Имплантация зубов с пожизненной гарантией

На правах рекламыНовые зубы за один день и на всю жизнь — от немецкой стоматологии RecomenDent

Имплантация зубов с пожизненной гарантиейВсе фотографии

Дентальная имплантация — это методика установки имплантата (искусственного корня) в челюстную кость вместо утерянного зуба. Сверху на имплантат надевается опора под коронку — абатмент, и сама коронка. Сочетание этих элементов дает сверхпрочную конструкцию, которая на долгие годы возвращает людям, лишившимся зубов, полноценную жизнь и радость от здоровой улыбки. Об особенностях установки имплантатов в центре имплантации RecomenDent рассказывает главный врач клиники доктор медицинских наук, стоматолог-хирург Михаил Дровосеков.

Михаил Николаевич, расскажите подробнее о методе дентальной имплантации. В чем его преимущества?

На сегодняшний день дентальная имплантация — это самый физиологичный и надежный метод восстановления утраченных зубов. Имплантат прочно фиксируется в кости и дает оптимальную нагрузку на кость, это исключает формирование костного дефекта. Имплантат выдерживает жевательную нагрузку бóльшую, чем естественный зуб. При имплантации не нужно обтачивать соседние здоровые зубы.

Но, без сомнения, главное преимущество метода — высокая интеграция имплантатов в костную ткань — 97-99 %, что подтверждается полувековым опытом применения в стоматологической практике.

Широко известен факт, что первый пациент, которому было проведено протезирование зубного ряда с опорой на имплантаты еще в 50-х годах прошлого века, 34-летний швед Госта Ларсон прожил с имплантатами 46 лет. С тех пор метод совершенствовался, и сегодня помимо классической методики имплантации с наращиванием кости, применяется так называемый протокол немедленной нагрузки, благодаря которому пациенты, потерявшие зубы, могут получить новые — за один день.

Как правило, в разных стоматологиях врачи используют только один из методов дентальной имплантации: классический или моментальный. А какой из них практикуют в центре имплантации RecomenDent?

Если у пациента имеется серьезная недостаточность костной ткани, то мы предложим ему классический метод дентальной имплантации с увеличением объема кости. В среднем реконструктивные процедуры занимают около шести месяцев. Это срок, в течение которого образуется новая костная ткань. Без этого нельзя добиться длительного периода функционирования имплантатов.

Имплантация зубов с пожизненной гарантией
В то же время, если у пациента есть необходимый объем костной ткани, мы можем мгновенно установить дентальный имплантат и запротезировать его в течение суток. Для этого необходимо провести атравматичное удаление больного зуба с сохранением объема кости. В дальнейшем это позволит нам обойтись без костной пластики и установить имплантат за один день. Я рекомендую всем пациентам удалять зубы у хирурга, который впоследствии будет проводить имплантацию.

А каким образом врач определяет, достаточно ли у пациента костной ткани?

Определить состояние костной ткани помогает сверхсовременное диагностическое оборудование. В RecomenDent мы используем 3D-томограф последнего поколения KaVo 3D OP 300 Maxio. Всего за 8,5 секунды мы получаем панорамный 3D-снимок челюсти в пяти разных проекциях. Он позволяет доктору оценить состояние костной ткани, зубов и десен пациента, их готовность к установке имплантатов.

Считается, что на приживаемость имплантатов в кости прежде всего влияет их качество. Какие имплантаты устанавливают в RecomenDent?

Центр имплантации RecomenDent — это клиника европейского уровня. Заявляя это, мы берем на себя серьезные обязательства перед нашими пациентами и выступаем гарантом качества стоматологических услуг. Поэтому мы приняли решение использовать качественные имплантологические системы немецкой компании Dentsply Implants — Ankylos и Astra Tech.

Многолетние наблюдения за пациентами, которым были установлены эти имплантаты (Ankylos — 35 лет, Astra Tech — 38 лет), подтверждают высокий процент успеха дентальной имплантации — 97-99 %.

Отмечу, что именно на эти имплантаты распространяется пожизненная гарантия, которая защищает наших пациентов от несостоявшейся остеоинтеграции (обрастания имплантата костной тканью).

Имплантация зубов с пожизненной гарантией
Если подвести итог, то почему вы советуете новосибирцам остановить выбор на RecomenDent?

Стоматологи клиники мастерски владеют двумя методиками дентальной имплантации: классическим методом, с наращиванием костной ткани, и протоколом немедленной нагрузки — новый зуб за один день.

Наш опыт позволяет проводить протезирование на имплантатах при потере одного или нескольких зубов, при полной адентии — отсутствии зубов верхнего и нижнего ряда. Мы помогаем нашим пациентам обрести новые зубы даже при серьезной недостаточности костной ткани и при сложных последствиях от челюстных травм.

Помимо этого, в RecomenDent установлено современное немецкое диагностическое и операционное оборудование, которое позволяет нам с точностью до миллиметра определять состояние костной ткани пациента и проводить работу любой сложности.

Немецкая стоматология RecomenDent объявляет акцию «Весенние недели имплантации»: при установке имплантатов с 1 апреля по 31 мая 2016 года вы получите в подарок 3D-диагностику зубов на немецком томографе KaVo 3D OP 300 Maxio.

Восстановите утраченные зубы безотлагательно — воспользуйтесь рассрочкой.
Подробности — у администраторов клиники.

Немецкая стоматология RecomenDent:
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
тел. 8 (383) 340-40-40
www.recomendent.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА