5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Пусть разворачиваются и домой едут.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 08:19

Отлично, в центре посвободнее будет. Вообще же, если сделать платный проезд по мостам и платный выезд с Родников, то пробок вообще не будет!

Фото пользователя
17 июл 2019 в 08:27

Хосспади ... когда уже обяжут осматривать каждый этот бракованный светофор, после каждого дождя, снега и всего на свете .... дождь вчера прошел , они еще не починили ничего .... Ошитрафуйте тех кото обслуживает их , увольте тех кто их вообще закупил и додумался повесить на перекрестках .... Этим светофорам место в Сельпо где нибудь...

17 июл 2019 в 08:33

И тут как тут появились инспекторы и давай регулировать в ручном режиме! Хотя о чем это я.. Уже и забыл, когда в последний раз регулировщика встречал.

17 июл 2019 в 08:34

А мне интересно, почему запрос отправили только в мэрию, почему не отправили запрос в ГИБДД, почему не выставили сотрудников государственной инспекции БЕЗАПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Ведь перекрёсток большой и оживленный. Или ГИБДД ни за что не отвечает.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 08:48

Ехали около 7 утра - уже светофор не работал и не было регулировщика. Полицаи якобы не в курсе, но это вранье, информацию подавали, что светофор не работает еще раньше.

Ольга
17 июл 2019 в 08:54

Светофор не работал уже вчера после 10 часов вечера. И пробка тоже уже была. Я видела две скорые, которые не могли проехать, так как фуры выехали на перекресток и все перегородили.
Так что вопрос о том, почему с утра не было регулировщиков движения становится еще интереснее. ГБДД с вечера не в курсе было о неработающем светофоре?

То ямы, то конавы, то снек, то дожжь, то свитафор, то пириезт, не панос, так залатуха...

Muahaha
17 июл 2019 в 09:00

Если коротко, в городе есть 2 конторы обслуживающие светофоры, у каждой есть директор, зам.директора, секретарь директора, бухгалтер, сисадмин-эникейщик, не на счётах же работают, есть даже человек, который в 8 утра "уточняет" что светофор они не обслуживают. Т.е. в 2 раза больше полезных люде и тех.поддержки светофоров.Хочется крикнуть: УРА! Но светофор не работает... Есть еще же ГИБДД, но они там днём ищут слепящие лампочки в фарах по акции... А светофор не работает...

7777777
17 июл 2019 в 09:06

Время 9-05, всё стоит, гигантская пробка

Икен
17 июл 2019 в 09:42

Концовка каждой статья о заявках в мэрию. По моему, неужели непонятно, что если по каждому случаю писать запросы. 1-е нивелируется их значимость. 2-е когда кто будет работать, если будут писать отписки на запросы? Вы понимаете что для специалистов это время всякие отписки на бесполезные запросы. вы что думаете пресс центр мэрии сам на что то отвечает? Нет спускает специалистам, они вместо того чтобы решать проблему- отвечают на Запросы гениальные "с просьбой уточнить".Здесь же видно проблема системная, почему светофоры отключаются при дожде, что то с производителями светофор, замыкает может что.Но не ищут корреспонденты причины, не ведут расследования, строчат запросы.

Черный район
17 июл 2019 в 09:55

Да, хорошо сегодня вся затулинка прогулялась - от пл. Ефремова до метро Маркса! Пешком дошли до метро,обогнав транспорт, на котором ехали, который так и остался стоять на месте!

ОП_____
17 июл 2019 в 10:20

Выехал на сибиряков утром, встал, посмотрел яндекс карты, развернулся, поехал через тещин язык. До маркса добрался.

17 июл 2019 в 11:12

Вот интересно, кто отвечает за безопасность на дорогах города? Ведь раньше проблем не было, погас светофор, ставили регулировщика. Или сейчас гибоны понятия не имеют про это и только могут машины таскать на штраф стоянки. Почему бардак везде и во всём? Город без хозяина, ни локтя, ни травникова.

17 июл 2019 в 11:54

Корпуса сделаны китайцами и/или на китайских формах отлиты, которые напильником делали за 3 копейки. Вот они и замыкают и в дождь, и в снег. У нас ведь люди дикие, добрались до госзаказа и выжимают его, пока не посадили закупщика(хотя, часто это одно и то же лицо), вместо того, чтобы честно работать и создавать репутацию. Просто репутация в нашей стране не главное, главное чтобы после всех дележек побольше себе осталось, ещё и на ремонтах подъём, а пока заказчик с поставщиком считают бабки, народ стоит, бьётся, психует, а галочку все равно туда же ставит. Мазохисты.

Вася
17 июл 2019 в 12:01

Светофоры там уже вчера в 22 часа не работали

Фото пользователя
17 июл 2019 в 12:13

уважаемое ГИБДД не обязано регулировать движение
именно в таких случаях заботясь о пресловутой безопасности?
или только - штрафы собирать?