«Паркуюсь как удобно»

На правах рекламыНовая услуга популярного интернет-провайдера позволяет искать свободные парковочные места с помощью мобильного телефона

«Паркуюсь как удобно»Все фотографии

Интернет и цифровое телевидение — такая же обыденность для жителя большого города, как, например, свет или горячая вода в квартире. Удивить новосибирцев сложно, но можно. А еще можно сделать привычную жизнь комфортнее — благодаря все тому же интернету. Именно такую задачу ставит перед собой «Электронный город», расширяя перечень своих высокотехнологичных услуг и делая их доступными для каждого новосибирца. Теперь вы можете, например, искать парковочное место возле дома с помощью мобильного телефона. Как?

Сегодня абоненты «Электронного города» могут не только пользоваться интернетом, развивающим скорость гоночного болида — до 300 Мбит/с, и потрясающе объемным цифровым ТВ на любом устройстве, но и охранять имущество, заботиться о безопасности и комфорте близких людей и даже …искать парковочное место у дома на экране мобильного телефона. Удобная, между прочим, штука!

Как это работает? Все просто: «Электронный город» устанавливает на крышу вашего дома видеокамеру, которая с высоты птичьего полета обозревает территорию и парковочные карманы жилого массива.

Съемка в реальном времени транслируется на ваш мобильный телефон. Стоит только зайти в мобильное приложение «Видеоконтроль», как вы сразу поймете, есть ли удобное местечко прямо возле вашего подъезда или нужно будет припарковаться чуть подальше. А быть может, вообще не стоит тратить время и нервы на кружение по своему двору и лучше сразу отправиться в соседний, где точно есть свободное место. Легко и быстро найти местоположение свободного парковочного места и без хлопот припарковать авто поможет опция «Парковка» от «Электронного города».

«Парковка» — одна из составляющих услуги «Видеоконтроль», которой абоненты известного провайдера пользуются уже на протяжении года.

В чем ее уникальность? Собственно говоря, установку камер в офисах и квартирах предлагает множество фирм. Вот только они, как правило, не используют широкие возможности интернета и прилагают к приобретенной камере дополнительные затраты в виде регистратора.

«Видеоконтроль» от «Электронного города» — это облачное видеонаблюдение. Это значит, для того чтобы следить за безопасностью своей квартиры и машины; контролировать происходящее в лифтах и подъездах; присматривать за ребенком, играющим на детской площадке, и наблюдать за придомовой территорией, понадобится лишь видеокамера и интернет.

Записанная информация хранится на облачном сервере. Вы получаете круглосуточный доступ к записям и онлайн-трансляции в реальном времени и из любой точки мира — на экране мобильного телефона, планшета, компьютера и даже телевизора (если вы — пользователь телеприставки от «Электронного города»).

«Паркуюсь как удобно»
Информацию провайдер хранит семь или 14 дней — в зависимости от выбранного тарифа (при желании срок хранения может быть увеличен — если вы, к примеру, уезжаете в длительный отпуск или командировку).

Появилась необходимость поднять архивы? Не нужно направлять запросы и ждать ответов. Просто открывайте приложение и выбирайте дату и время — вплоть до секунды. Качество изображения — HD или FullHD (зависит от выбранного тарифа), дневная и ночная съемки позволяют в деталях рассмотреть произошедшее. Запись полностью удовлетворяет всем техническим требованиям и по закону может быть предъявлена как доказательство в случае судебного разбирательства.

Как сообщает «Электронный город», компания регулярно получает благодарности от жильцов многоэтажек, пользующихся услугой «Видеоконтроль». В подъездах, лифтах и на придомовой территории становится гораздо чище, обеспечивается порядок на парковках, неблагонадежные соседи начинают относиться к чужому имуществу аккуратнее, значительно облегчается поимка злоумышленников. Ну и само чувство, что твой дом — под круглосуточным видеонаблюдением и твоим собственным контролем, дорогого стоит! Хотя нет, совсем недорого!

Ведь можно сколько угодно говорить о современных технологиях и высокотехнологичных услугах. Но важна доступность. А «доступно», по версии «Электронного города», — это от 50 рублей абонентской платы с жителя дома. При этом стоимость оборудования и монтажа может быть уже включена в тариф! Такое решение будет полезно жителям ТСЖ и УК, в планы которых не входят затраты на покупку оборудования.

Оценить пользу услуги «Видеоконтроль» каждый из вас может на сайте «Электронного города». Социальный проект «Перекрестки» — это онлайн-трансляция съемки с девяти видеокамер, установленных на пересечении главных улиц и транспортных магистралей Новосибирска. Записи хранятся в течение двух недель и могут быть предъявлены как доказательство вашей невиновности при ДТП.

Круглосуточная помощь и техническая поддержка, доступность, комфорт и легкость повседневной жизни — все это предоставляет «Электронный город» своим абонентам. Все просто!

Справка: «Электронный город» — крупнейший новосибирский интернет-провайдер. Предоставляет услуги доступа в интернет, цифрового телевидения и видеоконтроля. Занимает первое место на рынке ШПД Новосибирска с долей 33,5 %.

«Электронный город»:
круглосуточная справочная служба: 8 (383) 209–0000
2090000.ru


Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА