Не ипотекой единой

На правах рекламыДом на Королева строится по классической технологии из кирпича

Не ипотекой единойВсе фотографии

Благодаря уникальным характеристикам этого древнейшего строительного материала зимой в квартире будет тепло, летом — прохладно. А сам дом простоит не один десяток лет. Высота дома — всего 10 этажей, это значит: небольшое количество соседей, больше уюта и гораздо меньше проблем с парковкой.

Дом на Королева строится в районе с хорошо развитой инфраструктурой как транспортной, так и социальной. Метро, большое количество наземного общественного транспорта, детские сады, школы, супермаркеты, знаменитый парк культуры и отдыха — все, без чего немыслима жизнь современного человека, — в шаговой доступности. К тому же проектов, подобного дому на Королева, в ближайших окрестностях нет.

Способы приобретения квартиры в доме на Королева

Военная ипотека

В конце февраля ПАО АКБ «Связь-Банк» аккредитовал строящийся кирпичный дом на улице Королева, 10/1. Теперь военнослужащие, имеющие возможность использовать военную ипотеку, могут с легкостью приобрести квартиру в доме на Королева. Обращайтесь в офис компании за консультацией по условиям военной ипотеки и оформлению всех необходимых документов.

Материнский (семейный) капитал
Материнский (семейный) капитал также возможно использовать при приобретении квартир в доме на Королева. Если второму ребенку не исполнилось три года, вы можете взять целевой заем на приобретение квартиры, а сотрудники ИК «Первая высота» проконсультируют, как оформить все документы для возможности использования материнского (семейного) капитала. Если же ребенку уже больше трех лет, то вы можете использовать материнский (семейный) капитал в качестве оплаты за квартиру без оформления целевого займа.

Материнский (семейный) капитал как первоначальный взнос по ипотеке
Материнский (семейный) капитал может быть первым взносом по ипотеке. Правда, не каждый банк может принять его в качестве первоначального взноса. Приходите в ИК «Первая высота», в офисе компании заполните все документы на ипотечный кредит, и сотрудники ИК «Первая высота» отправят их в банк на рассмотрение.

Ирина Капшанинова, генеральный директор ИК «Первая высота»
Ирина Капшанинова, генеральный директор ИК «Первая высота»
Ипотека с государственной поддержкой
В соответствии с постановлением правительства РФ от 29.02.2016 № 150, ипотека с государственной поддержкой продлена до 1 января 2017 года. Мы рады будем помочь вам оформить документы для ипотеки на приобретение квартиры в нашем доме. Мы вместе с вами заполним все необходимые заявления и подадим их в банк дистанционно из нашего офиса.

Приобретение в рассрочку
Для тех, кому необходима рассрочка, застройщик может предложить два варианта. Первый: беспроцентная рассрочка сроком на два месяца, второй: рассрочка под 14 % годовых до конца строительства. Более подробная информация — у менеджеров компании.

К слову, за весь период строительства ни одного отклонения от намеченного плана у застройщика не было. Важным фактором является то, что стройка финансируется из собственных средств и не зависит от кредитования или реализации квартир.

Приходите, выбирайте, покупайте!

ИК «Первая высота»,
отдел продаж:
тел. 8 (383) 3-672-672
перваявысота.рф


Рассрочку предоставляет: ООО «Строймонтаж-Сибирь».
Банки-партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО Сбербанк, АО «Газпромбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ОАО АИКБ «Татфондбанк», АО «КБ ДельтаКредит», ПАО «ТрансКапиталБанк», ПАО АКБ «Связь-Банк».
Проектная декларация — на сайте www.strsib.ru.
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА