15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

8 дек 2018 в 23:53

Вот никогда не понимал моду срубить обязательно живое дерево, нарядить, подержать его несколько недель в квартире и выкинуть. Потом ещё и убирать осыпавшиеся с него иголки.
Да, Новый Год, праздник, символ, но купите вы искусственную ёлку. В итоге получается дешевле (купить один раз на несколько лет всяко дешевле, чем покупать каждый год), меньше мороки с транспортировкой и уборкой отходов, при этом смотрится не хуже настоящей, если, конечно, купить качественную. А если так уж охота запаха ёлочного, то в комплект к искусственной ёлке можно купить еловую веточку и поставить рядом.

Фото пользователя
9 дек 2018 в 01:29

Купил натуральную ёлку - нанёс урон природе и внес лепту в замусоривание города.

Олга
9 дек 2018 в 09:14

Да купи искусственную, сбережешь природу согласна. Сама всеми частями, тела " За". А нефтяные ёлки вы куда потом девайте, лежат и пытаются разложиться, выделяя черт знает что по 200-300 лет в атмосферу. Очень двояко всё. Ровно так же и про искусственный мех и искусственую кожу. Куда противники уничтожать природу, все это выкидывают? У нас нет инфраструктуры по переработке нефтяного вторсырья к сожалению. И пунктов приема, и то одежды, раз два и обчелся.

Фото пользователя
9 дек 2018 в 17:20

На планете глобальное потепление, уровень СО2 в атмосфере растет, но россияне по-прежнему предпочитают покупать срубленные хвойные деревья. Посчитайте сколько их вырубается по всей стране. Ради двух праздничных недель срубают деревья, которые росли по 10 лет и могли бы расти и дальше, поглощая углерод и выделяя кислород.

9 дек 2018 в 17:46

Вы просто не в теме данной бизнес модели.

Март - продаём тюльпаны, копим деньги на ->
Апрель - продаём незамерзайку, копим на - >
Май - продаём флажки/наклейки, копим деньги на ->
Июнь - продаём просто флаги России, копим на
Октябрь (до этого отпуск) - продаём незамерзайку, и тут мы пришли к настоящей цели. Накопили деньги на самое выгодное. Мы стремились к этому весь год: *ЁЛКИ*.

Потом до март, можно на вырученные деньги купить пушку и отогревать машины. И ещё перед нг икрой банчить.

А такси, это так. Что бы наличка была

Фото пользователя
9 дек 2018 в 18:08

Лучше искусственный елка

Обыватель
10 дек 2018 в 13:13

Принес домой розовую елку...