Беспроцентная рассрочка на участки. Левый берег!

На правах рекламыКрупнейший земельный девелопер Новосибирска «Гелеон»: акция в коттеджном поселке «Изумруд» с рассрочкой 0 % без первоначального взноса!

Беспроцентная рассрочка на участки. Левый берег!Все фотографии

Компания «Гелеон»: история успеха! В 2013 году компания «Гелеон» запустила проект малоэтажного строительства в коттеджном поселке «Чкаловские просторы». За полтора года были распроданы все земельные участки. А благодаря наличию всех необходимых коммуникаций и стремительному развитию инфраструктуры компания «Гелеон» получила приз в номинации «Самый динамичный проект-2014». Еще более успешным проектом компании стал коттеджный поселок «Близкий». За год он стал достойным конкурентом новосибирским поселкам, по праву был удостоен награды как самый динамичный проект 2015 года и вошел в топ-10 лучших поселков города.

Еще один проект компании «Гелеон» расположился на левом берегу. Это коттеджный поселок «Изумруд». Уже сейчас заметно, что это коттеджный поселок в современном его понимании — с широкими улицами и особым расположением участков.

Серьезно взялись за «Изумруд»!

В преддверии строительного сезона компания «Гелеон» запустила беспрецедентную акцию на участки в коттеджном поселке «Изумруд». Вы можете выбрать понравившийся участок и оформить его в рассрочку без первоначального взноса и процентов.

На данный момент стоимость участка 10 соток находится на уровне 656 тысяч рублей, а участок площадью 5 соток обойдется в 360 тысяч рублей. При этом на участок уже заведены все необходимые коммуникации: газ, электричество, есть полный комплект документов, сделано межевание.

Строительство дома сегодня стало намного доступнее, поэтому многие новосибирцы делают вложения именно в землю, а не обрекают себя на выплату огромных сумм за квартиру в строящемся доме. Чтобы построить свой дом, необязательно делать единовременные вложения больших сумм денег. Все можно делать постепенно, и это является большим плюсом.

Беспроцентная рассрочка на участки. Левый берег!
Кроме того, собственный дом имеет множество бытовых преимуществ в сравнении с квартирой. Свой дом — это большая площадь, строительство просторного дома 100–150 кв. метров вам обойдется в сумму, сопоставимую с приобретением небольшой квартиры по линии метро. Построив свой дом, вы получите свободу, которую никогда не сможете ощутить, живя в многоквартирном доме. А самое главное, после постройки дома у вас еще останется много места на участке, которое вы можете использовать по своему усмотрению: для гаража, бани, сада, огорода, спортивной площадки или всего, что взбредет вам в голову.

Большие перспективы «Изумруда»!

Коттеджный поселок «Изумруд» расположился в удобном месте, до которого легко добираться из разных точек Новосибирска. Кроме того, это экологически чистый район города.

Благодаря хорошей подъездной дороге, а также широким внутриквартальным дорогам добраться от коттеджного поселка «Изумруд» до площади Труда можно за 15 минут. Это уникальный показатель, который вряд ли могут предложить поселки, находящиеся в других районах. Рядом с коттеджным поселком есть школы, детские сады, поликлиника и все, что необходимо для комфортного проживания.

Рассрочка на выгодных условиях!

Не хватает денег на приобретение участка? Специально для вас мы предлагаем три удобных варианта рассрочки, которые позволят вам приобрести земельный участок в коттеджном поселке «Изумруд» на максимально выгодных условиях.

Беспроцентная рассрочка на участки. Левый берег!
В случае внесения первоначального взноса 30 % вы сможете выплачивать остальную сумму в течение одного года. При этом переплата в данном случае составит 0 %.

Если взять участок в рассрочку на два года с первоначальным взносом 30 % от стоимости земельного участка, вы переплатите всего 10 %. Другими словами, по 5 % за год.

Если у вас нет денежных средств, для того чтобы сделать первоначальный взнос, вы можете взять участок в рассрочку на один или два года под 10 % годовых.

Как видите, взять участок в рассрочку у нас намного выгоднее, чем оформлять кредит в банке, процентная ставка в котором в любом случае будет выше. Выбирайте любой из подходящих вариантов сегодня, и завтра вы станете счастливым обладателем земельного участка в перспективном коттеджном поселке.

Хотите, чтобы ваши дети росли в лучших условиях и дышали свежим воздухом? Приезжайте в коттеджный поселок «Изумруд», ведь здесь есть все для того, чтобы вы были счастливы!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Изумруд»):
тел. отдела продаж: 8 (383) 380-04-50
geleonsib.ru


Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА