28 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (516)

18 дек 2019 в 18:32

Я не понимаю, что мешает муниципалитету обязать коммерческий транспорт иметь терминалы для безналичной оплаты как по транспортным картам так и по пенсионным с последующей оплатой из бюджета льготников этих поездок, плюс наличие терминалов позволит ввести проездные билеты на пересадочные маршруты, просто это никому не нужно

Татьяна
19 дек 2019 в 11:13

Очередной экономически безграмотный бред. Я ветеран труда и имею право на льготный проезд в муниципальном транспорте. Ещё в июле купила абонемент на 60 поездок. До сих пор 10 поездок не использованы, так как муниципальных автобусов мало и их не дождёшься. Я не знаю какой процент семей имеет по 2-3 личных автомобиля. Но уже сейчас передвигаться на автомобиле по городу можно только в определённое время из-за пробок. Конкуренция маршруток с муниципальным транспортом держит последних хоть в каком-то тонусе. Кстати многие инвалиды могут передвигаться только на маршрутках: ступеньки в автобусах и электричках не позволяют им туда войти.

Гость
24 дек 2019 в 15:01

Очень и очень плохо будет в городе без маршрутного такси... Властям дела нет до простых смертных... Естественно, они-то передвигаются на личных авто. А они не подумаи о том, что простым работягам надо, как-то передвигаться до работы. Мы итак своим концы с концами, работая за копейки... Так ещё надо умудриться не опаздывать, чтобы не уволили, а как это сделать если ещё и маршрутки уберут??? Для меня, моих знакомых и родственников, это лучшее средство передвижения по всему городу, в любой закуток (и намного быстрее любого "САРАЯ" или, как вы называете автобуса,которые стоят на каждой остановке по 10 минут, подчёркиваю, что на каждой остановке... Едут очень и очень медленно, тратя наше время. Или и того лучше, троллейбусы, которые вечно стоят без электричества. В общем полнейший бред убрать маршрутки, на которых, я за те же деньги доеду до любой части города, быстро и камфортно, в отличии от автобусов, троллейбусов и т.д. Чиновники, одумайтесь!!! При всем при этом вы ещё и лишите стольких рабочих мест, людей, которые тоже работают для своих семей за нищенскую зарплату. Вы бы лучше о людях думали, как им выжить, а не лишать последнего куска... Чисто зажравшиеся уроды-чинуши.