чистый — то, что нужно, чтобы вырастить здоровое и крепкое поколение. Между домами микрорайона и транспортной магистралью — зеленая полоса, ограждающая жителей от лишнего шума. На детских площадках не бывает безлюдно. Активные дети постоянно занимаются исследованием горок и качелей. Родители утверждают, что в микрорайоне созданы безопасные условия для жизни детей. Чужие сюда не приходят. 


Кроме того, в «Новомарусино» построили детский сад, планируется строительство школы. Для молодого и растущего микрорайона такие объекты инфраструктуры имеют огромное значение. 


Самые благоприятные условия здесь созданы и для автомобилистов. Такого количества бесплатных парковок во дворах Новосибирска не найдешь. Парковочные карманы вынесены за дома, что позволяет избежать скопления машин во дворах. 


Готовые квартиры по цене стройки 


Первые дома в микрорайоне были сданы в августе 2014 года, следующие — летом 2015-го. В апреле этого года здесь сдали восемь четырехэтажек, в июне будут заселяться еще шесть. Планировки в квартирах — продуманные и удобные. В комнатах легко размещается любая мебель. Приятным бонусом здесь являются высокие потолки 2,7 метра. А французские окна наполняют комнаты ярким солнечным светом. 


Чисто по-европейски

Все квартиры сдаются с высокой степенью отделки. Стены здесь выровнены, постелен линолеум. А для тех, кому ремонтом заниматься некогда, существует услуга отделки под ключ. 


В только что сданных домах еще остались квартиры в продаже. Цены на готовые квартиры такие же «уютные», как дворы в микрорайоне:  


Квартиру в чистом и уютном микрорайоне можно приобрести с помощью госипотеки со ставкой 11,75 %. Оформить кредит можно в одном из 20 ведущих банков-партнеров. Кроме того, при покупке готовой квартиры в «Новомарусино» можно воспользоваться программой «Легкий старт», которая позволяет сократить первый платеж по ипотеке. 


Такие жилые комплексы, как «Новомарусино», очень популярны в Европе. Похожие домики можно встретить и в Германии, и в Швеции, и в Дании. Позволить себе достойный уровень жизни теперь может и обычный новосибирец! Чтобы собственными глазами увидеть чистые дворы и уютные улочки микрорайона, приезжайте в «Новомарусино» на экскурсию. Узнать подробнее об актуальных предложениях можно по телефону 8 (383) 204-00-00 или заказать звонок на сайте


Отдел продаж «Новомарусино»:
горячий телефон 8 (383) 204-00-00
офис продаж в жилом комплексе «Новомарусино»: ул. Большая, 610
экскурсии в «Новомарусино» — бесплатные микроавтобусы каждую субботу
официальный сайт компании: novomarusino.ru 


Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте»
Следите за жизнью жилого комплекса в Instagram 


Застройщик: ООО «ДЖН».
Проектная декларация — на сайте novomarusino.ru.
Партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Москвы», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ОАО «АИКБ Татфондбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Транскапиталбанк», ПАО АКБ «Российский капитал», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Райффайзенбанк», АО «НОАИК», ПАО «АК БАРС Банк», АО «Юникредит банк».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено