Возвращаемся на землю

На правах рекламы

Начните новую жизнь с туалета

Новосибирцы любят дачу. Многие, конечно, мечтают об участке с аккуратно выстриженной травой, бассейном и баней. Куда можно приезжать с друзьями на выходные — загорать, париться и купаться. Но едешь вдоль дачных участков — и что видишь? Не гамаки и глади бассейнов. А бесконечные грядки да теплицы. Не теннисные ракетки, бьющие по мячам. А мотыги да лопаты, рьяно вгрызающиеся в землю.
Потому что ни в одном магазине сегодня не купишь настоящих свежих огурчиков и помидорчиков. А то, что продается, — дорого. Так что с началом весны новосибирцы возвращаются на землю. Как в прямом, так и переносном смысле.

С первыми теплыми деньками жители города отправляются не только на дачные участки. Большинство едет в «Строительный парк Н54».

На просторной территории рынка новосибирские дачники находят все, что необходимо для их огородов и построек. Едут сюда также зная, что могут сэкономить, — здесь одни из самых низких цен в городе.

Сейчас в «Строительном парке» новосибирцы активно покупают поликарбонат — как сотовый, так и монолитный. Людей привлекает большой ассортимент товара. Только от предлагаемой цветовой палитры разыгрывается воображение, как может преобразиться участок.

Каркасы для теплиц берут, как правило, новички в деле крытого взращивания. Но и они уезжают отсюда осчастливленные выбором и одухотворенные мыслью, что у них скоро будут свои помидорчики и огурчики.

Возвращаемся на землю
Утеплитель для стен — второй в рейтинге весенних продаж «Строительного парка». Местные продавцы с радостью рассказывают, что только до обеда его продается несколько сотен квадратных метров.

Здесь есть изоляция предотвращающего и отражающего типа, на органической и неорганической основе.

Без утеплителя в сибирских условиях никуда. Он создает комфортный микроклимат в доме: зимой, весной и осенью с ним в помещении становится ощутимо теплее, а в летний зной — прохладнее.

Также весной в «Строительном парке» большой популярностью пользуются всевозможные краски, лаки, растворители и сопутствующие им товары: кисти, валики, кюветки. Редкий новосибирский дачник оставит свой участок без «косметического ремонта». Как минимум, из соображения практичности. Что уж говорить о возрождении красоты, утраченной строениями за зиму.

Среди новосибирцев все больше начинающих дачников. Люди приобретают участки «в чистом поле» и приступают к их обустройству. Первое, с чего они начинают новую жизнь, — это, конечно же, …установка туалета. Вернее, его покупка в «Строительном парке». Туалеты продаются здесь в готовом состоянии — бери и сразу размещай на огороде.

В собранном виде в «Строительном парке» продаются также бани и целые дома. Приезжая сюда, уже начинаешь проникаться дачной радостью. Каких строений только нет: небольшие домики и целые терема.

Возвращаемся на землю
Продавцы с удовольствием представляют свою продукцию: «Если вы обладаете небольшим бюджетом, но твердо решили, что на вашей даче обязательно будет баня, — предлагаем вам мобильный вариант. Он включает предбанник, парную, печь. Отличное решение для лета. Есть и такие постройки, которые можно топить круглогодично».

Новосибирцы, желающие возвести баню или дом самостоятельно, покупают в «Строительном парке» брус. Сюда едут, зная, что найдут необходимый материал. На рынке продается брус нестроганый, цельный, профилированный.

Приезжают в «Строительный парк» и те, кому нужны вагонка или деревянные столы и скамьи, которые здесь делают под заказ. Причем этим занимается несколько организаций, так что у горожан всегда есть выбор.

Конечно, ездить в «Строительный парк Н54» приходится не раз. Сразу все не вывезти. Но едут сюда за покупками новосибирцы с удовольствием: большое разнообразие товаров — и все на одной территории. Это удобно, экономятся время и деньги. А что важнее сегодня, когда так необходимо сокращать расходы?

«Строительный парк Н54»:
Северный проезд, 8
тел. 8 (383) 255-25-20
www.n-54.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено